Mystic Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 стакан стакану рознь. можно подумать что гранаты из рулона как настоящие. )) а насчет всякой горчести. то я читал что из парафина делают. и ничего. а про какие правила тут мне писали? 25941[/snapback] Есть правила о Заряде гранаты-бомбочке Корсар 4 или 6 и о наполнителе горох или ББшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лютый Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 Считается ли, граната правильной если она работает на пружине раплёвывая,горох,или шарики? и установленна как растяжка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 Это мина. Или растяжка http://www.airsoftgun.kz/forum/index.php?showtopic=1145 http://www.airsoftgun.kz/forum/index.php?showtopic=1801 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лютый Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 Это мина. Или растяжкаhttp://www.airsoftgun.kz/forum/index.php?showtopic=1145 http://www.airsoftgun.kz/forum/index.php?showtopic=1801 43391[/snapback] тут вариантов много.. а так всё понял, ждём нового года , купим питарды и нахимичим чёньт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лютый Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Нахимичил,Смеялись все очень долго... Воопервых с помощью нитки перематал наглухо вокруг насыпанную фасоль в Презерватив, (что ржёте) большой он мне окозался,сваливался со ступни ( одевал чтобы не промокли ноги),засунул туда петарду.... Так это чудо перотехники прекрасно работала на испытаниях, Разброс 15-20метров Но когда нитка вся разматалась эфект был ввиде шумовой гранаты, причём шум был от смеха бойцов... Итог... Читайте в инете сперва а потом химичте., P.S. Попробую с детскими шариками, они подешевле будут... (кстате для инфы, презервативы фирмы дюрекс выдерживают взрыв петарды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Не люблю запах паленой резины ... Приходи ко мне. Покажу процесс. Склеивания гранат, естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лютый Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Попробывал с шариками, Они ещё крепче чем дюрекс,Вообще не разрываются(или петерду надо побольше) Так что можно шарики использовать и не по назначению так что.......Сперва читаем потом пробуем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arsland2000 Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 на следующию игру возьму арбуз он просто пропал вот теперь можно будет рваенуть один раз попробовал отчет читайте выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лютый Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Вообщем, С презервативом добился успехов, взрыв произошол как надо, порожающий эфект 5-7.5 м, в течение 2 игр граната ездила в кормане, на играх тоже, не порвалась, есть плюсы и минусы +бастро удобно из подручных средств +любой размер + стоимость 100 тг +порожающий эфект, отвращения от гранаты(даже если не сработала) противник откажеться её в руки брать.. - жалко презервативы Так что если правилам не противаречит, то можно использовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Вообщем,С презервативом добился успехов, 47397[/snapback] Поздравляю ... Ну а по теме ... Мягко говоря не очень антуражно выглядит, спичечный запал и чиркач в системе отсутствуют - что затрудняет инициацию. Предлагаю остановиться на традиционном бумажном или картонном корпусе. И в систему все-таки добавить устройство инициации. P.S. А мозг-то пытливый ... До презервативных гранат сразу добрались ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nkvizitor Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Извените, я ведь уже давно делаю гранаты из шариков и гороха. Украдите технику изготовления и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость extremkz Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 здесь было не в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость extremkz Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 и здесь тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость extremkz Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 финал не в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 2 extremkz савсем чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) ща набежит куча народу и будет гнобить : )) всё вышеперечисленное не наш метод ни разу. исполняя завет остап-сулейман-берта-мария-бендер-бейя уголовный кодекс мы чтим. и по этой причине в страйкболе используются петарды только промышленного образца без дополнительных эффектов, по силе хлопка не выше