Elvis Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Делали на предприятии где я раньше работал. Болгаркой ровно отрезали по прямой линии (чтобы в последующем трубка приклада крепилась строго перпендикулярно, а не под наклоном) лишнее у рамочного приклада от АКС74 . Остался ровный обрубок (его то и видно на фото). На него наварили заплатку из стали. Слева и справа на эту заплатку приварили по пруточку для направляющих внутри трубки приклада от М-серии (как на хвостовике верхнего ресивера М-серии) и просверлили в заплатке дырку под болт. Одели трубу на направляющую. Внутрь трубки приклада просунули стандартную эмочную шайбу с болтом и вкрутили болт в ранее просверленное отверстие... если надо подробные фотки - скажи, я отфотаю и в личку скину.. Изменено 5 октября, 2012 пользователем Elvis 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carenath Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Спасибо, есть подобные идеи - от АК74М защелка приклада, осталось только трубу приварить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stels Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 кто-нибудь видел фото с удаленными стандартными прицельными приспособлениями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лукавый Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Выложу свой покемонган. АКМС от VFC, если не ошибаюсь раньше принадлежал Элвису, ко мне пришел через десятые руки. Весит прилично и без обвеса, с обвесом так и норовит клевать вперед. Изменено 14 октября, 2012 пользователем Лукавый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Да, был у меня пару-тройку лет назад АКМС от VFC. Суперкошерное исполнение внешнее, ничем не хуже LCT. Потом бабло срочно надо было родить и продал я его скрепя сердце в Астану, вроде, а дальше его след затерялся) Разок, помнится, всплывал он на нордфронте в барахолке, но я не успел выкупить)) теперь вижу попал в хорошие руки. А я вот от него недавно только родные стенки гирбокса VFC-шные продал, давно лежали, пылились)) зы: а где можно таким а-ля ЦСН ФСБ пламегасителем разжиться? Изменено 14 октября, 2012 пользователем Elvis 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2012 кто-нибудь видел фото с удаленными стандартными прицельными приспособлениями? да, видел на иракских фото PMC- шные АКМСы с крышками от АКС74У у которых целик на крышке расположен... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лукавый Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2012 зы: а где можно таким а-ля ЦСН ФСБ пламегасителем разжиться? В Астане Распутин делал, но из-за смены места работы больше не занимается таким, хотя если спросить может у него и завалялся какой-нить образчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stels Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) в любимом цвете Dark earth)) мне он тоже нравится к сожалению, китайцы так и не смогли мне прислать пистолетную рукоятку такого цвета, дважды Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Stels Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pravednyk Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 Вот тоже повозился со своим крокодилом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iceman Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 Нормально. Без шомпола нет законченности картины, имхо. Что за тактическая ручка? Самопил? Т1 реплика или оригинал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) в общем-то кастом и вполне... так как данный АК74 - переделка из АКМС... об этом говорит наклон передней стенки газоотводной трубки и дырки в теле ствольной коробки перед трубкой приклада... Изменено 3 октября, 2013 пользователем Elvis 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pravednyk Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 Так и есть, это АКМС от CYMA . Рукоятка самодельная ,как и переходник для приклада. Т1 реплика, шомпол потерян, но будет приобретаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вентура Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 Шомпол туда вроде от АК104 или АКСУ надо лепить, ибо родной под это цевье не встает, длиноват будет. По крайней мере у меня не влазал из-за передней скобы. Шомпол как раз в нее упирался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pravednyk Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 Шомпол туда вроде от АК104 или АКСУ надо лепить, ибо родной под это цевье не встает, длиноват будет. По крайней мере у меня не влазал из-за передней скобы. Шомпол как раз в нее упирался. Спасибо, учту. Благо у прокатчиков хватает калашей, так что можно будет примерить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вентура Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 Вот мой кастом с отчетиком. Теперь подробнее. 