Перейти к содержанию
Elvis

Внешний тюнинг АК

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Юра, свой бластер выложи тоже

ну и фоты киллхауса в отдельной теме ;-)

156217[/snapback]

Во smile.gif :

127239559.jpg

А в какой раздел запостить фотки с нами в киллхаусе?..

Опубликовано

Пардоньте уважаемые доны, что засираю сию тему оффтопом, но (почему-то) в личку никому написать не могу вопрос. Пишет: "Обнаружена ошибка:

Вам запрещено использовать Личный Ящик форума".

Поэтому осмелюсь задать его здесь.

А как, чёрт побери, у вас на форуме загрузить свою аватору? smile.gif

Опубликовано
Карабасыч

прости меня дурака

за оффтоп

Гриз и ты прости меня, друг

но удержаться не могу :biggrin:

Лёха, там до установки этого мегадевайса на переводчик огня необходим прокачать сильно весь указательный палец, а лучше даже всю руку,

150850[/snapback]

обрати внимание

на огенестереле вырезан кусок переводчика

что резко снижает как

усилие необходимое,

так и безопастность(Случайно снять с предохранителя легче).

я себе такое сделал за 15 минут

из заглушки от компьютора

припаял на газовой плите.

Так вот после легкого погиба переводчика нашелся компромис

между четкой фиксацией и легкости упраления указательным пальцем.

Карабас.Помнттся ты хотел над Ак поиздеватся.

А ты не хочешь Витязя сварганить?

Первый же на базе АКСУ.

Задача только заменить пламегас и приспособить магазины от МП5.

Опубликовано

Карабас.Помнттся ты хотел над Ак поиздеватся.

А ты не хочешь Витязя сварганить?

Первый же на базе АКСУ.

Задача только заменить пламегас и приспособить магазины от МП5.

156233[/snapback]

ДА я то не против вот только со временем совсем туго

лежат 5 проектов на стадии начала - а довести до ума сил нет

там и артилерия и антуражные гренки и все остальное

я себе то уже толком ничего не собираю все ребятам отдаю - неуспеваю реально.

Опубликовано (изменено)

Оживляю ветку :) недавно, по воле случая, разжился давно желанным мной РПК74Н от CYMA. Привод достойный, в железе и в дереве. Но я не любитель классики и олд скула, дерево мне не нравится. Словом, именно на РПК RIS-цевье не найти в наших краях за разумные деньги, посему приобрел которое уже по счету боевое RIS-цевье от UTG (спасибо Брончеру :) ). Сразу деталька не встала на внешний ствол, так как он толще обычного автоматного. Причем не только на РПК не встало, но даже и на АКМС от Kalash (а вот на АКМС от CYMA садилась с минимальным напилингом внешнего ствола :biggrin: ). Короче, на работе отдал в цех токарю, тот убрал внутри цевья лишние милииметры и сантиметры. Привез домой и все село чудно себе вполне на привод. Теперь только тактическую ручку остается приспособить на цевье и сошки(родные тяжелые снять) и дождаться заказанного приклада-телескопа на АК-серию а-ля М4. И будет себе вполне суровый РПК74Н в стиле PMC :biggrin: Фото привода с коллиматором и RIS-цевьем ниже.

post-43083-1331472225_thumb.jpg

post-43083-1331472236_thumb.jpg

Изменено пользователем Elvis
Опубликовано

Совсем другой вид) А я бы поставил приклад РПК74М) а еще,я думаю,теперь не хватает вот такого магазина - http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictu...931/4931767.jpg

:good:

Опубликовано (изменено)

полимерный приклад от РПК74М не найти. очень редко на ганзе проскакивает. немного проще поискать аналогичный от Вепря в инете или в охотничьих магазинах, но тоже нелегко. как то так... ну а такой магазин в наших краях вообще нереально найти..... :biggrin:

Опубликовано
Теперь только тактическую ручку остается приспособить на цевье и сошки(родные тяжелые снять) и дождаться заказанного приклада-телескопа на АК-серию а-ля М4. И будет себе вполне суровый РПК74Н в стиле PMC

2 Элвис

1. А для чего тактическую ручку ставить на РПК74Н? Практическая польза есть?

