Перейти к содержанию
Hamman

Защита морды лица.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!

Товарищи, что скажете по поводу очков "Oakley M Frame"? http://oleg-mamsour.narod2.ru/

И есть ли признаки, по которым можно определить реплику?

P.S. Вариант с поездкой и покупкой в Штатах не проканает, спасибо! ;)

С уважением...

Опубликовано

День добрый подумываю купить очки Ess Crossbow.

Вроде отзывы в сети неплохие.

В КЗ видел в продаже только в базе v, может кто там товар покупал? как быть точно увереным что у них орегинал, а не какаянибуть китайская реплика?

День добрый, я брал именно эту модель в базе, вроде бы вещица отличная (я в маске бегаю, и они нормально сидят), но слишком быстро начала отслаиваться линза, и царапышей много, так что если будешь брать спрашивай гарантию

Опубликовано

День добрый, я брал именно эту модель в базе, вроде бы вещица отличная (я в маске бегаю, и они нормально сидят), но слишком быстро начала отслаиваться линза, и царапышей много, так что если будешь брать спрашивай гарантию

Добрый вечер!

В ЕСС Кроссбоу нечему отслаиваться в линзе, я ношу свои в хвост и в гриву каждый день почти, никаких отслоений нет

возможно то, что у вас есть - подделка в стиле вот этого

http://www.aliexpress.com/item/2013-new-military-ESS-Crossbow-Eyeshields-Sports-Sunglasses-outdoor-for-men-women-free-shipping/840397484.html

можете внимательно посмотреть на свои очки с внутренней стороны (к лицу)

два простых признака того, что у вас поддельные кроссбоу

1. центральная защелка выше переносицы (которая ответственна за разбор конструкции и смену линз в оправе) - внутри защелки с тыльной стороны вырез условно квадратной формы.

если у вас этот вырез строго прямоугольный - у вас подделка. в оригинале нижние края выреза сглажены (есть "закругление")

2. справа от защелки на дужке очков есть надпись - Z87. если далее правее этой надписи вы видите дату в формате "мм-гггг" (месяц-год), то у вас - оригинал, в дешевых подделках такой надписи о дате производства нет

берегите глаза и не покупайте поддельное фуфло втридорога

Опубликовано

ESS, действительно, хорошо царапаются, есть несколько контрактных зацарапанных (но не пользованных!) линз (правда ICE, но разницы-то никакой)

и, кстати, в мануалах к ESS прямо пишут, что нельзя использовать в эйрсофт и пэйнтбол.

Опубликовано
' timestamp='1373816159' post='183814']

можете внимательно посмотреть на свои очки с внутренней стороны (к лицу)

два простых признака того, что у вас поддельные кроссбоу

1. центральная защелка выше переносицы (которая ответственна за разбор конструкции и смену линз в оправе) - внутри защелки с тыльной стороны вырез условно квадратной формы.

если у вас этот вырез строго прямоугольный - у вас подделка. в оригинале нижние края выреза сглажены (есть "закругление")

2. справа от защелки на дужке очков есть надпись - Z87. если далее правее этой надписи вы видите дату в формате "мм-гггг" (месяц-год), то у вас - оригинал, в дешевых подделках такой надписи о дате производства нет

вырез с закругленными краями, и есть дата(оправа базару нет), но вот сама линза меня как то напрягает... это не попадание, именно отслойка post-51926-0-83543500-1373819640_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Ну главное защищает) А так, в итоге получилсоь сделать что-то похожее на вот это (фото внизу).

Ну и самое главное - удобно, мягко, лицо цело.

Ребят, а про стремные китайские маски с сеткой от автомобильных динамиков тут посмотрите

Берегите глаза, лицо и здоровье.

cm131.jpg

Изменено пользователем ph911
Опубликовано

Есть у кого опыт использования сетчатых шарфов, по типу этого:

http://www.asmc.com/Clothing/Accessories/Accessories/Scarves/Commando-Scarf-DPM-camo-p.html ?

Позволяет ли нормально дышать и чтобы очки не запотевали?