1. Приобретен привод АК47 PMC CYMA 050А. 2. Все началось с приклада. Штатный приклад был заменен на ФАБ. Вот что получилось. Подробнее тут. 3. Далее я нашел человека, который согласился на смену внешнего ствола от АК104. Тем самым я получил АК104 из АК47 ))). Довольны остались вроде оба. 4. Далее замена цевья. Штатное цевье верх мне очень нравится, оно осталось без изменений, а нижнее было тактическое, но пластиковое и оно мне не нравилось. Сначала я ставил низ от такого комплекта от Цыма. Но и оно мне скоро разонравилось и я решил сменить его на вот такое от Цыма. Вот что получилось. 5. Потом штатную ручку сменил на тактическую от Цыма. Но в будущем планирую поставить рукоять от КингАрмс, она более похожа на ФАБ. Оригинал ФАБ к сожалению вообще никак не установить на АЕГ, подходит только к боевым или ГББ. Также поставлена тактическая ручка на цевье от Цыма. В будущем планирую поставить тактическую ручка 45 градусов от ФАБ. 6. Ну а далее только обвес. - Фонарик Lumintop TD12 с выносной кнопкой. - Антабки от ФАБ. - Оптика реплика EOTECH. - В планах реплика калиматора EOTECH. - Ласточкин хвост реплика от Цыма. - Антабка на ствольную коробку от DYTAC. Два отверстия в ствольной коробке и вот результат. - Штатный пламягас от АКМ был сначала заменен на тактический от 5KU. Затем был приобретен реплика глушителя ТГП-А. - Ремень реплика Magpul. Вот собсна и все. За основу кастома был взят привод от Beta Project. Жду ваших каментов, предложений и вопросов ))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 Стволик внешний от 104 случайно не Анашка подогнал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вентура Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 Признал таки ))) Свое родное ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinner Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) как гворитцо на любителя))) АК 103 (да да магаз не пластиковый, пластиковые ШАРЫ)) Изменено 18 декабря, 2013 пользователем BossTon 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) 1. АК103 имеет калибр 7.62мм, соответственно принимает любые магазины от АК, АКМ, АКС, АКМС, РПК данного калибра. А магазины были и стальные, и алюминиевые и бакелитовые. Так что ребристый металлический магазин вполне себе уместен и кошерен... 2. А вот данный глушитель делает моим глазам больно...лучше снять, имхо. Или ПБС накрутить, который будет более уместен.. Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Elvis 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BossTon Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 2. А вот данный глушитель делает моим глазам больно...лучше снять, имхо. Или ПБС накрутить, который будет более уместен.. Соглашусь как никогда! Глушитель очень сильно похож на HK для MP5 и подобных образцов, либо пистолетный, не удивлюсь даже если на глушаке есть маркировка HK ) Ну и в дополнение, ремешок я бы сменил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinner Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 Соглашусь как никогда! Глушитель очень сильно похож на HK для MP5 и подобных образцов, либо пистолетный, не удивлюсь даже если на глушаке есть маркировка HK ) Ну и в дополнение, ремешок я бы сменил. со временем доведу до абсолютного кашерства)) и ПБС будет. а ремешок трёх точка мне удобней)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 2. А вот данный глушитель делает моим глазам больно...лучше снять, имхо. Или ПБС накрутить, который будет более уместен.. не пбс а тгп-а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Косатка, в случае АК103, а он в калибре 7.62, именно уместен ПБС. А ТГП-А уместен в случае оружия калибра 5.45мм....как то так...)) зы: еще заметил, что крышка ствольной коробки ребристая, а в идеале, если это АК 103, то должна быть гладкая... как у всех Ак 100-й серии)) Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Elvis 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вентура Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 Про ТГП-А: http://gutierrez.3dn.ru/blog/silencers/2011-06-11-6 В самом низу про него и про калибры. Ремешок оставляй трехточку, еси хошь, но смени производителя, ибо который сейчас просто ужасен. Рекомендую Флай, Винфорс или Фаб. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 Благодарю Рудольф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...