Albanec [10th] Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Всем спасибо за игру, особое спасибо Радику из Гостов Радик ты первый фраг на этом пистолете))) начало у пистольки хорошие, командира стороны вальнула) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скиталец Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Всем спасибо за игру, особое спасибо Радику из ГостовРадик ты первый фраг на этом пистолете))) начало у пистольки хорошие, командира стороны вальнула) 159294[/snapback] Вопрос KFOR: Я видел патрульную машину в игре. Потом эту же патрульную видел её на стоянке, цельную, то есть без вмятин и всяких следов обстрела. Её обстреливали во время игры, выводили из строя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гюрза Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 не знаешь не умничай, у нас это было не предусмотреновопрос к оргам, нам сказали объединится с сербоми мы объединились. 159277[/snapback] Армаха, знаю, вот и умничаю, читай внимательно мой пост - историю, а не сценарий, историю. Почитай историю балканского конфликта зы. Когда ты подстрелил Радика, он уже не был командующим, мы совершили переворот и у нас командовал Деда ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 С 15-20 метров без запредельного тюна машина переносит без последствий, обстреливали... но не так как на Куфуте, из строя не выводил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Армаха, знаю, вот и умничаю, читай внимательно мой пост - историю, а не сценарий, историю. Почитай историю балканского конфликта 159302[/snapback] Бека, это ты читай внимательнее, мы играем по сценарию, а не по истории, так что если тебя волнует история это вопрос не к КФОР, а к оргам зы. Когда ты подстрелил Радика, он уже не был командующим, мы совершили переворот и у нас командовал Деда ))))) а то что у вас был или не был переворот, меня мало волнует, на построении был заявлен командир Радик, а в прочем не напрягайся за командира стороны очков не предусмотрено. Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Albanec [10th] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гюрза Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Бека, это ты читай внимательнее, мы играем по сценарию, а не по истории, так что если тебя волнует история это вопрос не к КФОР, а к оргам Арман, ну что ты так реагируешь? ))) история мною была упомянута в качестве стеба, а не в качестве претензий а то что у вас был или не был переворот, меня мало волнует, на построении был заявлен командир Радик, а в прочем не напрягайся за командира стороны очков не предусмотрено. Гы, и переворот тут тоже не при чем )))) я вообще не парюсь на тему кто выиграл, а кто проиграл зы. ну люблю я тебя постебывать ))) ну прости меня )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makarov (IMPERA) Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Есть мнение некоторых товарищей, что мы наварились на этот Открытии, что Открытие не соответствовало дентгам потраченным на взносы. Прошу составить списки от команд и мы вернем деньги недовольным, с учетом понесенных затрат. 159285[/snapback] я думаю это неправильно, Серик. Взносы оговаривались заранее. Если команды приняли участие, значит по умолчанию приняли приглашение и согласились со всеми условиями. а КУДА и КАК потрачены деньги - дело уже второе. Таким макаром можно докопаться почему орги не привезли воду "Перье", вместо отечественной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 на куфуте кстати хорошо постреляли патрульную машину - на левой двери хорошие отметины есть. на этой игре вроде обошлось тьфу тьфу. хотя зачем стрелять просто в машину а не в водителя я не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Арман, ну что ты так реагируешь? ))) история мною была упомянута в качестве стеба, а не в качестве претензий Гы, и переворот тут тоже не при чем )))) я вообще не парюсь на тему кто выиграл, а кто проиграл зы. ну люблю я тебя постебывать ))) ну прости меня )))) 159315[/snapback] ТРОЛЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Модеры прекратите срач насчет денег - закройте тему. тут явно не это надо обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олжасик [10th] Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Всем спасибо за игру... Оргам отдельный респект. Открытие оно и должно быть таким... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hood Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Всем спасибо за игру! Отлично провёл время, порадовала погода. Сама идея и тема интересна, но воплощение слабенькое. На мой взгляд нужно было чётко обозначить демилитаризованную зону в которой находится KFOR, согласно карте. Тогда силы миротворцев могли бы точно определять момент лигитимного применения оружия, а то стрелять начинали тогда, когда противник приближался на расстояние выстрела. В этом случае можно было бы разрешить нахождение на этой территории разведчиков сторон, но только без оружия (зона то демилитаризованная). Был бы определённый драйв и патрули KFOR можно было бы отвлекать этими манёврами, что бы диверсионные группы могли просочиться на вражескую территорию. В общем если будет продолжение, то есть над чем поработать. А на счёт патрульной машины, то у неё вся левая дверь во вмятинах от шаров, после игры она стояла рядом с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Капитан Краснов Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Думаю, что организаторам надо делать выводы по итогам проведенных игр. Так то прикольненько побегали и постреляли...