Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ФОРУМ AIRSOFTGUN.KZ. Страйкбол в Казахстане.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
  1. Уточненный план Карта сделана камрадом Явором

• 7 ответов
    • 18.4k просмотров
    • 1 follower
  2. тут вешаем всё что касаемо закрытия 2006 (караганда) стараемся без флуда (если возможно и в других ветках не клоним темы

• 2 ответа
    • 10.3k просмотров
  3. Started by Mystic,

У меня в машине,осталось не моего. Что-то типа разгрузки незнаю, как обозвать.похоже на тактический ремень с плечевыми подхватами с ним 3 подсумка,один с ББшками,второй с рацией,третий пустой. Кусок квадратной ткани,серого цвета.с крючками. Цилендрический бачонок (не знаю с чем) что-то мягкое,может полатка,может шмотьё. Вроде были ещё красовки синие,пара.

• 24 ответа
    • 29.8k просмотра
  4. Started by Иной,

Хотим к закрытию сезона игр 2006 года Северного фронта издать футболками с лого нашего сайта и эмблемами всех команд. Цена вопроса - 1500 тенге Если среди участников этой игры соберется больше 10 покупателей, футболки будут, нет - на нет и суда нет.

• 148 ответов
    • 76.3k просмотра
  5. значит так для организации зависти у не участвующих в действе которое закончилось вешаю мысль автору самого зачётного описания Закрытия от меня приз (маленький но зачётный) креативим комрады как это было .............................

• 42 ответа
    • 45.8k просмотров
    • 1 follower
  6. Started by Bender,

Огромное спасибо всем!

• 102 ответа
    • 67k просмотров
  7. автор Теодор Штыц

• 8 ответов
    • 15.7k просмотра
  8. Started by Иной,

Результаты игры Критерии оценки 1. Количественное преимущество; 2. Выполнение квестов; 3. Качественное преимущество; 4. Сложность выполнения квеста; 5. Внешний вид бойцов (антуражность); 6. Тактика ведения боя; 7. Соблюдение правил игры; 8. Книга мертвых Изначально определенные поинты за выполнения квестов были просто похерены, по причине того, что только в самый последний момент организаторы увидели истинный размер противостояния. Поразили фортификационные сооружения Юга, огневая мощь Юга, за что северным бойцам добавили поинтов. Незнание полигона, его высокая травмоопасность и, как следствие, снижение скорости атаки Юга, добавили поинты Южному фронт…

• 1 ответ
    • 11.7k просмотров
  9. Started by Hans,

Так как ветка на БГУшном форуме здорово разрослась и сложно стало понять кто вообще едет а кто нет, создаю отдельную ветку. Здесь просьба без флуда отбиться тех алматинцев и алматинок, кто если не случится какого то форс-мажора точно едет в Караганду на северное закрытие 30 сентября. С целью точно подсчитать общее число народа и машин. Формат поста: 1. Ник, есть ли права, если да, сможете ли сесть за руль 2. Будет ли машина, если да то какая 3. Везете ли с собой некомбатантов. Hans, прав нет На машине, VW Passat Один некомбатант

• 29 ответов
    • 31.5k просмотра
  10. Started by Иной,

Взводным в соответствии с решением общего собрания обеспечить идентичную экипировку всех бойцов срок 29 сентября 2006 года ВСЕМ решить вопрос с рациями мое предложение остается в силе - рации "СОВА" Прапору и казначею собрать командные взносы с предоплатой на октябрь. в целях обеспечения целостности и комфортности рассмотреть вопрос о едином транспорте. 30 сентября выезд в 8 утра на игре быть всем активным игрокам команды. Ура товарищи будет МЕГА Казахстанская война

• 28 ответов
    • 26.1k просмотров
  11. Started by Иной,

поскольку у нас холодает рано предлагаю провести закрытие 30 сентября с переходом на 1 октября игра на полигоне "дюрекс" поскольку более реального и антруажного полигона я еще не видел. что скажете, Карагандинцы? может тогда гренаду перенести на конец этой недели. т.к. товарищи из Аты обещали поддержать северное закрытие своим присутствием. Сценарий могу написать сам.

