Перейти к содержанию
NKVD [Recce]

Чимуренга-4 Отзывы об игре

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чимуренга-5 (типа предсказание)

советники по становлению коммунизма из ГДР:

1) тихо ненавидят негров и наемников за пропавший в неизвестном направлении шнапс

2) взяли пару МГ42

3) стреляют во всех бедных негров и не негров, проходящих мимо их стоянки

советники из кубы:

1) мочат негров за спертые кубинские сигары и ром

2) мочат в сторону лагеря советников из ГДР (ибо подозревают и их в умыкивании продуктов)

3) заказывают самолет обратно в кубу, но с него прилетают советники из США

советники из стран варшавского договора

1) тихо офигевают от всего происходящего и заказывают в СССР ковровую бомбардировку с применением ядерных бомбочек

занавес.

Есть только северная африка после этого

:biggrin:

Опубликовано (изменено)

Пандора, Neema это Нима. В английском две "e" читается как долгий "и" :)

А насчет предательства. Вы вспомните про то, как нас на высотке забыли :) Мы там помоему свою Чимуренгу закрывали. Маленькую локальную. И ниодна зараза не предупредила, что Равины предатели, которые нам подарочек в виде Лемакса подбросили. А "подкидыш" назвавшийся Антоном угрохал половину обороняющихся :)

"Антон" ты лучше честно признайся пушку вместе с нами таскал в заначку или где ? :)

Изменено пользователем Takeda
Опубликовано

Ночью все кошки серые, цвета повязок были правильные :) , то есть когда перешли к активным действиям они были синие, в центре лагеря Имперы выход на связь с птичкой, распределение фугасов, вы слушали 100 диапазон, и даже сами нас предупредили что он на прослушке (спасибо вам :) на том канале больше на связь не выходили),

-ты что делаешь?

-фугас поджигаю

-ааа а зачем?

-канистру уберите

ЗЫ летчики бомбили Берлин, но бомбили аккуратно, они знали что где то там Штирлиц.

Опубликовано
  bodreec [RAVENS] сказал:
здесь были мы

2129016.jpg

на счет предательства, почитайте про Скаутов Селуса

pamwe chete

90526[/snapback]

вот здесь статья на русском языке под редакцией С.Карамаева (Тёмкина)

http://www.agentura.ru/dossier/zimbabwe/rodeziaspeznas/

Скауты Селуса на Чимуренге-4 сделали всё как надо. :drinks:

Опубликовано (изменено)

ProXvost я так так же помню как Панды/Импера/Тигры/Мангусты/Хашашины прорывались к вам и Гусям на помощь.

Как вам были розданы документы чтобы вы избежали варианта с Лемаксом

А предательство есть предательство.

Просто жаль осозновать что те на кого ты расчитываешь как на элиту предадут тебя в самой критической ситуации...

тут что-то было. последнее китайское

Изменено пользователем NKVD
Опубликовано (изменено)
  pandora101 сказал:
И думаю уже что никогда часть команд  не сможет играть в едином альянсе ....... со 100% доверием.

90529[/snapback]

Насчет Равинов, это был сценарий такой, на их месте могла быть любая команда ;)

Опубликовано

Сценарий ваще шикарный. Если быть в гуще событий то должно быть незабываемо. И был он написан ИМХО при идеальном раскладе по количеству людей и активности выполнений заданий.

Опубликовано (изменено)
  Цитата
ProXvost я так так же помню как Панды/Импера/Тигры/Мангусты/Хашашины прорывались к вам и Гусям на помощь.  Как вам были розданы документы чтобы вы избежали варианта с Лемаксом   А предательство есть предательство.  Просто жаль осозновать что те на кого ты расчитываешь как на элиту предадут тебя в самой критической ситуации...  И думаю уже что никогда часть команд не сможет играть в едином альянсе с ........ со 100% доверием.

"- и он пойдёт?!

- все!

- так он же на этом скачке расколется, редиска!

при первом же шухере!

- а теперь федя, скажи всё это на гражданском языке...

- этот нехороший человек, предаст нас при первой опасности..."

(с) Джнтельмены удачи

Опубликовано
  Neema сказал:

Но ВАША настойчивость в обороне ВЫСОТЫ меня просто поразила!!!!! Огромное Вам за это уважение. Вас оттуда выбивали и наемники и РДФ, и РДФ вместе с наемниками, и даже как мне кажется Имперцы... а Вы все равно возвращались на ВЫСОТУ!!!! Просто МегаКрасавцы!

90509[/snapback]

Просто вся наша провизия была там и тупо хотели покушать http://www.airsoftgun.kz/forum/style_image...icons/icon2.gif

Опубликовано (изменено)
  pandora101 сказал:
ProXvost я так  так же помню как Панды/Импера/Тигры/Мангусты/Хашашины прорывались к вам и Гусям на помощь.

Как вам были розданы документы  чтобы вы избежали  варианта с Лемаксом

А предательство есть предательство.

Просто  жаль  осозновать что те  на кого ты расчитываешь как на элиту предадут тебя  в самой критической ситуации...