хотелось побольше динамики....согласен несчет размытости задач. В целом позитив....думаю замутить в июле "Panzershweine-4" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хром Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Классно побегали! Наигрался от души А оргам респект, на мой взгляд, открытие удалось несмотря на небольшие накладки со сценарием ПС Хотелось бы фото получить Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Хром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BossTon Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Спасибо Мангустам за организацию, с нашей стороны притензий не имеется!!! Немного фоточек с полигона! Кому нужны исходники пишите в Л/С около 200 фотографий сжаты в архив, размером 200 мб. https://mail.yandex.ru/disk/public/#lS57oSo...pirVkUJnM/q4rY= Всем спасибо за игру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nanaec Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Поиграл хорошо только не понел в чем была задача миротворцев то есть нас... сказали что по сербам не стрелять и они по нам не должны... а тут командир взвода послал нас им помочь в конце почти при захвате базы... ко мну подошел серб и грит а ты убит ты че тут делаешь вообще непонятно получается мы миротворцы должны были воевать вообще с обоими) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хром Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Спасибо Мангустам за организацию, с нашей стороны притензий не имеется!!! Немного фоточек с полигона! Кому нужны исходники пишите в Л/С около 200 фотографий сжаты в архив, размером 200 мб. https://mail.yandex.ru/disk/public/#lS57oSo...pirVkUJnM/q4rY= Всем спасибо за игру! 159341[/snapback] Архив битый! Очень прошу исправный выложить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stan01 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Архив битый! Очень прошу исправный выложить! 159349[/snapback] Нормальный архив-все скачалось замечательно За игру, за фотки и захражкор всем спасибо Сценарий в три стороны понравился, орагам по умолчания спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sektant Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Всем спасибо за игру! Открытие удалось! Всех убили! ) Запомнилось: проход в тыл Сербов, штурм их ПЗ когда их бойцы услышав наше "УРА!" позиции оставили ), граната закинутая мной точно в сербский окоп правда не взорвавшаяся ), Лексус который в арык провалился ), два флага противника у нас на базе ), маринованная утка после игры ) Ветер, солнце, драйв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BossTon Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Архив битый! Очень прошу исправный выложить! 159349[/snapback] модераторы извините за офф Проверил архив, скачался нормально, могу на воскрестную игру диск записать и привезти если надо или сам можешь заехать дам всю пачку фотографий в исходниках! Изменено 23 апреля, 2012 пользователем BossTon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RDR Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) ,23.04.12, 14:16]Всем спасибо за игру, особое спасибо Радику из ГостовРадик ты первый фраг на этом пистолете))) начало у пистольки хорошие, командира стороны вальнула) 159294[/snapback] я вообщето с согласия оргов передал флаг, к тому времени ТТ уже значился за конмадующего. а за первый фраг с тебя пиво))))) а, кстати и с гудвина за найденную бату, сам обещнулся Изменено 23 апреля, 2012 пользователем RDR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sega Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 посмотрел фотки, прикольныено возник вопрос с какой стати албанцы бегали с красными шевронами??? это правила такие были или че? 159361[/snapback] да, они были выданы перед началом игры всей стороне.. но уже спустя 1 час у многих они просто отвалились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хром Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Сори за офф! Фоты были извлечены из архива при помощи Тотал Командера! Сразу не догадался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 да, они были выданы перед началом игры всей стороне.. но уже спустя 1 час у многих они просто отвалились 159362[/snapback] а кем выдавалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
namiga Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 дааа ужжж... были люди в наше время... БИ становятся всё прощее и прощее... мы приехали получить свой фан постреляли, побегали, получили и в общем то довольны! в любом случае, оргам респект за желание, усилия и потраченное время, силы и нервы на БИ а так ОС 2012 - большая воскресная пострелушка далеко и за деньги(пусть и небольшие) ляпы конечно были... ну... никто не идеален... с повязками был прикол ярко/зел. - ок но темно-синие и черные - это не гуд а не пора ли возвратиться к делению по камуфу на БИ ? а то с етой политкорректностью вавилон какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...