2. Почему на РПК74 коллиматор стоит, а не оптика с увеличением?

3. Вообще есть ли фото кастомайзинга реалстил РПК74? если есть, был бы очень признателен

ЗЫ про PMC стиль РПК74... понятно что смайлик... :drinks:

Опубликовано (изменено)
http://airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t...er=asc&start=20 вот в этой ссылке, российский товарищ собрал из РПК- AES 10В, интересный пулемет получился. Изменено пользователем Советский солдат
Опубликовано (изменено)

1. смысл ставить ручку тактическую есть, имхо... особенно при снятых сошках, в противном случае, вес на левую руку обхватывающую переднюю ручку великоват с сошками. тем не менее, даже в таком случае мне ворочать длинным РПК достаточно удобно....хват более естесственный чем при охвате цевья...

2. мне удобнее с коллиматором, оптику есть смысл ставить при выхопе за 160-170, когда не видно куда шар уже летит. в нашем случае ограничение 150. поэтому коллиматор.

касательно фото боевого РПК с тактической ручкой передней ручкой... парочка фото была у меня на старом винте, надо поискать. по ссылкам ниже есть тактическое цевье для боевого РПК, логично предположить, что на него можно ставить помимо коллиматора и фонаря сбоку еще и тактическую рукоять снизу, в том числе...

http://www.unicotin.com/eshop/contents/en-us/d51_07.html

http://www.zahal.org/products/rpk-aluminum-rail-system

вот еще навскидку фото боевого РПК с инета (правда, не советского, а румынского) с передней ручкой и не с боевых, а фото частного владельца:

http://www.warriortalk.com/showthread.php?...rel-AES-B/page3

Опубликовано (изменено)

а мне без разницы) убедительно или нет) мне лично удобно.... вот вам фото боевого РПК74М под кал. 7.62х39мм с ручкой тактической...

post-43083-1332681925_thumb.jpg

post-43083-1332681932_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Имеется такой набор, но рукоятка короткая (просто не знал что на АК47 короче) и не подходит на мой CA SLR105.

Вопрос:

Подойдет ли такая ручка или она подходит тоже только на АК47 ?

ЗЫ вот нашел фотку с такой ручкой...

121803399.jpg

Изменено пользователем APuCToKPaT
Опубликовано (изменено)

а я вот себе в прошлую пятницу АКС74Н от CYMA прикупил .. и, словом, прямо из коробки (кстати,133 м/с стабильно :) ) на воскресной игре 8 полноценных фрагов набил на новом полигоне с коллегами из другой кучи :) .... воодушевленный этим решил провести легкий улучшайзинг привода... не обошлось без любимого Магпула в любимом цвете Dark earth)) телескоп приклада сделан из стального основания рамочного приклада от АКС74 + трубка алюминиевая от М4... поженили детальки еще пару месяцев назад на бывшем месте работы... и вот сия деталь наконец-то была установлена....также поставил боевое RIS-цевье UTG и накладки в тон прикладу... теперь вот хочу эргономическую моторную рукоять в этом же цвете и в тон AFG рукоять на цевье....

post-43083-0-24164200-1340043626_thumb.jpg

post-43083-0-89888700-1340043677_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

вот, навеяло всякими Креббс кастомами и всякими PMC калашоидами...собрал себе а-ля американизированный АК104. РИС-цевье с верхними,нижними и боковыми планками Пиккатини, включая планку на газоотводной трубке. Приклад от М-серии, передняя рукоять, пламегаситель от Скар с быстросъемным глушителем.... в этот раз все в черном цвете...

post-43083-0-32721400-1349463988_thumb.jpg

post-43083-0-75739900-1349464000_thumb.jpg

post-43083-0-18313600-1349464012_thumb.jpg

post-43083-0-07727500-1349464021_thumb.jpg