корсара №4 и аналогов этой петадды Изменено 21 мая, 2008 пользователем yavor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 явор мне нравицо место где подрыв этой хни ближе 2-х метров от тела спровоцирует разрыв тушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 явормне нравицо место где подрыв этой хни ближе 2-х метров от тела спровоцирует разрыв тушки 53898[/snapback] а мне про дозировку чайными ложечками и про камушки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Уважаемый extremkz Во-избежание дальнейшего взаимного непонимания со стороны пользователей и Администрации Форума настоятельно рекомендую ознакомится с правилами страйкбола, особенно обратив внимание на раздел "Пиротехника" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dao Warrior Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Товарищи, мне кажется, что в играх остро не хватает световых гранат. Как вы относитесь к тому, чтобы начать их активное использование. Есть два варианта. 1. Чуть-чуть марганцовки плюс чуть-чуть алюминиевой пыли. Много света, мало звука. Но я так понимаю что все сразу будут против. 2. На газораздрядных лампах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spider Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Товарищи, мне кажется, что в играх остро не хватает световых гранат.Как вы относитесь к тому, чтобы начать их активное использование. Есть два варианта. 1. Чуть-чуть марганцовки плюс чуть-чуть алюминиевой пыли. Много света, мало звука. Но я так понимаю что все сразу будут против. 2. На газораздрядных лампах. 54451[/snapback] ещё один менделееев, Дао без обид! Вопрос комрады где мона заказать Корсары №4 и №6. а то у нас в городе Корсарами не торгуют, ток китащиной, но они или оч.слабые или оч.сильные! нашол петарду в магазе назвали "МАНДАРИНОМ" с фитильным поджигом, бабахает хорошо да и шары разбрасывает на ура. Ток боюсь по правилам не пройдёт на больших играх. помогите кто чем может! Мож кто в Ате знает где продаються я бы прикупил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Товарищи, мне кажется, что в играх остро не хватает световых гранат.Как вы относитесь к тому, чтобы начать их активное использование. Есть два варианта. 1. Чуть-чуть марганцовки плюс чуть-чуть алюминиевой пыли. Много света, мало звука. Но я так понимаю что все сразу будут против. 2. На газораздрядных лампах. 54451[/snapback] Мне, например, как-то их совсем не хочется, тем более остро. Ребяты, вы Правила страйкбола почитайте по части пиротехники, перед тем как такое предлагать. Может еще остро не хватает гранат с "Черемухой", кассетных боеприпасов с вольфрамовыми поражающими элементами, электрошокеров и резиновых пуль? Хочется верить, что игра называется "Страйбол", а не "Ослепи/оглуши/отсуши супостата" Или вы играете во что-то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dao Warrior Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Ладно, ладно, я понял. Сразу показалась эта идея дурацкой. Сделаю из фотовспышек. Про это кажется в правилах нигде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Ладно, ладно, я понял. Сразу показалась эта идея дурацкой. Сделаю из фотовспышек. Про это кажется в правилах нигде нет. 54616[/snapback] Если речь идет о страйкбольных гранатах (а эта тема именно так называется), то в Правилах (у меня они открываются кстати при нажатии соотв. ссылки) написано следующее: 2.3.1. В “общенаправленном” игровом оружии, в качестве поражающего элемента, должны использоваться промышленно изготовленные шарики ВВ калибра 6 мм весом от 0,12 до 0,43 грамм или сухой цельный горох..... 2.3.4. В “общенаправленном” игровом оружии на базе петард, допускается использовать петарды промышленного производства, из числа имеющихся в свободной продаже на территории Республики Казахстан и соответствующие по мощности петардам "Корсар № 4" или слабее. Дополнительных эффектов в виде искр, звука и т.п. у применяемых петард быть не должно. Иные пиротехнические средства к применению в “общенаправленном” игровом оружии не допустимы. так наверное будет понятнее, что делать гранаты на базе фотовспышек как-то все-таки не по Правилам (страйкбольным), если я их правильно понимаю. Ну это на случай если сам себе в темной комнате не бахнешь этой гранатой сфотовспышкой рядом с глазами, после чего самостоятельно выберись из этой комнаты, постаравшись не наткнуться моском на торчащую арматуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 ...плюс когда еще прикладом по голове приложат от души... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...