Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Ну вы блин даете (С) Что касается денег, да не мало, но и игры у нас не частые. Тем более такой продолжительности. Как было сказано однажды: - Мы делаем игру для себя и каждый заморачивается, на то как может и хочет. Захотели Кульки сделать башню и навесить на нее сателиты с датчиками так они молодцы, заморочились подумали и реализовали. Захотела Махра вышку на те пожалуйста..сделала... И ни кто из них не сказал: - Мы сделали и потратили денег, возместите а, а мы приедем и играть будем Вы забываете саму суть и теряете нить самой игры... Упирается все в деньги... до игры еще валом времени, не по пей пива отложи на шемаг )) Мы когда анаконду делали, аналогичная ситуация была и столкнулись с тем же... - не поеду потому что не кошерен я. Решайте сами как и что. Стоит ли потратить средства для подобной игры, а ведь она не последняя.... Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Smile_:) [Recce] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Ребят подскажите как правильно вязать чалму ( желательно пошагово) можно в личку можно тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 2 ALL из оргов тут только я и Олжас, остальные из команды 10th выражают свое частное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 .Обязательные (условно): сторона ИСАФ -2000 тг. сторона инсургентов - 2000 + 5000 тг. 155689[/snapback] Ребят ну вы блин даете давайте просто играть взносы деньги -зачем на этом морочится есть же 3 мифа о страйкболе ДЕШЕВО БЕЗОПАСНО НЕ ОТНИМАЕТ ВРЕМЕНИ а посему не хотите не делаете хотите делаете право оргов пустить вас или не пустить на игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 гугл за неуплату отключили? )) 155698[/snapback] тебе писать не лень было ?? попросил же по человечески лень ответить по человечески ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 http://otvet.mail.ru/question/22599871http://danechka.66.ru/blog/45000/ http://www.onlinedress.ru/wiki/chalma http://www.google.com/search?q=%D0%BA%D0%B...iw=1440&bih=805 155702[/snapback] Ай спасибо тебе добрый человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurazh (10th) Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Ребят подскажите как правильно носить пуштунку ( желательно пошагово) можно в личку можно тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurazh (10th) Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 для тебя правильным будет вопрос, как пить вискарь, с колой или без. или лучше с льдом. пошагово. можно в личку можно здесь )) 155706[/snapback] Этому я сам кого хочешь научу, еще объясню разницу между много солодовым и одно солодовым виски, и видом купажирования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Кураж РО на неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
^NiK Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Такой вопросик, если штанишки каз цифра будут ничего??? (За инсургентов) и Еще а головной убор из арафатки связать можно??? Изменено 18 февраля, 2012 пользователем ^NiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Парни про полигон, мне напомнил комрад Таурус http://www.airsoftgun.kz/forum/topic21s120.html?p=99266 пост 125 Изменено 19 февраля, 2012 пользователем pandora101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks k.s. (107) Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Парни про полигон, мне напомнил комрад Таурусhttp://www.airsoftgun.kz/forum/topic21s120.html?p=99266 пост 125 155874[/snapback] классное место! частенько езжу в Бишкек. пару раз возникала идея предложить это место. там реально как в Афгане (судя по фоткам и док.фильмам)! место для проведения БИ ооочень много! красивые места. можно масштабно развернуться как говориться. полностью за проведения игры в том районе. вопрос к оргам: как вам этот район под полигон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олжасик [10th] Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) классное место! частенько езжу в Бишкек. пару раз возникала идея предложить это место. там реально как в Афгане (судя по фоткам и док.фильмам)! место для проведения БИ ооочень много! красивые места. можно масштабно развернуться как говориться. полностью за проведения игры в том районе. вопрос к оргам: как вам этот район под полигон? 155879[/snapback] Думаю мы съездим и посмотрим данный полигон в ближайшее время Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Олжас [10th] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олжасик [10th] Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Такой вопросик, если штанишки каз цифра будут ничего??? (За инсургентов)и Еще а головной убор из арафатки связать можно??? 155849[/snapback] ДУмаю вполне можно, главное что бы верх был наиболее приближен к оригиналу... касательно головного убора - конечно можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
