Роман [KАЗБАТ] Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 меня..не будет ....(дела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 Все равно боюсь я сук в горах А кобелей? Извините за офф. По опыту разных ночных лазаний по различным ландшафтам и различного рода планами (от романтических до игрово-диверсионных) могу сказать: - Ветки не так уж и страшны, тем более все в очках. - На бутаковке достаточно светло, особенно в облачную погоду (вроде бы лабуда? ), рефлекс от городского освещения. Мы почти весь ночной поход без фонарей прошли. И местность не травматичная. - Играть интереснее с какими-нить заданиями (типа пакостно-диверсионных). Следовательно это действо на растянутый хотя-бы до 3-4х часов сценарий. - Сценарии а-ля "поиск снайпера" быстро приедаются. Не знаю как со снайпером, а пара бойцов с атматич оружием, из засады могут с большой вероятностью перестрелять гораздо больше народу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 Вчера я и Киркус участвовали в групповом бухастмище БГУ. Праздник удался и в этом огромное спасибо всем кто приехал в этот день на поле боя. Отдых был омрачен инциндентом с малышом, но надеюсь ребенок как и все дети в его возрасте быстро поправиться и будет как новенький. Теперь о главном: Война в лесу отстойника показала что играть в поиск снайпера можно и и так днем. Там такие "джунгли" что реально можно мимо пройти уже сейчас. Про диверсантские акции: Снайпера можно оснастить простыми шумовыми петардами. Взрыв петарды около "объекта" означает проигрыш и выполнение диверсии. Но войну стоит устроить ночью. Реально, фонари, лазерные прицелы, ПНВ. Камуфляжи. Надо подойти к планированию серьезно и съиграть в эту игру. Достаточно думаю будет интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 А что там с ребёнком случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 Просто падение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 Краткость - сестра таланта... Что, просто упал, коленку ободрал? Тогда при чем тут выздоровление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 Упал немного ободрал кожу на голове. Силами всей команды оказана медицинская помощь. Кровь была остановлена достаточно быстро. Наложен тампон и сделана первязка. Ребенок был отвезен родителями насколько я знаю в травм пункт. Но точно этот факт не установлен.( ну незнаю я) Вот надеюсь что все таки все будет хорошо. Продолжая однако тему ночного боя в субботу? Хочется услышать ваши мы сли вот в этой ветке http://www.airsoftgun.kz/forum/index.php?s...view=getnewpost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 бойца pandora101 на внутрекомандных бухастмишах команда БГУ видеть не желает при интерпритации инфы или трактуйте факты правильно или не трактуйте их вообще это первое второе то что творится внутри команды БГУ это дело команды БГУ и некого больше и третье мегабоец напечатавший этот полный скорби пост не отметил в нём что печальный эпизод произошедший на бухастмише не имеет отношения к страйку так как он имел место на вечерине посвещённой ДР Джеки следовательно дело в раздолбайстве родителей пьющих пиво и не следящих за детьми а не в допуске мелких детей в страйк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 Ну что же... не желает так не желает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 Ну спасибо. Обрадовали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LynX Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 Упал немного ободрал кожу на голове. Силами всей команды оказана медицинская помощь. Кровь была остановлена достаточно быстро. Наложен тампон и сделана первязка.Ребенок был отвезен родителями насколько я знаю в травм пункт. Но точно этот факт не установлен.( ну незнаю я) Вот надеюсь что все таки все будет хорошо. ... 2 Пэ Жэ. Я в вызвавшем нарекания посте не заметила ни скорби, ни упоминания, что малыш играл в страйк. Кто помнит ипользуемые пока у нас Рос. правила, к игре допускаются лица с 18 лет, и БГУ вроде не заявляла о своем несогласии с этим пунктом и правилами вообще. Не совсем поняла, если бухастмиш был строго внутрикомандный, то как на нем оказались члены другой команды? С последним высказыванием Пэ Жэ "печальный эпизод произошедший на бухастмише не имеет отношения к страйку так как он имел место на вечерине посвещённой ДР Джеки следовательно дело в раздолбайстве родителей пьющих пиво и не следящих за детьми а не в допуске мелких детей в страйк" согласна. Здоровье детей до 18 - на ответственности родителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 Всем спасибо. Обсуждение данного инциндента закрыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 Пристрелите меня кто-нибудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 Запросто, с контрольным или без него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 В чем дело, Алекс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackson Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 насчет инцидента на отстойнике 4 июня с ребенком НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К СТРАЙКБОЛУ ОН НЕ ИМЕЕТ ПРОСТО РОДИТЕЛИ ДОЛЖНЫ СМОТРЕТЬ ЗА СВОИМИ ДЕТЬМИ p.s. РЕБЕНОК ЖИВ И ЗДОРОВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 Ну и всё замечательно. Собственно и не было написано, что на игре всё произошло, хотя понять можно было и так. Я не знаю, какие разборки и где это всё вызвало (можно было просто сначала уточнить что и как, прежде чем разборки устраивать), но реакция БГУ мне кажется всё же черезмерной... Хотя, конечно, если решили так решили. Но, может быть, погорячились, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 Комрады а че с Архангелом? с чего вдруг у него суицидальные наклонности? Черепаха, с чего это у твоего сподвижника вдруг такая паника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 С ним все нормально. Хочет денег, пива и пострелять. У кого не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 Экипа, привод, ночь, Аксай - Деньги, пиво, постреляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LynX Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 Экипа, привод, ночь, Аксай - Деньги, пиво, постреляет 11237[/snapback] шуточки, однако к чему зовете нашего сокомандника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2006 ф топку пиво, привод и пострелять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2006 Архангел, правильно, только до этого сделай вот еще что удали "мараторий на игры" и мы поймем о твоей готовности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2006 ф топку - это не есть желание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2006 Тады выхода нет. Тебе нужен жесткий секс. Пандораааа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...