Перейти к содержанию
Archangel

Оффтоп

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот взял для души карабинчик. Все-таки украинцы умеют все грамотно делать, в отличие от своих российских коллег. Переделка коснулась только УСМ smile.png Разница между Сайгой МК и АКМ конечно же большая, это факт.

з.ы. разрешения ждал 2 месяца и 2 дня - просто небывалый срок sad.png

ee4c4debd553.jpg

Опубликовано (изменено)
' timestamp='1342769868' post='163810']

поздравляю :) герат зачотный

можно фото дерева покрупнее и клейм?

почему с разрешением так долго?

фото вечером дополнительные сделаю. с разрешениями сейчас вообще засада какая-то, даже на травматики и гладкостволы :( На нарез мораторий ввели до 1 октября в Алмате, мои доки подписались последними генералом. Форт 1965 года - все-таки умели в СССР автоматы делать.

Однозначно буду переодевать в фабдефенс.

Изменено пользователем Makarov
Опубликовано (изменено)

NKVD, клейма так и не сфотал, позже сделаю.

Переодевание АКМ закончено. По-моему получилось неплохо и, главное, по-настоящему эргономично smile.gif

Установлены:

1. приклад с щекой и амортизатором fab-defense;

2. задняя ручка управления огнем fab-defense;

3. цевье+накладка на газовую трубку fab-defense;

4. универсальный ремень (1, 2 и 3-х точка);

5. передняя ручка управления огнем fab-defense;

6. сцепка магазинов стк;

7. фонарь тактический оlight.

Остался выбор коллиматора, склоняюсь к Еотек 512/по советам друзей.

post-43115-0-99834800-1343277598_thumb.jpg

Опубликовано

фото цевье-накладки на газовую трубку можно крупнее, и фонарь снять? (кстати, а зачем он? реально нужен/нет на охоте, спросить хотел)

с крепежем/заменой все нормально встало или применялся напилинг?

и цену вопросов во сколько этот вариант обошелся по тюну?

а так замечательный обвес...

Опубликовано

Вообще на охоте даже подствольный фонарь не гуд по закону, т.к. ослеплять животных нельзя. Поэтому на охоте он будет сниматься :)

С крепежём в принципе все ОК, грамм пришлось подпилить накладку на газовую трубку и одеть ее реально было только при помощи тисков. Плюс болт крепления трубы к ресиверу оказался короче на 3 мм. - у меня такие подозрения, что он предназначался для ресивера Сайги или АК74.

Приклад+труба, цевье+накладка, две рукоятки - $333, весьма дешево получилось, честно. Остальное всё уже было в наличии.

Опубликовано (изменено)

кстати, коллеги, а фонарик-то "тактический" olight (модель м20 warrior) на деле оказался полным кю - после отстрела 6 полных магазинов стал мигать и отключаться sad.png не выдержал 7.62 получается.

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые комрады с Имперы....Ищутся НЕ рабочие бунккерымеханы для г36. Или хотябы коропус без внутрянки....важны ушки которые используются для скрепа двух магазов в спарку..Вообщем если есть напишите мне...Спасибо за внимание....

Опубликовано
' timestamp='1347706801' post='167006']

Здравствуйте уважаемые комрады с Имперы....Ищутся НЕ рабочие бунккерымеханы для г36. Или хотябы коропус без внутрянки....важны ушки которые используются для скрепа двух магазов в спарку..Вообщем если есть напишите мне...Спасибо за внимание....

есть пара магазов

цена - батл армянской чачи из иссыка (продаётся в магазинах, белая и узкая)))))