Перейти к содержанию
Тарзан

Свершилось!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Уважаемые комрады! Радость-то какая! Кина, которую мы ждали почти три месяца наконец-то смонтировалась товарищем Brat3 (в миру - Димон, тот самый, который ОС 2010 делал). Один экземпляр фильма оставлен в "Каптерке" для просмотра всеми интересующимися. Огромное спасибо всем участникам проекта, особый мегареспект Димону и Вене за все-все-все. Мое мнение - первый блин получился далеко не комом. Даешь продолжение!

Изменено пользователем Тарзан
Опубликовано

Для "кина" - это громко сказано! 10 минут. Ради интереса попробовали.. Сняли во время 2-х игр, в паузах, без дублей, без много чего. Посему строго просим не судить!

А ссылка вот:

Опубликовано
Для "кина" - это громко сказано! 10 минут. Ради интереса попробовали.. Сняли во время 2-х игр, в паузах, без дублей, без много чего. Посему строго просим не судить!

А ссылка вот:

151536[/snapback]

Не могу посмотреть, дает такое сообщение:

This video contains content from WMG, who has blocked it in your country on copyright grounds.

Sorry about that.

Пытаюсь просмотреть из США..

Опубликовано (изменено)

Красота! :good:

Хотя, конечно, не Ридли Скотт.

Не могу посмотреть...

Алишер, это фаервол с защитой от пропаганды насилия и жестокости. :biggrin:

Изменено пользователем EagleMan [Recce]
Опубликовано
Не могу посмотреть, дает такое сообщение:

This video contains content from WMG, who has blocked it in your country on copyright grounds.

Sorry about that.

151541[/snapback]

Попробуй еще раз. Я там ставил ограниченный доступ, только по ссылке с сайта, сейчас убрал на время.

Опубликовано
Попробуй еще раз. Я там ставил ограниченный доступ, только по ссылке с сайта, сейчас убрал на время.

151546[/snapback]

Посмотрел через анонимайзер, хорошая работа, молодцы! Спецэффекты зачетные, еще бы выбрасываеме гильзы присобачить и вообще шоколад:) и в окно блиндажа при "взрыве" лопату земли забросить на героев:)

Опубликовано (изменено)

На 5:58 отличный фейспалм.

Очень понравилась манера повествования, сообенно встреча RoadRunnera с девушкой, но не понравились перестрелки.

Изменено пользователем Domopitek
Опубликовано
У Вадика голос прям как у Капеляна за кадром. Володя тоже классно отыграл. Брат3 как всегда на высоте эфекты и монтаж.

151570[/snapback]

За кадром, это не Вадик.., :biggrin: ..Капелян.. :P

Опубликовано

Скажем так...не всё понравилось. Массовка подкачала, и Патфайндер в яму нырнул чётко. Брончер же сказал что машину водить не умеет ))))

Опубликовано
Скажем так...не всё понравилось. Массовка подкачала, и Патфайндер в яму нырнул чётко. Брончер же сказал что машину водить не умеет ))))

151575[/snapback]

Ну нырнул он специально, т.к. за рулем сидел не Брончер)))! А массовка.., какая?! Люди ехали на игру и играли. То, что удалось снять, так это в паузах и без всяких дублей..