NKVD [Recce] Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 К стати вопрос к союзникам с американской базы ИСАФ, по какой причине связи не было при утреннем штурме кто нибудь знает? (Просто если помехи илИ происки Т-бов это одно, а вот если например у вас села батарейка то это другое -тогда надо на будущее заморочиться на запасные баты). А когда до последнего вызывал помощь, наблюдая с блиндажа штурм и понимая неизбежность конца, исключительно инстинктивно вызывал помощь, с искренней надеждой того, что вот вот, сейчас кто то откликнется и прозвучит спасительное СЛЫШИМ ВАС СЛЫШИМ, продержитесь минут 10, идет коробочка ТОЛЬКО ДЕРЖИТЕСЬ!!!, и я дам надежду и уверенность бойцам - крича ДЕРЖАТЬ ОБОРОНУ, ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ ПРИБУДЕТ ПОМОЩЬ!!!!!!! Вызывал не сознательно на автомате под впечатлением и погруженный полностью в антураж и ажиатаж вокруг происходящих событий, спасибо всем за те ощущения которые мне тогда пришлось пережить. А это, когда, куда не глянь, во круг враждебно настроенные кричащие, арущие незнакомые люде в халатах и с оружием в руках идут на штурм единственного оставшегося в живых укрепления. В такие моменты не понимаешь, что я здесь делаю в блиндаже, под жарой, голодный, не спавший, из житкого только теплая вода, окруженный фана-ми которые готовы растерзать тебя только за то что ты есть. А кто то в Мюньхене сейчас балеет за Германию в ПАБЕ с кружкой свежайшего холодного пива. Как говориться нарочно не придумаешь и даже тот факт что ни кто не услышал и не пришел, само это событие придало вкус, запах и дух реальности происходящих событий. Потому как в жизни наверняка есть много похожих историй падений тех или иных укреплений, которых не услышали и к которым не пришли. Честь и слава всем тем кто стоял до конца. зачетно погрузился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Да. батарея утром села. Последний сеанс связи был в районе 4:20 утра. Потом даже не заметил, как рация выключилась. Кстати, зачем был разговор про сотки? Я все время был на связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 С соткой не успели чуток ... Честно говоря, даже не подумали. Юрист прав, к утру уже "зачетно погрузились" и чувствовали себя на чужой земле. Без связи ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...