Elvis Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Для тех кто в теме. Остается доработать левую ножку приклада для складывания оного при наличии планки. Изменено 27 марта, 2014 пользователем Elvis 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 Элвис, левую тягу по-моему менять придется. Там не только пропил под планку в АКМСЛ, профиль тяги чуть другой в месте где планка (он не просто изогнут, он шире). Ну да фото ты видел наверняка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 Да, брат. Я знаю. Сейчас думаю над наиболее бескровным вариантом переделки левой тяги. Скорее всего ее придется делать с нуля... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ШтурманЪ Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 так вот куда пошел ДТК от ПКМа )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 Ага. Он самый расово близкий...чуть длинее чем надо у основания...но это решаемо отпиливанием, благо длина внутренней резьбы позволяет укорачивание.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 а деревом что случилось? не доделано? или это цветопередача такая на фото не реалистичная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 Дерево со Шрайком попробовали затереть маслом и краской. Получилось больно светлым. Морилкой надо будет затереть и под лак. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 если нужно для цевья, у меня 2 вида морилки чутка осталось, не нужно - могу отдать сосна (светлая) и вишня (потемнее) только на ос не попру, самовывоз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 ясно... спасибо, но у Шрайка есть морилка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Советский солдат Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 Елвис, морилка не в моде нынче) тем более, та, что у Шрайка.)) Тонировка это вещь. Многробразие цветов. Возможность смешивания. Короче говоря, если не заморите цевьё, то обращайся. Постараюсь помочь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 Ок. Большое спасибо я пока стоковое цевье от АК74 Сума поставил вместо того, которое на картинке. Оно желтого цвета. Вот думаю где взять от именно от АКМ или АКМС. То ли тут искать, то ли боевое из РФ заказать за 400 рэ.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Советский солдат Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 400р это не так уж много. Зато ориджинал) кстати, цевья у цимы унифицированы что для ак74 ,что и на акм. И оно именно для акм больше подходит.. ибо вентиляционные прорези крупные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAALBES Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 Ок. Большое спасибо я пока стоковое цевье от АК74 Сума поставил вместо того, которое на картинке. Оно желтого цвета. Вот думаю где взять от именно от АКМ или АКМС. То ли тут искать, то ли боевое из РФ заказать за 400 рэ.... боевое немного не такое поставить можно напилингом но шель между цевьем и накладкой газовой трубки получается меньше оригинала на мой взгляд лучше китайское дерево покрасить в цвет который нравится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaiff Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 Свои "три копейки" вставлю. Я два цевья на АКС-74 от ВФЦ, и пулеметное РПКС-74 ЛЦС ставил, результат получается очень солидный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAALBES Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2014 Свои "три копейки" вставлю. Я два цевья на АКС-74 от ВФЦ, и пулеметное РПКС-74 ЛЦС ставил, результат получается очень солидный. Свои "три копейки" вставлю. Я два цевья на АКС-74 от ВФЦ, и пулеметное РПКС-74 ЛЦС ставил, результат получается очень солидный. уточню цевья от АКМ со складов хранения именно они и доступны к покупке не за дорого при установке на китайские АК привода встают с трудом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaiff Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2014 От зипа если точнее, ане от АКМ, продаются за недорого. Я на автомат ставил и из зипа и от АК-74. Они взаимозаменяемы. НА вфц с минимальным нипилингом вставали, на лцт вообще без него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Takashi Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2014 Вот и собственно мое детище ( сейчас критика посыпется....). Скажу коротко , проект еще не закончен и в планах многое ( от смены дтк и колена газоотвода , до установки щечек на магазино приемник ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2014 Приклад не соосен линии ствола. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Takashi Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2014 Приклад не соосен линии ствола. Да вы правы есть небольшой наклон , но это даже удобно и допиливаться скорее всего не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Может это и удобно, вкусы у всех индивидуальные. Но! При таком наклоне полностью убивается смысл установки приклада данного типа. Ибо родной имеет такой же наклон у АК. Смысл установки приклада телескопического плана от М серии не только и не столько в возможности регулировки длины. Смысл в изменении угла отдачи путем более прямого плеча приклада. Вектор отдачи при соосном прикладе становится другим и увеличивается кучность и прикладистость оружия. Понятно, что в страйке нет отдачи. Это не боевое оружие. Но тогда на кой вешать вообще любые прибамбасы на привод? Тем более криво. Это же не боевое оружие. Короче говоря, если делаете так делайте как это должно быть. В ранних постах этой ветки я выкладывал фото боевых АК с ПРАВИЛЬНО установленными прикладами от М серии. А иначе это никакой не кастом в полном смысле этого слова. Просто привод с наобум установленными причиндалами без учета глубинного смысла установленных вещей.Без обид. Изменено 1 мая, 2014 пользователем Elvis 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Takashi Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2014 Может это и удобно, хз вкусы у всех индивидуальные. Но! При таком наклоне полностью убивается смысл установки приклада данного типа. Ибо родной имеет такой же наклон у АК. Смысл установки приклада телескопического плана от М серии не только и не столько в возможности регулировки длины. Смысл в изменении угла отдачи путем более прямого плеча приклада. Вектор отдачи при соосном прикладе становится другим и увеличивается кучность и прикладистость оружия. Понятно, что в страйке нет отдачи. Это не боевое оружие. Но тогда на кой вешать вообще любые прибамбасы на привод? Тем более криво. Это же не боевое оружие. Короче говоря, если делаете так делайте как это должно быть. В ранних постах этой ветки я выкладывал фото боевых АК с ПРАВИЛЬНО установленными прикладами от М серии. А иначе это никакой не кастом в полном смысле этого слова. Просто привод с наобум установленными причиндалами без учета глубинного смысла установленных вещей.Без обид. Ну тут уж говорится : на вкус и цвет . Смысл по моему в кастоме - это именно сделать так как хочет владелец и так как ему будет удобно. Например используя бронижелет + разгруз ( броня типа дефендер и разгруз сверху ) то мне очень не удобно с полностью ровным прикладом , так как сама лямка разгруза дает скос . А когда на самом автомате есть такой скос, то мне удобней зажимать автомат и фиксировать его прикладом . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серб Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2014 ИМХО: сделать "как надо"- правильный кастом, сделать "как удобно"- покемон-кастом. Думаю это касается не только приводов. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2014 интересно, когда же тут нормальный АК в зенитовском обвесе появится? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CaspeR Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2014 +1 к Элвису и Сербу,аимпоинт лучше установить над ствольной коробкой,приобрести шомпол))),а по поводу неудобств(бронежилет+разгруз)то бойцы спецподразделений не заморачиваются и не упирают приклад в плече! интересно, когда же тут нормальный АК в зенитовском обвесе появится? Дорогое удовольствие(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2014 +1 к Элвису и Сербу,аимпоинт лучше установить над ствольной коробкой,приобрести шомпол))),а по поводу неудобств(бронежилет+разгруз)то бойцы спецподразделений не заморачиваются и не упирают приклад в плече! Дорогое удовольствие(( но оно того стоит, согласись? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...