^NiK Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 Ну тогда, вообще хорошо, думаю у камрадов не возникнет проблем с арафаткой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks k.s. (107) Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) ... Изменено 25 февраля, 2012 пользователем maks k.s. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Выделите отдельную тему и выкладывайте туда всю инфу по приобретению антуражных вещей для данной игры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gusty Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 [quote name=Smile_ [Recce]' date='25.02.12, 22:27]Выделите отдельную тему и выкладывайте туда всю инфу по приобретению антуражных вещей для данной игры... 156235[/snapback] а еще лучше по опыту российских товарищей сделать что-то подобное этому: http://www.crimeastrikeball.com/dresscode снимает разом уйму вопросов об антураже, а если добавить страйковых и нестрайковых фотографий, будет близко к идеалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks k.s. (107) Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 [quote name=Smile_ [Recce]' date='25.02.12, 22:27]Выделите отдельную тему и выкладывайте туда всю инфу по приобретению антуражных вещей для данной игры... 156235[/snapback] ок! перенес инфу в отдельную тему http://www.airsoftgun.kz/forum/topic6785.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джак Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) По поводу полигона: Кто нибудь ездил на Кордай??? я к тому, что решили с этим вариантом? Просто хочу сказать что мы были бы рады за этот вариант полигона и с удовольствием бы подъехали на игру вместе с Чимкентскими комрадами. Да и думаю что и Бишкекские команды с удовольствием бы присоединились. Им так совсем рукой подать до Кордая. Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Джак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks k.s. (107) Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 По поводу полигона: Кто нибудь ездил на Кордай??? я к тому, что решили с этим вариантом? Просто хочу сказать что мы были бы рады за этот вариант полигона и с удовольствием бы подъехали на игру вместе с Чимкентскими комрадами. Да и думаю что и Бишкекские команды с удовольствием бы присоединились. Им так совсем рукой подать до Кордая. 156264[/snapback] полностью поддерживаю! близко сразу для нескольких городов. я поза вчера ездил в Бишкек, проезжал мимо того место. личное мнение, полигон шикарный. метка 190 км (если ехать из Алматы) трасса Алматы-Бишкек, есть два заезда. ориентир справа (северо-запад) от трассы, недоезжая придорожного кафе Ак-Булак. это ровно между Отарским поворотом и поселком Алга. на мой взгляд если проводить там игру то лучше на северо-западной стороне от дороги, на юго-востоке кажется более опасно для проведения игры. на сам полигон не заезжал, но масштабность внушающая, и пейзаж потрясный! очень напоминает момент из к/ф 9 рота когда тот парнишка на рассвете сидел рисовал горы и получил пулю в лоб. предлагаю также пригласить северных собратьев по хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джак Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 полностью поддерживаю! близко сразу для нескольких городов.я поза вчера ездил в Бишкек, проезжал мимо того место. личное мнение, полигон шикарный. метка 190 км (если ехать из Алматы) трасса Алматы-Бишкек, есть два заезда. ориентир справа (северо-запад) от трассы, недоезжая придорожного кафе Ак-Булак. это ровно между Отарским поворотом и поселком Алга. на мой взгляд если проводить там игру то лучше на северо-западной стороне от дороги, на юго-востоке кажется более опасно для проведения игры. на сам полигон не заезжал, но масштабность внушающая, и пейзаж потрясный! очень напоминает момент из к/ф 9 рота когда тот парнишка на рассвете сидел рисовал горы и получил пулю в лоб. предлагаю также пригласить северных собратьев по хобби. 156266[/snapback] Вот Макс, и я о том же)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks k.s. (107) Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 Вот Макс, и я о том же)))) 156267[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Это все конечно хорошо, но выбор полигона это прерогатива оргов а что касается удобства этого полигона для юга, то северному фронту не очень. Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Albanec [10th] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d0c_ast Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) ДВС. а можно у нас на синей выложить анонс? сценарий интересный, обсудили бы сообща. в план игр включили. кто поедет - планировал бы уже поездку. З.Ы. по старой традиции - не все наши тут зареганы. спасибо. Изменено 27 февраля, 2012 пользователем d0c_ast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...