Перейти к содержанию
Гость Димм

Заказ №2 Поднебесная

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аллилуйя!

если желтолицые человеки не стормозят с отправкой, то числам к 20-м при хорошем варианте получим ништяки.

Опубликовано
2 Димм

1) Я свой адрес тебе скидывл... Проверь, плиз?

2) В 2006 году, как думаешь, получится потрогать барахлишко?

25390[/snapback]

Адрес есть. людям обязательным никаких претензий.

Почти уверен, что числа 17-18 груз зайдет в Казахстан. Так что подарки к Новому году наверняка будут у всех.

Опубликовано

Димм, спасибо за апдейт

а также за причисление меня в частности к лику Людей Обязательных:)

...и да прибудет разум с братьями кетайцами и братьями таможыниками:)

Опубликовано

Нет ребята разум китайцев меня просто радует. Получена инфа о том что деньги прошли и началась упаковка посылок. :good:

Опубликовано
Нет ребята разум китайцев меня просто радует. Получена инфа о том что деньги прошли и началась упаковка посылок.  :good:

25570[/snapback]

Были бы все такие оперативные было бы нам счастье:) Значит ждемсс как и договаривались 15 -17?

Опубликовано

Спишите еще неделю на таможню и несколько дней на тормозную почту - а что вы хотели - новый год на носу...

Как вариант надо рассмотреть быстрое выдергивание посылок за некие деньги.

Опубликовано

Комрады часть заказа уже идет к нам. Заказ разбит на посылки и идет не толпой, а частями. Что для нас несомненно выгодно!

Опубликовано

Димм,

Я правильно понимаю, что прежде всего ты будешь аккумулировать ВЕСЬ заказ у себя, а только потом раздавать ништяки?

И еще: если первая часть уже вышла, то известно ли, сколько вообще будет частей?...

Опубликовано
Димм,

Я правильно понимаю, что прежде всего ты будешь аккумулировать ВЕСЬ заказ у себя, а только потом раздавать ништяки?

И еще: если первая часть уже вышла, то известно ли, сколько вообще будет частей?...

26068[/snapback]

Да, первоначально планировалось так, но скорее всего просто сделаем типа накладной с выдачей человеку того что ему пришло. Я думаю народ не согласится ждать всех посылок зная что ЕГО часть уже здесь.

Сколько частей я не знаю- они выходят по мере комплектации. мне отписались что часть уже ушла. Жду коды.

Опубликовано
Да, первоначально планировалось так, но скорее всего просто сделаем типа накладной с выдачей человеку того что ему пришло. Я думаю народ не согласится ждать всех посылок зная что ЕГО часть уже здесь.

Сколько частей я не знаю- они выходят по мере комплектации. мне отписались что часть уже ушла. Жду коды.

26086[/snapback]

Когда оринтировачно будет в КЗ?

Опубликовано
Когда оринтировачно будет в КЗ?

26115[/snapback]

Пока нет кодов слежения не могу сказать. но не удивляйтесь если вам позвонят или принесут извещение о том что надо забрать посылку.

Я думаю лишне говорить, что об этом надо предупредить меня.

Ион- ты еще спроси "Когда наступит мир во всем мире?" :biggrin:

Опубликовано
Я думаю лишне говорить, что об этом надо предупредить меня.

26116[/snapback]

надо забрать посылку себе и никому ничего не говорить! :biggrin:

потом правда вымру как последний мамонт...

или менять попавшие в руки феньки на пиво :rolleyes:

автомат приравнивается к 4 пивам к примеру...

P.S. шучу

Опубликовано

Господа и дамы, посылки в Казахстане на таможне. Все кроме одной, она вышла последней. И еще в пути.

Готовность №1. Всем проверять ящики почтовые примерно через день. Посылки на таможне с 15 декабря.

Опубликовано
Господа и дамы, посылки в Казахстане на таможне. Все кроме одной, она вышла последней. И еще в пути.

Готовность №1. Всем проверять ящики почтовые примерно через день. Посылки на таможне с 15 декабря.

26314[/snapback]

Они должны доставить посылку домой, или извещения от том что нужно приехать и забрать?

Опубликовано
Они должны доставить посылку домой, или извещения от том что нужно приехать и забрать?

26318[/snapback]

Извещение о том, что посылка пришла. Как толькоп олучаете это извещение срочно связываетесь со мной.

Опубликовано

Внимание!!!!

На сайте появились долгожданные винтовки L96A1. Да и еще много всего вкусного. Скорее всего, сразу после Новогодних праздников будет формироваться новый заказ. Срок формирования 10 дней, начало числа так 8-10 января. Все кто уже хочет или захочет в дальнейшем участвовать- отпишитесь в личку.

Всем спасибо.

Опубликовано
Внимание!!!!

На сайте появились долгожданные винтовки L96A1. Да и еще много всего вкусного. Скорее всего, сразу после Новогодних праздников будет формироваться новый заказ. Срок формирования 10 дней, начало числа так 8-10 января. Все кто уже  хочет или захочет в дальнейшем участвовать- отпишитесь в личку.

Всем спасибо.

26331[/snapback]

новый заказ эт хорошо, после твоего поста я уже сформировал себе новый заказ, млин когда это кончится :biggrin:

Опубликовано

Про НИи Бет- беру свои слова обратно, кто то, самый нужный там все таки работает!

Ему большая благодарность за внеплановый выход на работу! :)

Опубликовано

Ха ха ха

а первоначальные планы было получить подарки к 15 числу...

Мечты мечты где ваша сладость....

Ну что же будем ждать....

Кстит при формирование следующего заказа не забудем что в китае будет китайский новый год в который сами китайцы не хотят работать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...