Kirya Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 После вечерней игры в моей машине обнаружен флековский китель с нашивкой "Kirya". Неизвестный хозяин кителя может забрать его, доказав что китель его 83136[/snapback] ммм... ср-ку потерял, китель в машине забыл.... а вроде не так много и выпил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Народ на командник принесу магазины М4/м16(механы 120шаров), МП5 бункера и маленькую механку, будет 3 баты АК тайп 8,4 еще какие то запчасти, буду продавать так что если что кого что интресуют можете приготовить деньги Финансовый кризис... И еще пока предложение только для Имперы - продам свой РПГ-7 Кстати Инквизитор - если прочтешь сообщение ты в Резерве на РПГ если хочешь бери 15- без оптики 20 - с оптикой единственный в городе ханд мейд и все такое.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 как быстро мы его теряем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Киря просто сейчас очень деньги нужны на новый проект и на окончание еще одного... Приходится продавать уже созданное + то что скопилось в качестве излишков производства.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Состояние механ Мочных? На всяк слуший в резерв аж 3 штуки на себя ставлю. Или даже 5 штук. 5 штук ставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantom Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) Пандора бункерфауст видимо собирает = ) Кстати Денис, хотел тебя спросить, как тебе автомат Kriss? знаю тебе нравится подобное, я к ПП почти равнодушен, но этот мне очень понравился = ) 45. калибра высокая скорострельность складывающийся приклад Полимерное боди Возможность установки коллиматоров, фронтальных рукоятий любого типа и длины, тактический фонарь вставляется над дулом внутрь корпуса, обоймы для него бывают разной длины, ставится глушитель и пр. Изменено 29 июня, 2009 пользователем Phantom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 На перфоратор похож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 это хде ж такое чудо-ган продается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deimos Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Эту бню разрабатывает рассово-верная фирма Madbull. Засранцы ещё те))))) (попробуйте пообщатся на досуге) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Механы все 4 поставлены в резерв Касатке. Крисс мне и нравится и не нравится... Пупырчатый он какой-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Народ ни у кого не завалялось мамки под 575 слот на 2-3 дня комп брата протестировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Оставил пакет с кителем на каманднике вчера ;( никто не забрал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Ляка забрал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lyaka Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Панда,ты только что лишил меня кружки пива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Киря, твои попытки потерять китель становяться все настойчивее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 надеюсь Ляка его постирает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Ляка-Ленор -еще нежнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Был сегодня на даче. Нашел страйк-боллные очки. Очень черные с желтой дужкой. Скорей всего, утеряны в ходе последней имперской пьянки у меня на даче. Короче, господа -алконавты, чьи очки? Включаем память и забираем!) PS/ на очках точно видны следы от тестирования на прочность приводом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rey(Phoenix) Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Был сегодня на даче. Нашел страйк-боллные очки. Очень черные с желтой дужкой. Скорей всего, утеряны в ходе последней имперской пьянки у меня на даче. Короче, господа -алконавты, чьи очки? Включаем память и забираем!) PS/ на очках точно видны следы от тестирования на прочность приводом. 83505[/snapback] Ну, ты Леха даешь, забыл, что очки эти не терял ни кто! Я их специально у тебя на даче оставил вдруг в хозяйстве пригодится, после того как пленку, бронирующую на прочность проверяли у тебя даже видео, должно быть, а для страйкбола эти очки не очень подходят темные сильно «сварочные». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Сегодня вечером состоится в нас дома в палисаднике состоится приватная имперская посиделко, посвященная вступлению Бегемота в Имперу и прочим маловажным вопросам заодно и выходные игры обсудим. Явка по моей группе 100% обязательна, остальные с предварительным посещением магазина разливного пива на углу если что для желающих мангал и дрова у меня есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 какойто не правельный мед! а точнее преглашение !! ты по русски напиши приглашаешь или нет!!! если да то жди меня в гости! приду вечеро и буду до утра загадки загадывать! не отгадаешь сам виноват!!! сори не удержался!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Для особо просветленных переформулирую: мы нашей группой седня вечером у нас пьем пиво. Имперцы кто хочет присоединиться велком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Ну как тут удержатся! Буду! Рыжая мож после аглиццкого подтянется.. Какое брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lyaka Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Ну разумеется сие мероприятие не обойдется без моего присутствия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Behemoth Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Не то, что брали те на дачу!!! Начнется потом "после посиделок у Кири найден китель с нашивкой Kirya" А вапще пиво с миня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...