Hans 1 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Так как ветка на БГУшном форуме здорово разрослась и сложно стало понять кто вообще едет а кто нет, создаю отдельную ветку. Здесь просьба без флуда отбиться тех алматинцев и алматинок, кто если не случится какого то форс-мажора точно едет в Караганду на северное закрытие 30 сентября. С целью точно подсчитать общее число народа и машин. Формат поста: 1. Ник, есть ли права, если да, сможете ли сесть за руль 2. Будет ли машина, если да то какая 3. Везете ли с собой некомбатантов. Hans, прав нет На машине, VW Passat Один некомбатант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derek [10th] 236 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Дерек, права есть, могу сесть за руль - - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timber 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 1. Timber, права категории B, могу сесть за руль. 2. Subaru Forester 3. Машина полна как коробочка отбор-р-р-р-р-р-ными Иракскими солдатами = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cherepaha 20 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 1. CHEREPAHA, права есть, могу сесть за руль 2. Машина пока не планируется 3. Некомбатантов не планируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Blackdog [3\1 Marines] Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 1. Timber, права категории B, могу сесть за руль.2. Subaru Forester 3. Машина полна как коробочка отбор-р-р-р-р-р-ными Иракскими солдатами = ) 18225[/snapback] Собственно в этой машине кроме самого водителя едут еще Ali Дерек и я. З.Ы. 1. права есть но толку от этого нет. 2. на машине вместе с вышеперечисленными. 3. - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackson 38 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Jacky BMW пока места свободны вернее заняты бгушниками но кто со мной едет еще не ясно машина некурящая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dedushka 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 1 - Dedushka, права есть, могу сесть за руль 2 - Машины нет 3 - Некомбатантов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prizrack[RAVENS] 1 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 1 - Призрак, прав нет; 2 - Машины нет; 3 - Некомбатантов нет.... ... населена роботами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozin 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 - Ozin, права есть (но толку от них мало...) - Машины нет - Некомбатантов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard (TF Spear) 577 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Hard права есть могу сесть за руль машина есть но не планирую на ней никого не беру ЗЫ отсюда еще до 28 уехать нужно что бы сюда вернуться )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Остап 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 1 - Остап, права есть, толку от этого нет; 2 - Машины нет; 3 - Некомбатантов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goshikkk 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Goshikkk-права есть-машина есть(но возьму максимум троих--уже места заняты) стрелять есть победить есть некомбатантов нет машина Primera Темнотаааааа(или сколько там у него АААА) -едет со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пэ Жэ 172 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 ПэЖэ есть есть (но не буду) нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапорщик 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Прапорщик права есть если пустите за руль-покатаимся смертнечГи машины нема некомбатантов не беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Царь 1 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Талга права есть машина под вопросом некомбатантов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман [KАЗБАТ] 1 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Роман права есть машина есть (но на ней не планирую) некомботов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕМНОТА 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Темнота, прав нет Машины нема И некомбатантов тоже НЕТ Зато есть желание пострелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirkus [10th] 2 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Киркус права есть транспорта нет некомботантов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melory 24 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Мэлори права есть машины не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARAB 32 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 ALi230.kz права есть, за руль легко машина под вопросом некомботов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Grizzly 132 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Гриз, права есть, за руль не сяду - - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость LeMax [GIMC] Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 есть, легко не планируется нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kroll 0 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 еду права есть машину не беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archangel 1 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Права есть машина будет в ремонте некомбатантов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alaska 2 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Права есть Машина есть Есть игроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты