Опубликовано 23 декабря, 201113 г comment_152831 Карабас на первом фото ВЕрхний УГ похож на Зенита работу. У чела стоял такой на нарезняке Сайге. капец приклад неудачный. Нижний если то такой есть китай аналог. Сам недавно видел на какомто сайте! Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 201113 г comment_152832 Карабас на первом фото ВЕрхний УГ похож на Зенита работу. У чела стоял такой на нарезняке Сайге. капец приклад неудачный. Нижний если то такой есть китай аналог. Сам недавно видел на какомто сайте! 152831[/snapback] если где видел дай ссылку, потому как и первый и второй Зенит но вот нижний стоит не гуманно )) а именно его на тактик версию и охото если конечно будет тактик версия пока меня мучают творческие метания Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 201113 г comment_152833 Диня - ну с класикой все предельно просто и даже уже собранно осталось только поставить ))) Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 201113 г comment_152841 http://shop.ehobbyasia.com/accessories/sto...series-aeg.html Вроде как он =) Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 201113 г comment_152848 http://shop.ehobbyasia.com/accessories/sto...series-aeg.htmlВроде как он =) 152841[/snapback] еше видел крепление трубы под М приклад с креплением как складной 74 просто шпильку только выбить и заменить вот этот нормально смотрится http://shop.ehobbyasia.com/clutch-m4-foldi...for-ak74mn.html неплохо бы тактический поставить переключатель режимов и приемную горловину под магазины ну и зашелку магазина с выступами чтобы магазин одной рукой сбрасывать как на эмке вот хоть от этого набора http://www.wgcshop.com/wgc2008/main/produc...ver&catid=&cat= Изменено 23 декабря, 201113 г пользователем BAALBES Жалоба
Опубликовано 25 декабря, 201113 г comment_152884 http://shop.ehobbyasia.com/accessories/sto...series-aeg.htmlВроде как он =) 152841[/snapback] не даже близко не он Жалоба
Опубликовано 9 января, 201213 г comment_153729 Кто то хотел тюнинга АКСУ? Изменено 9 января, 201213 г пользователем Shike Жалоба
Опубликовано 9 января, 201213 г comment_153766 все хватает будите фулдеть не по теме получите плюсы касается всех поумерьте пыл свой кстате в класическом виде аксу собрал - на днях будут фотки Жалоба
Опубликовано 13 января, 201213 г comment_153815 я конечно извиняюсь, но где тут классика? в магнифаере? Изменено 13 января, 201213 г пользователем KOCATKA [IMPERA] Жалоба
Опубликовано 13 января, 201213 г comment_153821 Карабас ссори конечно. Но такая "Классика" собирается минимум за минуту. ЦЕвье пластик? магнифаер? Китай ремень??? ссори но это даже в кастом кинуть страшно! Жалоба
Опубликовано 13 января, 201213 г comment_153826 Карабас ссори конечно. Но такая "Классика" собирается минимум за минуту.ЦЕвье пластик? магнифаер? Китай ремень??? ссори но это даже в кастом кинуть страшно! 153821[/snapback] )))) привод полностью LCT )))))) пбс VEGA FORCE ремень непомню))) магаз перепил с боевого))) С прицелом да перебрал надо было снять. а класика и собирается за 5 минут)) на то она и класика)))там только кобру и пбс приурутить можно из доступного))) ну ГП еще))) остальной кастом это только рис и современность)))) Изменено 13 января, 201213 г пользователем KARABAS Жалоба
Опубликовано 13 января, 201213 г comment_153833 )))) привод полностью LCT )))))) пбс VEGA FORCE ремень непомню))) магаз перепил с боевого))) С прицелом да перебрал надо было снять. а класика и собирается за 5 минут)) на то она и класика)))там только кобру и пбс приурутить можно из доступного))) ну ГП еще))) остальной кастом это только рис и современность)))) 153826[/snapback] за исключением того что оригинальную кобру довольно сложно достать, а пбсов до последнего времени вообще не было, спасибопанда а вот про гп у ж явно лишнее, ни разу не видел реплики, или хоть чего то , отдаленно напоминающего канарейку Жалоба
Опубликовано 13 января, 201213 г comment_153835 Карабас а можно магаз подробнее фото! Просто держал в руке перепил из боевого и он выглядел как то иначе! Жалоба
Опубликовано 13 января, 201213 г comment_153844 Как было уже сказано - Рельса - Ремень - Увеличитель В Топку. ЛКТшный привод сам по себе кошерен. ГП ставить не нужно. Магазин не перепиленный. Полку покемонов прибыло Жалоба
Опубликовано 15 января, 201213 г comment_153920 Как было уже сказано - Рельса - Ремень - Увеличитель В Топку. ЛКТшный привод сам по себе кошерен. ГП ставить не нужно. Магазин не перепиленный. Полку покемонов прибыло 153844[/snapback] Да и с заключениями по поводу в каком полку прибыло или нет рекомендую оставлять их при себе т.к. - некрасиво Приму к сведению вследующий раз обязательно прийду за советом что и как мне делать. По поводу магазина наверное всем виднее какие они боевые то)))) еще возможно сказались фото с телефона у меня комплект к этому приводу из 5 штук )) перепилов Жалоба
Опубликовано 15 января, 201213 г comment_153930 хз не знаю по мотивам так сказать увиденного Шайк, а че еще козырно поставить? Жалоба
Опубликовано 15 января, 201213 г comment_153934 А таки я вам могу продать=) затвор бы затереть до серебра и да и по внешке пройтись наждаком!!! А так айс! Ещё б бубен вот тогда будет корошо! Жалоба
Опубликовано 15 января, 201213 г comment_153935 хз не знаюпо мотивам так сказать увиденного Шайк, а че еще козырно поставить? 153930[/snapback] Классический АКМС в рельсах это не кошерно. Это я мягко выражаюсь . Ставь на него боевое дерево, целики, рукоятку ЛКТ типа бакелит, ГП-25, ну и ПБС-1, вот это будет фановый привод. А этот АКМС надо менять на румынский, со складывающимся в бок прикладом. Тогда будет зае...ок! Реплику эймпоинта цилиндрического на накладку цевья, пистолетку ЛКТшную типа-бакелит или черную, ну можно фонарик какой нить из шуриков. П.с. Кстати, для антуражности, советую Джипишными механами разжиться, хоть пластик хоть железо, они прям ох.....ны! Изменено 15 января, 201213 г пользователем Shike Жалоба
Опубликовано 15 января, 201213 г comment_153936 Да и с заключениями по поводу в каком полку прибыло или нет рекомендую оставлять их при себе т.к. - некрасиво Приму к сведению вследующий раз обязательно прийду за советом что и как мне делать. По поводу магазина наверное всем виднее какие они боевые то)))) еще возможно сказались фото с телефона у меня комплект к этому приводу из 5 штук )) перепилов 153920[/snapback] Горловины бы посмотреть магазинов, и чекух не видно. Да и зуб пластиковый. А вообще, там смайл в конце был! Изменено 15 января, 201213 г пользователем Shike Жалоба
Опубликовано 25 февраля, 201213 г comment_156204 Всем привет. Бродил по просторам интернета и наткнулся на ваш форум. Тоже интересуюсь данной темой. И достаточно давно. На нашем форуме есть аналогичная тема - Внешний тюнинг АК-серии Надеюсь, вам будет интересно для ознакомления. Вот пару картинок на затравочку : Жалоба