Опубликовано 11 августа, 200916 г comment_85990 Так тебе описание все-тки каккого полигона надо было? Жалоба
Опубликовано 11 августа, 200916 г comment_85998 Алматау где мы ночью гоняли. Вообще план я озвучу завтра на команднике. Если приблизительно то игра будет по принципу взлом муравьями эшелонированной обороны. Жалоба
Опубликовано 11 августа, 200916 г comment_85999 Уважаемые господа Имперцы, так вы будете играть на "Диверсантах"? Уж и Freew спрашивал, а вы ему толком не ответили. Можно будет на игре друг к другу в гости на шашлык ходить... Жалоба
Опубликовано 11 августа, 200916 г comment_86002 Имперцы, предлагаю завтра на команднике наконец найти единое мнение относительно "Диверсантов"!! Жалоба
Опубликовано 11 августа, 200916 г comment_86003 А чего принимать- регистрация закрыта.Раньше шевелится надо было: Раньше. Жалоба
Опубликовано 11 августа, 200916 г comment_86009 я думаю, что не все потерянно. если сильно попросим может и сделают исключения. просто надо сто процентов определиться кто? сколько? Жалоба
Опубликовано 11 августа, 200916 г comment_86016 если еще не поздно, то хотелось бы увидеть оргов на команднике.. Жалоба
Опубликовано 11 августа, 200916 г comment_86025 +1 к Кире. Определится ужо. Изменено 11 августа, 200916 г пользователем Battler Жалоба
Опубликовано 11 августа, 200916 г Автор comment_86028 В попу таскать картошку и жить прочим бытом блок поста хотя вот подорвать блок пост - ну безусловно интересно... Хочется больше адреналину просто... в общем, если будет свободное время - то я бы с интересом глянул на это действо и поучаствовал часть суток. Жалоба
Опубликовано 11 августа, 200916 г comment_86030 Сань, часть суток не получитсо. Либо пан, либо пропал. Жалоба
Опубликовано 11 августа, 200916 г comment_86032 Я тоже за то чтобы решить этот вопрос наконец, сами поиграть не против, но без имперских комрадов ехать не хочется Жалоба
Опубликовано 11 августа, 200916 г comment_86033 Комрады, сорри что немогу появлятся на командниках, но если всетаки вы решите этот вопрос с оргами, то с удовольствием выступлю со своей командой, если нет, то как и писал, с радостью выступлю на стороне другой команды, и не откажусь от приглашения команды Рекке! Жалоба
Опубликовано 12 августа, 200916 г Автор comment_86034 Сань, часть суток не получитсо. Либо пан, либо пропал. 86030[/snapback] получится поиграл, а потом в спальник и баиньки. Жалоба
Опубликовано 12 августа, 200916 г comment_86036 Архангел в спальнике будешь зарезан как овца (без обид). И станешь потом посмешишем на год до очередных диверсантов. Если играть то надо играть нормально и подойти к этому серьбезно чтобы не ударитьв грязь лицом. Устанавливать боевое охранение. Тревожный сигнал который сработает при атаке. Часовые, дежурный/неспящий отряд быстрого реагирования, а все остальные кто спит должны спать с автоматами под рукой. Группу упреждения которая будет регулярно прочесывать пространство перед имперским сектором(даже ночью) Секреты бойцов в гили - которые атакуют противника в самый неподходящий момент. Устанавливать системы сигнализации световые, звуковые. Найти 1-2 ПНВ. Установить генератор и 1-2 прожектора. Создать непроходимые участки из систем автоматического огня. Создать минные поля - клейморами и растяжками Колючая проволока запрещена - жаль. А так же - туалет, кухня, снабжение бойцов водой. Разведка, взаимодействие с другими командами и система сигнализации при атаке (взаимовыручка). Противоснайперские группы - поиски снайперов ночью. Поспрашивать народ у кого есть оса/стражник - купить световые выстрелы или световые выстрелы к ракетнице, чтобы давать подсветку в критический момент. Узнать сколько у нас серьезного вооружения (пулеметов) - и их установка в ключевых точках обороны объекта. Вопросов при правильном планировании очень много а вот ответа кто возьмется за организациию всего этого нет. Оборона или ей занимаемся или нет. Если ей заниматься то надо делать всерьез и надолго У меня и Падре есть план и я прошу имперу меня выслушать сегодня на команднике. Жалоба
Опубликовано 12 августа, 200916 г comment_86037 А так же было бы неплохо купить веревку /шпагат. Обнести охраняймый объект шпагатом с предупреждающими надписями что по пересечении границы охраняемого объекта огонь открывается незамедлительно и без предупреждения. Таким образом чтобы на объект не проникали диверсанты под видом местных жителей. а так же нужна будет мастерская по починке оружия. 1-2 зарядки работающие от генератора чтобы зарядить севшие батареи + 1-2 бойца с повязками медиков и простейшими медицинскими препаратами на случай перегрева/укусов насекомых/порезов и т.д. никакого пива и спиртных напитков место для организации костра - понимаю что демаскирует - но огонь согревает душу бойцов. и много еще чего я даже помыслить немогу, но все это применяется для нормальной организации охраняемых объектов Изменено 12 августа, 200916 г пользователем pandora101 Жалоба
Опубликовано 12 августа, 200916 г comment_86041 получитсяпоиграл, а потом в спальник и баиньки. 86034[/snapback] Напомнило Жалоба