• 60 ответов
    • 48.5k просмотров
  12. Started by Иной,

Скелет сценария. Если он будет концептуально одобрен возьмусь за описание истории конфликта, если нет так и истории нет. Узники Пешавара Команды 1. Пленные советские солдаты 30 % 2. Альянс пакистанской регулярной армии и афганских боевиков 65 % 3. Малочисленная бедуинская группа 5 % Задачи Пленные советские солдаты 1. Организовать побег из тюрьмы 2. Захватить склад вооружения 3. Захватить радио точку и передать сигнал СОС 4. в случае удачного исполнения 3 задания уничтожить орудия ПВО. Афганские боевики 1. в жесткой традиции мусульманских стран каждый час до момента организации побега прерываться на молитву (7 минут); 2. охранять, кормить …

• 86 ответов
    • 60.8k просмотров
  13. Started by papira,

Добрый вечер господа. Есть 2 приемлимых варианта. 1.Санаторий Утро (файл 1) Санаторий 8 лет назад был куплен частными лицами и с тех пор ремонта не производилось.Душ общий на первом этаже.В номере есть раковина и унитаз.Кровати старенькие советские.Вообщем по 10-ти бальной 4-ка.(однако лучше чем съемные квартиры,там почище).Стоимость 2-х местного номера 1600. 2.Гостиница Турист (файл 2,3) В гостинице сейчас идет ремонт,но часть номеров уже готова к приему гостей. Есть простые номера без ремонта,но с душем.Состояние по той же 10-ти бальной 5-ка.Но есть полу-люксы с ремонтом,с душем, снормальными кроватями. 2-х местный полулюкс стоит 2500. Гости по гостини…

• 26 ответов
    • 29.2k просмотров
  14. Started by Cherepaha,

Юратья южане! В связи со значительным превосходством противника в живой силе, может нам стоит организовать сразу команду, оговорить радиосвязь, командование, группы/расчеты, тактику и т.д. и т.п. так как противостоять нам будет противник сработавшийся и слаженный. ?

• 19 ответов
    • 17.3k просмотров
  15. итак. не смотря на то, что бабье лето вроде как, но на улице что-то холодновато... вот и возник у нас такой вопрос, мол, нужна ли ночевка на полигоне? как говорилось ренее, будет большая палатка (взводная?) для кучи народу и возможно буржуйка к ней, но также, как говорилось ранее, кроватей не будет, хотя будет большее количество интересных и замечательных людей, я пологаю, : )) ну... это не, то, что, в смысле вместо кроватей использовать.... ну, в общем вы меня поняли : )) так вот, цена вопроса такова, что отказ от ночевки может немного снизить орг.взносы, но как мне кажется это единственный плюс. так что давайте высказывайте что думаете по данному вопросу : …

• 15 ответов
    • 16.8k просмотров
  16. Стрел, Геринг, что скажете? Будет ли допуск по пиротехнике?

• 11 ответов
    • 15.4k просмотр
  17. Started by yavor,

вобщем голосуем и пишем, что подвигло голосовать за то, или другое. : ) я голосовал за вялось, т.к. там большая територия и большие возможности. много зеленки и дачных домиков. большая возможность передвигаться скрытно и делать засады. и для отрытого боя места найдутся и для штурма высоты есть. принимаю к сведенею пожелания иного и немного опишу полигоны. : ) так действительно правильнее будет. рти компактный полигон. малая территория, но с большим количеством панельных пятиэтажек. все лестницы ведущие сломаны, даже те которые ведут на первый этаж. но в целом попасть на первый этаж довольно таки просто, а кое где можно и на второй. (выше нам и не надо) …

• 29 ответов
    • 31k просмотров
  18. Started by Hans,

Ну что, подымаю свою любимую тему На открытии в славном городе шахтеров оторвались не по детски Есть желающие повторить оттопырку на закрытии? Формат поездки скорее всего тот же самый - на машинах. Закрытие состоится 30 сентября, в субботу. Соответственно, надо выезжать 29-го в пятницу где то после обеда. Я если не случится ничего форс-мажорного поеду. Машина будет либо лупоглазый Мерс либо VW Passat

• 77 ответов
    • 61.3k просмотров

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.