Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ФОРУМ AIRSOFTGUN.KZ. Страйкбол в Казахстане.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

К стати вопрос к союзникам с американской базы ИСАФ, по какой причине связи не было при утреннем штурме кто нибудь знает? (Просто если помехи илИ происки Т-бов это одно, а вот если например у вас села батарейка то это другое -тогда надо на будущее заморочиться на запасные баты).

А когда до последнего вызывал помощь, наблюдая с блиндажа штурм и понимая неизбежность конца, исключительно инстинктивно вызывал помощь, с искренней надеждой того, что вот вот, сейчас кто то откликнется и прозвучит спасительное СЛЫШИМ ВАС СЛЫШИМ, продержитесь минут 10, идет коробочка ТОЛЬКО ДЕРЖИТЕСЬ!!!, и я дам надежду и уверенность бойцам - крича ДЕРЖАТЬ ОБОРОНУ, ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ ПРИБУДЕТ ПОМОЩЬ!!!!!!! Вызывал не сознательно на автомате под впечатлением и погруженный полностью в антураж и ажиатаж вокруг происходящих событий, спасибо всем за те ощущения которые мне тогда пришлось пережить. А это, когда, куда не глянь, во круг враждебно настроенные кричащие, арущие незнакомые люде в халатах и с оружием в руках идут на штурм единственного оставшегося в живых укрепления. В такие моменты не понимаешь, что я здесь делаю в блиндаже, под жарой, голодный, не спавший, из житкого только теплая вода, окруженный фана-ми которые готовы растерзать тебя только за то что ты есть. А кто то в Мюньхене сейчас балеет за Германию в ПАБЕ с кружкой свежайшего холодного пива. Как говориться нарочно не придумаешь и даже тот факт что ни кто не услышал и не пришел, само это событие придало вкус, запах и дух реальности происходящих событий. Потому как в жизни наверняка есть много похожих историй падений тех или иных укреплений, которых не услышали и к которым не пришли. Честь и слава всем тем кто стоял до конца.

зачетно погрузился

• Ответов 127
  • Просмотры 11k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• так уже завелось. Игры, которые мне понравились, я люблю описать с привязкой к вымышленному персонажу.   Повесть о юном афганском юноше, которого звали просто Ибрагим.   Это был обычный июньский д

• NKVD [Recce]
    NKVD [Recce]

Ну собсна вот мои впечатления по игре   Разобью на две части - организация и сама игра   Организаторам и пахавшим огромное спасибо за организацию и подготовку игры. Масштаб мероприятия поражал, по

• EagleMan [Recce]
    EagleMan [Recce]

А-стан. Где-то в горах Капчагая. Безлюдный недоделанный кишлак. На его краю, у дороги стоит неприметный дукан. В нем неспешно течет привычная, налаженная тысячелетиями, жизнь. Мирно сидят дехкане и

Posted Images

Опубликовано

Да. батарея утром села. Последний сеанс связи был в районе 4:20 утра. Потом даже не заметил, как рация выключилась.

Кстати, зачем был разговор про сотки? Я все время был на связи

Опубликовано

С соткой не успели чуток ... Честно говоря, даже не подумали. Юрист прав, к утру уже "зачетно погрузились" и чувствовали себя на чужой земле. Без связи ...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.