Опубликовано 12 августа, 200916 г Автор comment_86047 1) Архангел в спальнике будешь зарезан как овца (без обид).И станешь потом посмешишем на год до очередных диверсантов. Если играть то надо играть нормально и подойти к этому серьбезно чтобы не ударить в грязь лицом. 2) Устанавливать боевое охранение. Тревожный сигнал который сработает при атаке. Часовые, дежурный/неспящий отряд быстрого реагирования, а все остальные кто спит должны спать с автоматами под рукой. Группу упреждения которая будет регулярно прочесывать пространство перед имперским сектором(даже ночью) Секреты бойцов в гили - которые атакуют противника в самый неподходящий момент. Устанавливать системы сигнализации световые, звуковые. Найти 1-2 ПНВ. Установить генератор и 1-2 прожектора. Создать непроходимые участки из систем автоматического огня. Создать минные поля - клейморами и растяжками Колючая проволока запрещена - жаль. А так же - туалет, кухня, снабжение бойцов водой. Разведка, взаимодействие с другими командами и система сигнализации при атаке (взаимовыручка). Противоснайперские группы - поиски снайперов ночью. Поспрашивать народ у кого есть оса/стражник - купить световые выстрелы или световые выстрелы к ракетнице, чтобы давать подсветку в критический момент. 86036[/snapback] 1) я его красной ленточкой обмотаю Или займусь полезным для здоровья делом - сном в мертвяке. Так что насчет этого не беспокойся. 2) побуду пессимистом. Большинство обороны утомиться от дел хозяйственных и завалится на боковую в мертвяке... с пивом, водкой и военно-полевым баром. На БНМ примерно так и было. 3) а фиолетовым я выделил ну то, что совсем в правила не вкладывается... Может еще тогда сразу для пущего реализма охотников подтянуть? Камуфляж у них есть, осветительные приборы для ночной охоты есть... реалистичные мосберги, винтовки тоже. Калибр правда для страйка не тот... и скорости. Адреналин будет у всех. Жалоба
Опубликовано 12 августа, 200916 г comment_86048 В мертвятнике говоришь, спать. Так туда еще попасть надо. Кого из комрадов будешь уговаривать тебя пристрелить?))) А - откажусь. Сяду с гитаркой, буду будить. Жалоба
Опубликовано 12 августа, 200916 г comment_86054 "Поспрашивать народ у кого есть оса/стражник - купить световые выстрелы или световые выстрелы к ракетнице, чтобы давать подсветку в критический момент." Оса/Стражник будут использоваться только для выстрелов вверх световыми сигнальными зарядами. Я думаю такое использование использование данных устройств не запрещено правилами. Жалоба
Опубликовано 12 августа, 200916 г Автор comment_86056 В мертвятнике говоришь, спать. Так туда еще попасть надо. Кого из комрадов будешь уговаривать тебя пристрелить?))) А - откажусь. Сяду с гитаркой, буду будить. 86048[/snapback] гранату под ноги и все в мертвяк Жалоба
Опубликовано 12 августа, 200916 г comment_86059 1) Архангел чтобы судить о БНМ тебе нужно было притащить туда свою тушку. 2) Развели вы тут воды на пару страниц а результат как всегда. Я щас буду говорить в очень резкой форме. И поетому сразу хочу сделать ремарку Импера. Вы ооочень неровная команда. Среди вас есть ооочень достойные игроки. Очень активные, хорошие бойцы, и прочее прочее. Но в целом у вас постоянно какие то мутки, ореол таинственности, а у некоторых так вообще голимые понты. На БНМ были отмазки типа "ночью играть опасно ибо мы не хотим стрелять в людей в упор" потом через месяц вы стали кататся на свои ночные игры. Что в упор стрелять уже можно ? сейчас когда весь народ четко определился играть ему или нет. Вы стали долго обдумывать. зачем то приплели отсуствие полигона и прочее. И только когда я сказал что регистрация закрыта то вы сполошились. Появились призывы к тому что орги должны уступить и зарегить вашу команду. А где вы раньше были ? Почему собственно мы должны вам делать такую поблажку ? Кроме вас есть еще как минимум две алматинские команды которые не успели зарегится а значит им ета игра тоже не нужна. Но в правилах к етой игре по умолчанию было написано что ето игра для тех кому и правда сие интересно. И в самом процессе регистрации стало сразу ясно кому сие интересно а кто так и будет сидеть и обсуждать. Нам как оргам на етой игре нужен полный фидбак и от команды и от командиров етих команд. А у вас судя по всему даже не совсем понятно ху из ху. То есть кто у вас там вообще управляет ?? И с кем в таком случае вообще придется иметь дело. Вы конечно можете тут всем скопом обидется и все такое. Только я почему то думаю что те из вас кто правда хочет поиграть они приедут также как на БНМ. И они не обидятся и воспримут все абсолютно нормально. А расчитывать на команду Импера в целом мы уже не можем. И Архангел такие игроки которые приедут и лягут спать просто так нам не нужны поетому лучше не приезжай. Я уже говорил по мне так лучше на игре будет человек 60-80 но тех которые играют. Чем полторы сотни тусовщиков. Жалоба
Опубликовано 12 августа, 200916 г comment_86060 Blackdog [GIMC] +1 P.S. Платон (Архангел) мне друг, но истина дороже. Изменено 12 августа, 200916 г пользователем pandora101 Жалоба
Опубликовано 12 августа, 200916 г comment_86062 Доги, я не верил что ятакое напишу...но, блин, согласен с тобой.... Либо по полной, либо даже не заморачиваться. к сожалению я сейчас полностью отошел от страйка, но, даст Бог, в скором будущем вернусь. очень хочется поиграть в ЭТУ игру, она мне импаниурет. Но работа не позволит ((( Жду отзывов и рекламаций опосля события ))) Жалоба