Гюрза Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 ' timestamp='1392737024' post='192008']1. Британия, 9 век. Тогда стреляли из луков и арбалетов. И одевались по тяжелому. Как же правило страйка? 2.5. Запрещено использовать символику и специфические элементы экипировки, идентифицируемые либо ассоциируемые как принадлежность военизированных частей и формирований, существовавших и функционировавших ранее 1953 года. Не погорячились ли орги, так точно указывая место и время? 2.Как будем кормиться на Открытии? 1. Как тебе уже ответили, символика использоваться не будет. 2. Самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гюрза Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 Что за чертовщина тут творится без моего ведома? Бан. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гюрза Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 Вентура, ну решили, это хорошо. в досмотре обуви есть хоть какой-то смысл, но в браслетиках я его не вижу. Да, это моя личная неприязнь. Но меня более волнует принципиальность вопроса. Я вижу смысл в новых повязках, хотя и понимаю, что они могут получиться неудобными, судя по фотографиям, и сильно демаскирующими, но в принципиальности позиции - не вижу. Как может так получиться, что участник взял под залог повязку и не сдал взнос? фотокорам и гражданским - пожалуйста, а зачем это полевым игрокам? ну положу я в карман этот браслетик что изменится? или этот браслетик нельзя еще и перчатками и рукавами закрывать? а порвется он - я опять же должен в срочном порядке искать орга и тратить время на замену? это откровенный бред) ну и вопрос о проблеме чаек я прошу не оставлять открытым, хотя бы цифры за прошедший сезон. или, наоборот, интерес в сборе статистики? ну тогда не помогут браслетики-то) так и вижу, "эй вы! закатали рукава!, а твой браслетик где? порвался? вон с поля!" п.с. обсуждать то и нечего кроме этого, основные вопросы пойдут после публикации сценария Я еще раз и в последний раз говорю - браслеты будут. Если личная неприязнь к браслетам - воля ваша. Однако как показала практика, браслет порвать не так уж и легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гюрза Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 Прошу далее продолжать тему в духе вопрос - ответ. Вентура и Gusty - устные предупреждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 Открытие традиционно предполагает фестиваль. Будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 Огласите состав оргов? Кому задавать вопросы? Кроме Бека есно)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вентура Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Прости Бек ))) На данный момент состав таков: Гюрза, Секси, Штурман, Гудвин, ДаркТоха. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Вентура 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гюрза Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 ' timestamp='1392788611' post='192047']Открытие традиционно предполагает фестиваль. Будет? Прошу уточнить что понимается под словом "фестиваль"? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 Прошу уточнить что понимается под словом "фестиваль"? Фестиваль Вариант прошлогоднего Закрытия Праздник души, торжество проснувшегося от спячки страйкболиста и т.п. Или ждать обычной пострелушки? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вентура Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 Прошлое открытие было простой игрой, не заявленной как фестиваль. Тем не менее, после игры все разводили костры, пели песни, ели мясо и т.д. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гюрза Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 ' timestamp='1392791678' post='192054']Праздник души, торжество проснувшегося от спячки страйкболиста и т.п.Или ждать обычной пострелушки? И еще раз, дайте конкретные критерии фестиваля. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 напр конкурсы, соревнования, костер общий, синематограф, выступление звезд балета и т.д. ОС 11 или 12 год был конкурс на мегаджагапривод (Штурм проводил) 13 год Гудвин делал пистолетку для тех кто приехал пораньше ну и т.д. т.е. будет только игра или не только игра иными словами - регламент мероприятия какой? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гюрза Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 ' timestamp='1392799552' post='192063']напр конкурсы, соревнования, костер общий, синематограф, выступление звезд балета и т.д. ОС 11 или 12 год был конкурс на мегаджагапривод (Штурм проводил) 13 год Гудвин делал пистолетку для тех кто приехал пораньше ну и т.д. т.е. будет только игра или не только игра иными словами - регламент мероприятия какой? Пока регламент прорабатывается. Конкурс будет, скорее всего слепая ярость. Думаем по призам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 Ограничений по боезапасу не будет, я так понимаю. А это значит, что бункерные магазины разрешены? Или только пулеметчикам разрешены? Или все же будем прививать любовь к механическим магазинам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гюрза Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 Ограничений по боезапасу не будет, я так понимаю. А это значит, что бункерные магазины разрешены? Или только пулеметчикам разрешены? Или все же будем прививать любовь к механическим магазинам? Поскольку это формат ОС, то скорее всего будет разрешено все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 Предлагаю конкурс - Уйти от погони - по типу сериала Дискавери, паралельно пистолеке, балету, футболу и тд. На время и с ограниченным количеством участников. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ogucceu (КОБРА) Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Все салют! Будут авиа/артиллерийские удары? Если будут, то можно сделать не полное уничтожение объектов живой силы (как было на одной игре), а частичное. Например, каждый второй или третий, или 70%, включая тех кто был на открытом пространстве. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем ogucceu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
такбир Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 Салют. Какой планируете полигон ? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вентура Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 В анонсе указан предварительный полигон Болото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гюрза Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 Все салют! Будут авиа/артиллерийские удары? Если будут, то можно сделать не полное уничтожение объектов живой силы (как было на одной игре), а частичное. Например, каждый второй или третий, или 70%, включая тех кто был на открытом пространстве. квесты пока прорабатываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fen-x Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 Доброго всем времени суток! у меня такой вопрос: по поводу одежды, точней будут отличительные черты между сторонами будет только в повязках или как на "Буре в горах" кто то будет бегать 50% гражданке? 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CaspeR Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 Доброго всем времени суток! у меня такой вопрос: по поводу одежды, точней будут отличительные черты между сторонами будет только в повязках или как на "Буре в горах" кто то будет бегать 50% гражданке? Сорри не сдержался! Особые правила на ОС 2014: 4) Форма одежды – милитари. Гражданская одежда может быть только у персонажа игры и только если это предусмотрено сценарием игры. Уважаемые други-комрады!Читайте внимательно и не будут возникать глупые вопросы!! 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касматый Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Доброго всем времени суток! у меня такой вопрос: по поводу одежды, точней будут отличительные черты между сторонами будет только в повязках или как на "Буре в горах" кто то будет бегать 50% гражданке? Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Касматый 1 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ШтурманЪ Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 в принцепи был задан уместно что значит уместно? если оргами указано что только милитари - то другие варианты исключены!!! другие толкования пожалуйста в другом месте! если вас не устраивают правила оргов то делайте свои игры! 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
^NiK Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 дата окончания регистрации?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...