И думаю уже что никогда часть команд  не сможет играть в едином альянсе с ....... со 100% доверием.

90529[/snapback]

Пандора ну ептыть ну что ты придумываешь ? Приходили к нам по светлому, спрашивали "Говорят у вас тут жарко ? Нет, ну и ладно" и уходили. Мангусты подходили по темному. Я их лично встречал. Затея с карточками в темноте - пшик полный. Потому как лежу я себе тихо в таком месте где меня никто не видит и всю дорогу простреливаю, а когда кто приходит - я должен палить себя фонариком выглядывая синий квадратик ?

Опубликовано (изменено)
  pandora101 сказал:
Просто  жаль  осозновать что те  на кого ты расчитываешь как на элиту предадут тебя  в самой критической ситуации...

И думаю уже что никогда часть команд  не сможет играть в едином альянсе с ...... со 100% доверием.

90529[/snapback]

ну во-первых как раз таки в истории человечества те на кого больше всего расчитывают, а в оссобенности элита, и предают, чаще всего цари и диктаторы умирали от рук своих же людей....

а во-вторых не надо приписывать всю Караганду в этот эпизод, так как контракт с Наемниками подписывал я, остальные (а их было только 4 человека) только выполняли мои приказы.... контракт подписывался при участии организаторов - то есть это все укладывается в сценарный ход событий.

Наемники мне с должным образом объяснили, что война есть война и каждый выживает как может....

Кстати удивлен почему при наличии Наемников почти под боком лагеря ЗЗ и нашей высоты с ними не было заключено ни одного контракта... и эти бестии постоянно докучали и нашей высоте и лагерям ЗЗ. Честно говоря Наемники нам очень мешали, постоянно дислоцируясь гдето рядом с нами....

Опубликовано
  Turkish[10th] сказал:
Doggy и NKVD с RECCE,

Вы задрали планку,

теперь людям трудно будет перепрыгнуть Вас в вопросах организации Больших Игр )))))))

надеюсь что сезон будет закрыт на "уровне"!!!!!!!!!

п.с. ждем продолжений и "Диверсантов" и "Чимуренги"

90518[/snapback]

Я согласен с Turkish нужно хорошое закдрытие,полегонов куча )

Опубликовано
  Neema сказал:
Кстати удивлен почему при наличии Наемников почти под боком лагеря ЗЗ и нашей высоты с ними не было заключено ни одного контракта... и эти бестии постоянно докучали и нашей высоте и лагерям ЗЗ. Честно говоря Наемники нам очень мешали, постоянно дислоцируясь гдето рядом с нами....

90539[/snapback]

не могли мы их нанять. Ну не захотели они. Лично я в мервяк сходил в процессе неудачного найма. Поэтому в какой-нибудь следующий раз имеющуюся на позициях батарею лучше сразу развернуть в сторону лагеря наемников и колбасить его. (как то же можно это обыграть по сценарию, артобстрел)

Пива у нас не было наверно просто, или сало не той системы. Не купились они на него :drinks:

Опубликовано
  Archangel сказал:
как то же можно это обыграть по сценарию, артобстрел

90542[/snapback]

Можно

собираете минометы и обстреливаете

а так пыш-пыш

вы убиты

нененее

Гость Blackdog [3\1 Marines]
Опубликовано

ой а страсти то какие :) игра то удалась судя по всему. При чем все ети предательства, действие Скаутов Селуса корысть наемников и прочее блин да мы и правда в Африке побывали :)

Опубликовано
  Blackdog [GIMC] сказал:
.... блин да мы и правда в Африке побывали :)

90545[/snapback]

и как в настоящей Африке понижение температуры привело к переохлаждению почти 70% "африканцев", что привело к уменьшению численного состава противоборствующих сторон :)

Опубликовано
  Black Grizzly сказал:
Можно

собираете минометы и обстреливаете

а так пыш-пыш

вы убиты

нененее

90543[/snapback]

не пропустят. в плане джоулей на метр квадратный. А вариант с салютами еще по Караганде-2006 вызовет негатив у тех, в чью сторону оно полетит.

Опубликовано

Пандора я плачу...

эмоциии через край...

ты стал заложником жадности

плати и не будет предательств

я предлагал инфу

парламентира прислал

ты его грохнул и инфу не купил...

а Джексон купил

и Дерек

и Нима

по этому так и получилось...

Саша и пиво и сало было правильной системы

но жадность решила всё

мы в пределах правил отказались от задачи

никто не мешал нам предложить другую задачу за другое бабло

я же смог заинтересовать Ниму...

Опубликовано

ПэЖэ спасиб порадовал.

А уж как мы обрадовались когда после бойни "негры против негров" обнаружили в палатках на базе 5 человек готовящих кашу. Естественно в голове проснулся вопрос, а где вашу машу командование и чего мы тут вообще делаем ?

Опубликовано

Леша, я честный человек. Не могу я заплатить больше, чем имею в кармане (ну неправильный я негр)

предложить что-то другое не успел.... застрелили. Фсе, пойду с горю пить пива ибо не умею я торговаться по африкански :biggrin: :drinks:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...