Опубликовано 10 июня, 200619 г Автор comment_11544 Третий рейх вчера удался. Счета 199-0 у меня еще никогда не было. Жалоба
Опубликовано 10 июня, 200619 г comment_11546 Третий рейх вчера удался.Счета 199-0 у меня еще никогда не было. 11544[/snapback] И больше не будет. Мы научились играть ... Требуем реванша! Кстати, алкоголик, какой третий рейх? Ты что уже забыл во что играл? Жалоба
Опубликовано 10 июня, 200619 г Автор comment_11548 Я то все помню. Как показала практика - немецкая винтовка Маузер Кар98 просто рулила. Бегал там правда один маньяк с панцерфаустом, пару раз обламывал веселье. РЕванша - по вам плачет вьетнам! Вы еще увидите как на танке надо ездить Жалоба
Опубликовано 12 июня, 200619 г comment_11582 Второй БФ! От нас с Киром на советском вертолете еще никто не уходил Жалоба
Опубликовано 12 июня, 200619 г comment_11626 Имперцы, сегодня с 8 до 10 вечера жду вас в кафе у Митина. Жалоба
Опубликовано 12 июня, 200619 г comment_11652 Не уверена, что буду в силах дойти до кафе - вот уж действительно сегодня ПН, день тяжелый. Такчто на всякий случай поздравляю капитана с ДР и желаю всего самого замечательного Макс, мы тебя любим! Жалоба
Опубликовано 13 июня, 200619 г comment_11684 Спасибо! ИМПЕРА, Пандора и все кто захочет присоединиться к игре с тюном не более 120!!! В ночь с субботы 17 на воскресенье 18, готовимся и думаем, кем хотим быть. Предыстория. В горной местности небольшой европейской страны была обустроена линия защиты границы. Вечером от разведки поступает информация о том, что группа неизвестных лиц подготовилась к переходу границы в данном районе. Основые силы пограничников находятся далеко и им требуется около полутора часов для того, чтобы добраться до данного участка границы. А участок охраняет так мало людей ... Группа спецназа, выполнив задачи, выводит несколько гражданских лиц с территории недружественного государства. Заранее запланировано пересечение на определенном участке границы. С одной стороны начинаются опасные скалы, с другой стороны - непролазное болото, к тому же открытое и хорошо простреливаемое. Группа многочисленна и для пересечения участка необходимо уничтожить укрепленные точки пограничников у точки перехода. И всего час времени ... Группы будут окончательно поделены и получат задания перед игрой и будут продолжать получать задания в течение игры. Наколенники - обязательны. Каски, налокотники, берцы - приветствуются. Максимальный тюнинг - 120. Жалоба
Опубликовано 13 июня, 200619 г comment_11686 120 специально???, оградить себя от участия казбата? как повлияют 10 м\с? Жалоба
Опубликовано 13 июня, 200619 г comment_11689 Да, Рома, специально! А 150 у вас было специально, чтобы оградить себя от участия Имперы? Жалоба
Опубликовано 13 июня, 200619 г comment_11690 150 в приципе!! Основная мысль не душить тюннинг!!! Физически 150-го нет пока ни у кого. Жалоба
Опубликовано 13 июня, 200619 г comment_11691 разговор о тюнинге продолжайте в соответствующей ветке Флейма. будут плюсы Жалоба
Опубликовано 13 июня, 200619 г comment_11692 Рекомендуется взять фонари для антуража. Гранаты, лазерные целеуказатели. По последним новостям шары в субботу будут. Так что война она и ночью война. Да и позаботьесь о глушителях. Ночью война она тихая война. Встает вопрос какой камуфляж будет предпочтительней Черный штурмовой или гили? Черный понятнов темняках как говорится все кошки.... с другой стороны гили неплохо показал себя в отстойнике.... Остап Макс Белка посоветуйте... Жалоба
Опубликовано 13 июня, 200619 г comment_11715 На мой взгляд - Вудленд У нас опыта ночных боев столько же сколько у тебя, так что не рискну советовать. 2 Роман. Нет, не для того, чтобы оградиться от Казбата. У вас же есть винтовки со 120? Добро пожаловать. Нечего изображать из себя невинно обиженного. Могу дать газовый пистолет. Это, конечно не автомат, но в отстойнике ночью рулит. 120 - потому что очень маленькие "рабочие" расстояния. Я не готов калечить друзей. У меня до сих пор неприятный груз на совести - Джекина кровавая щека. Потому даже свои 130 оставляю дома. Не было бы АК47, играл бы с пистолетом. С обсуждением и дальнейшими вопросами, пожалуйста, в личную почту или в отдельную тему. Сейчас ОФФТОП занят под предстоящую игру. Жалоба
Опубликовано 13 июня, 200619 г comment_11730 У меня до сих пор неприятный груз на совести - Джекина кровавая щека. макс перестань лить слезы по поводу моей кровавой щеки я даже не помню этого уже так мелочи пусть твоя совесть спит спокойно Жалоба
Опубликовано 13 июня, 200619 г comment_11740 Джекки, спасибо. Но ничего хорошего в этом нет. 11734[/snapback] ценю твой гуманизм но 150 тюн на калаше я уже заказал а 130 на м15 в процессе казбат велкомм! Жалоба
Опубликовано 13 июня, 200619 г comment_11745 Джеки, посмотрим через сколько 150тюн у тебя помрет, ЛеМакс вон устал потроха менять уже;-) а так мы всегда рады таким играм Жалоба
Опубликовано 14 июня, 200619 г Автор comment_11752 еще один пост по поводу тюна и всего что связано с этим - прилетят плюсы Жалоба
Опубликовано 14 июня, 200619 г comment_11759 Спасибо, Алекс. Народ, давайте попробуем заявиться. Мой вопрос - кто будет в ночь с субботы на воскресенье? Жалоба
Опубликовано 14 июня, 200619 г comment_11771 Буду, если не будет суперского дождя. Постараюсь в субботу прикупить парочку фанарей для подсветки места действа. Жалоба
Опубликовано 14 июня, 200619 г comment_11789 Одновременно на 2-х играх побывать не получится, в силу причин: 1. ночная игра с субботы на воскресенье и игра в воскресенье с утра - организм не выдержит. 2. Аккума на 2 игры подряд не хватит. Поэтому у игроков в эти выходные будет выбор: либо ночная игра, либо дневная (прям Свет и Тьма ). P.s. Если бы игры не пересекались, принял бы участие в ночном бое. Жалоба
Опубликовано 14 июня, 200619 г comment_11793 Да, есть такой момент. Про Свет и Тьму забавно Так может, вашу чуть позже назначить, не рано утром? Аккумы-то можно за ночь зарядить, я думаю, это не критично. Тем более, ночная игра не надолго планируется, так в этот раз, Черепаха? Жалоба
Опубликовано 14 июня, 200619 г comment_11800 Да. Расписание примерно такое: до 21 часа - сбор на Толе Би/ Панфилова 21:10 - отъезд 21:40 - сбор на отстойнике, парковка, одевание, построение, разделение, раздача "слонов", разбежались по позициям. 22:30 - 23:30 - сама игра. 23:31 сбор игроков, подсчет потерявшихся, их поиск, подсчет прибылей и убытков, отъезд домой, по кабакам, игровым клубам и т.д. (А что, в камуфляже и разгрузке играть в Бэттл Фронт веселее ...) Жалоба