Перейти к содержанию
Гость Димм

Заказ №2 Поднебесная

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

УРА!!!!!!!УРА!!!!!!!УРА!!!!!!!УРА!!!!!!!УРА!!!!!!!УРА!!!!!!!УРА!!!!!!!УРА!!!!!!!УРА!!!!!!!УРА!!!!!!!УРА!!!!!!!УРА!!!!!!!УРА!!!!!!!УРА!!!!!!!УРА!!!!!!!УРА!!!!!!!УРА!!!!!!!УРА!!!!!!!УРА!!!!!!!

УДАЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!УРА!!!!!!!УРА!!!!!!!

Посылки пошли!!!! Выпущено уже 6 посылок из 11!!!!!!!!!!!! Остальные временно висят, пришли позже-вторым эшелоном.

По каким адресам не знаю. Скорее всего они уже попали в почтовую сеть. так что счастливые обладатели ждите извещения. Не забудьте связаться со мной. Напоминаю все посылки вскрываются только в моем присутствии, как координатора проекта.

Вобщем я собой доволен.

Опубликовано
Отказываюсь от своего заказа №3.

Причины:

1) привезу себе сам.

27235[/snapback]

Бог в помощь.

Опубликовано

Внимание!!!!

Всем кто участвует в заказе и давал свои адреса мне. Срочно проверить свои почтовые отделения на предмет посылок. С собой иметь себя и удостоверение личности! Посылки при получении, на предложение почты вскрыть- не вскрывать!

Ваши почтовые отделения находятся по адресам в ссылке.

http://www.kazpost.kz/?page=ops&city=ops_alm

Опубликовано

Позвонил на свое почтовое отделение 500031

спросил пришла ли мне посылка из китая

сказали нет.

незнаю что и думать....

может не то почтовое отделение?

Димм если тебе не сложно опубликуй

номера почтовых отделений (типо индексы)

для тех кто груз не получил

может я просто не туда ломлюсь....

Опубликовано
Позвонил  на свое почтовое  отделение 500031

спросил пришла ли мне посылка из китая

сказали  нет.

незнаю что и думать....

может не то почтовое отделение?

Димм если тебе  не сложно опубликуй 

номера почтовых отделений (типо индексы)

для тех кто груз не получил

может я  просто не туда  ломлюсь....

27362[/snapback]

Пандора все правильно, у тебя 31 отделение почты.

Китайцы меня сегодня удивили. Отправлены еще 2 посылки. Тогда мне не понятно почему висят 2 на таможне. Ладно тогда пока ждем... Первая партия (с первой отправки вся таможню прошла), пока подвисли 2 посылки с второй партии ( по ним мог не подойти срок). Итого по резуьтатам у анс 13 посылок , все отправленные адреса задействованы.

Чудеса в Новом Году да и только...

Опубликовано
Пандора все правильно, у тебя 31 отделение почты.

Китайцы меня сегодня удивили. Отправлены еще 2 посылки. Тогда мне не понятно почему висят 2 на таможне. Ладно тогда пока ждем... Первая партия (с первой отправки вся таможню прошла), пока подвисли 2 посылки с второй партии ( по ним мог не подойти срок). Итого по резуьтатам у анс 13 посылок , все отправленные адреса задействованы.

Чудеса в Новом Году да и только...

27511[/snapback]

Чудеса это конечно круто :) а вот ништякофф охота:)))

Опубликовано
Чудеса это конечно круто :) а вот ништякофф охота:)))

27759[/snapback]

Еще раз повторяю всем, звоните, аходите на ваши почтовые отделения. Послыки должны прийти туда. Пока времени нет для поездки и выяснения где что и как.

Опубликовано

Заранее извиняюсь, если офф:

Сегодня звонил в свое отделение (050062) и спросил про "не пришла ли моя посылка?"

Очень совсем немного вменяемая тётенька на плохом русском ответила, что нет. Перед этим уточнив, какого размера должна быть коробка. (на что я ей ответил, что среднего размера)

Думаю, что звонить туда бесполезно... Надо туда идти лично с удостоверением. А в случае "посылки вашей нет" требовать у них об этом справку!

А то что-то кажется мне, что та, с которой я разговаривал, толком ничего и не проверяла... А при необходимости выдать справку - может чего и поищет...

Что касается извещений - которую неделю подряд кроме юзаных одноразовых шприцев, иголок и сухих апельсиновых корок ничего в своем почтовом ящике не нахожу.

Возможно моим горящим извещением кипятили какую-нибудь алхимию... ?

Опубликовано

Такая же лажа.

Спросил на почте сколько времени идет груз от таможни до почты

сказали 1 сутки....

Итог... сволочи....

Группа терористов похитила наши посылки.

Опубликовано (изменено)

Такая же лажа.

Спросил на почте сколько времени идет груз от таможни до почты

сказали 1 сутки....

Итог... сволочи....

Группа терористов похитила наши посылки.

27769[/snapback]

Господа, хватит подпрыгивать! Не мельтешите в глазах. Завтра поеду на таможню узнавать судьбу выпущенных посылок. А вот если с меня буду драть лишние деньги, повешу их на самых нетерпеливых. :biggrin: Ибо НЕ ФИГ...

В конце концов, если все такие любопытные, взял бы кто нибудь и позвонил на Главпочтамт.

За скрытые маты + Первый + в этом новом году, поздравляем обладателя!

Изменено пользователем Cherepaha
Опубликовано

Имперцы - тише...

все будет

таможни и китайцы еще не отошли от празднования НГ. Они глючат

Можете спросить Гриза сколько ему шел его первый карабинчик ;)

Опубликовано

Дамы и господа, данная тема была задумана как вестник того что происходит с нашим заказом, однако данным критериям более не соотвестствует. Все общение по заказу переносится в личную переписку. Обновлять и вносить новые комментарии в данную тему более не намерен.

Прошу господ модераторов тему закрыть.

Всем спасибо.

Опубликовано

Заказ получен в полном объеме. Всем большое спасибо за участие. Это был тяжелый заказ.

Прошу участников не полениться и все свои предложения, пожелания, негативные или позитивные моменты отправить мне лично. Хотелось бы знать что устроило, что было откровенно плохо. Надеюсь на конструктивный критику, ибо только она ведет к улучшению процесса.

Еще раз всем спасибо.

Тему прошу закрыть. На следующий заказ будет открыта или новая или он будет собран по личным письмам. В принципе, заявки можно высылать уже сейчас. Старайтесь делать упор на элементы тюна, аммуницию и т.д. Появились проблемы с доставкой стволов, они реально станут дороже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...