Опубликовано 6 декабря, 20168 г comment_221675 Поддержу элвиса во всем, кроме отзыва о Циме)) Пользуюсь приводом от них уже 3 год - ни одной поломки за это время, нареканий не вызвал, да и у других камрадов Цима имеет в большинстве положительные отзывы) и тут согласен - Цима не плохая бюджетная версия ( сам пользуюсь), хотя, невзирая на производителя, покупка привода - лотерея кому как повезет. Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 20168 г comment_221681 Поддержу элвиса во всем, кроме отзыва о Циме)) Пользуюсь приводом от них уже 3 год - ни одной поломки за это время, нареканий не вызвал, да и у других камрадов Цима имеет в большинстве положительные отзывы) )) Я был адептом и Dboys и Cyma пока Inokatsu стоил как героин и не было альтернативы силуминово-стальным калашам от Сума и Dboys. Но после того, как безымянный ранее ОЕМ-производитель приводов для Inokatsu в лице LCT не послал первого подальше и не стал сам продавать привода по гуманным ценам, стало бессмысленно брать что-то вместо LCТ. А потом и E&L появился также с цельностальными АК. Почему бессмысленно? Потому что после Сума многие, подержав LCT в руках, понимают в чем, собственно, весь кекс. Так смысл брать привод, если в итоге его все равно продашь ради чего-то лучше. Логичнее сразу взять вещь, благо разница в цене не очень большая... ровно эту разницу вы потеряете на продаже вашей купленной новой Сума при желании ее продажи.. А так, Сума хороший привод, денег своих, в принципе, стоит. Но лучшее - это враг хорошего... з.ы.: Мой LCT, кстати, скоро уже 3 года как бегает на родных потрохах гирбокса, кроме самого корпуса, он у мну фрезерованный, алюминиевый.... только смазинг периодический... Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 20168 г comment_221682 Лучшее враг хорошего и нет предела совершенству, сам присматриваюсь к E&L -ке Жалоба
Опубликовано 20 марта, 20178 г comment_223857 Бери то, что нравится! Только если новичок пока повремени со снайперскими винтовками и пулеметами (такие виды оружия для более опытных). А вообще лучше бы вступить в команду и там тебе расскажут что лучше выбрать. Лично мой первый привод - это Карабин Ares M4 Amoeba Honey Badger Compact BK (AM-015-BK), но он более для CQB. Выбирай отталкиваясь от целей и от твоей роли в команде. Изменено 20 марта, 20178 г пользователем Александр Прохор Жалоба
Опубликовано 24 мая, 20178 г comment_225284 Приветствую! Присматриваюсь к приводам Real Sword. Может кто юзал. Интересно услышать, что хорошего и плохого в нем есть. Жалоба
Опубликовано 25 мая, 20178 г comment_225302 Извини друг, не имел опыта с данным производителем. Жалоба
Опубликовано 25 мая, 20178 г comment_225303 если из свд, то самая лучшая из аегов. но и самая дорогая. Жалоба
Опубликовано 25 мая, 20178 г comment_225317 если из свд, то самая лучшая из аегов. но и самая дорогая. Хорошая шуба - надо брать! Но какие же, все таки, у них дорогие привода... Я присматриваюсь не к СВД, к более экзотическому приводу в наших краях Жалоба
Опубликовано 26 мая, 20178 г comment_225321 Хорошая шуба - надо брать! Но какие же, все таки, у них дорогие привода... Я присматриваюсь не к СВД, к более экзотическому приводу в наших краях присьатривайся еще Присматривайся еще по ремонто-пригодгости , а то привод хороший и дорогой - а что сломается и все запчастей не найдешь Жалоба
Опубликовано 26 мая, 20178 г comment_225332 Жезл от RealSword прекрасен, капуста фраги зарабатываются на раз. Есть своя специфика по лампочкам внутреустройству, если готов к гемору на старте это окупается антуражем и пафосом во владении потом. Ну и ласка и смазка наше все, особенно в нашем деле. Пользователь Очевидность получает очередное предупреждение за нарушение правил форума: 3.2.7 Бессмысленную или малосодеpжательнyю информацию, которая не несёт смысловой нагрузки. И переведен на премодерацию сообщений. Изменено 27 мая, 20178 г пользователем EagleMan [Recce] Жалоба
Опубликовано 26 мая, 20178 г comment_225338 Приветствую! Присматриваюсь к приводам Real Sword. Может кто юзал. Интересно услышать, что хорошего и плохого в нем есть. Если и брать, то лучше СВД от данной конторы. Запчасти есть в наличии. Если рассматривать АК/АКС47 от данной фирмы, то запчасти на них есть, но встречаются реже. Гирбокс там условно 3 версии, так как не совпадает по размерам с традиционным 3 гирбоксом, имея свои размеры дабы втиснуться в тушку, имеющую те же размеры как и реалстил. Если брать их серию китайских буллпапов, то эти вещи крайне не распространенные в наших краях. Запчастей на них тоже немного я встречал в инете. Изменено 2 июня, 20178 г пользователем Elvis Жалоба
Опубликовано 2 июня, 20178 г comment_225428 Если и брать, то лучше СВД от данной конторы. Запчасти есть в наличии. Если рассматривать АК/АКС47 от данной фирмы, то запчасти на них есть, но встречаются реже. Гирбокс там условно 3 версии, так не сопадает по размерам с традиционным 3 гирбоксом, имея свои размеры дабы втиснуться в тушку имеющей те же размеры как и реалстил. Если брать их серию китайских буллпапов, то эти вещи крайне нераспространенные в наших краях. Запчастей на них тоже немного я встречал в инете. Приветствую, Элвис! Беру себе как раз-таки китайский буллпап - Тип 97. По зап.частям в процессе эксплуатации теперь буду думать. Я и форму, и разгрузку китайскую раздобыл. Не удивляйтесь, когда на поле выйдет первый "китайский" страйкболист. При серьезной поломке - старый добрый АК выручит. Жалоба
Опубликовано 2 июня, 20178 г comment_225432 Приветствую, Элвис! Беру себе как раз-таки китайский буллпап - Тип 97. По зап.частям в процессе эксплуатации теперь буду думать. Я и форму, и разгрузку китайскую раздобыл. Не удивляйтесь, когда на поле выйдет первый "китайский" страйкболист. При серьезной поломке - старый добрый АК выручит. Удачи) будет любопытно поглядеть) Жалоба
Опубликовано 3 августа, 20178 г comment_226226 Удачи) будет любопытно поглядеть) А вот и он. Рядом с калашом Жалоба