Rey(Phoenix) Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 Я один кто заметил на заднем плане белую lamborghini? У меня наверное проблемы? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 а я один заметил бункер у девки?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) пасаны у вас проблемы нет там не бункера не машины))))) Изменено 18 июня, 2012 пользователем Albanec [10th] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 ' timestamp='1339994315' post='162567']хехехе, а я реально не увидел машину и бункер))) Не туда смотришь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 Не туда смотришь это они не туда смотрят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 А мне синие стринги крайней слева понравились. Машину не вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 А мне синие стринги крайней слева понравились. Машину не вижу Ну хоть кто-то с Имперы не ослеп))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 машину вижу, бункеров не вижу... девочка в оранжевом - ням-ням. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 Блин. Жалею что отдал Карабасу ПТВ. И чего теперь - копить на новую или сразу на шестиствоьлный пулемет??? Я весь в сомнениях. Кстати, поставил сошки на Г-ху. Прикольно. Чуть работы дрелью и встали как родные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 Ура! http://airsoftgun.kz/index.php?/topic/7403-%D1%83-%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D1%8B%D0%BD-%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D1%81%D1%8F/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 Кстати присмотрелся, точно страйкболистки. У этой, в синих стрингах, бункер в приводе, а у оранжевой в правой руке ГББ. Где такой страйкбол дают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 Интересно, а почему ту, четвертую, в сетчатых чулках в ряд не поставили? Места не было? Или тот мужик, который в футболке, не разрешил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 четвертая? не, не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rey(Phoenix) Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 Интересно, а почему ту, четвертую, в сетчатых чулках в ряд не поставили? Места не было? Или тот мужик, который в футболке, не разрешил? Я для того что бы увидеть там белую ламбарджини пялился на эту фотку минут десять а увидеть там четвертую девку а потом еще и мужика! Макс да ты просто ре инкарнация Шерлака Хомса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 Я для того что бы увидеть там белую ламбарджини пялился на эту фотку минут десять а увидеть там четвертую девку а потом еще и мужика! Макс да ты просто ре инкарнация Шерлака Хомса. 3 женщины... ламборджини... привода... чувак в майке... стринги... Шерлокихолмсы... ща еще и Миссис Хадсон ктонидь обнаружит никто не понял смысла фотке а главный объект на фотке - это дом возле дома и ламборжини припаркована, и тетеньки все смотрят на ДОМ т.е. как бы фотограф намекае - "О доме нужно думать, о доме..." (как в анекдоте) ЛОЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dantes [10th] Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 интересно они все обутые или только одна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T-T Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 Большиство смотрят не туда, куда надо! Видимо страйк на уме или еще что.... А главное - это то, что попки по центру и справа - то, что надо нормальному мужику! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoNATUR(Phoenix) Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 http://cs402819.userapi.com/v402819446/2278/KduWoSrqPQA.jpg кароче двоюродный зять жены, в ираке украинцев реконил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoNATUR(Phoenix) Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) глюк Изменено 25 июня, 2012 пользователем PoNATUR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 http://cs402819.user...KduWoSrqPQA.jpg кароче двоюродный зять жены, в ираке украинцев реконил... я извиняюсь за возможный оффтоп в оффтопе, это как, простите? двоюродный в русском варианте родственных отношений - это кровное родство по боковой линии в одном или нескольких поколениях, т.е. напр. дети братьев и сестер по отношению друг к другу (основа - двоюродный) зять - это другой вариант родства - через брак - муж сестры, дочери или племянницы по отношению к семье жены могут быть двоюродные племянники - дяди, тети, деды бабки, но это кровные родственники двоюродного зятя в русскому варианте родства быть не может, тупо потому что зять - это не кровный родственник, а родственник через брак это как "двоюродная жена" или "двоюродная теща" - т.е. такого быть не может имо я понятно изъясняюсь? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoNATUR(Phoenix) Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 нет не понятно, да и вникать особо желания нет)) .. я технического склада ума, а высшее образование и то купленно! в целом мой пост был расчитан исключительно на саму фотку и обстановку на этой самой фотке! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 нет не понятно, да и вникать особо желания нет)) .. я технического склада ума, а высшее образование и то купленно! в целом мой пост был расчитан исключительно на саму фотку и обстановку на этой самой фотке! этапять! да ладно че уж скромничать... почему сразу купил? - подарили! (С) двоюродным зятем жены назвал же? а это полюбасу не теорема Лагранжа смысл моего вопроса в том, что если не трудно, на пальцах объясни как это - двоюродный зять? чисто теоретический посыл? т.е. это муж двоюродной сестры твоей жены? или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoNATUR(Phoenix) Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 ' timestamp='1340642138' post='162892'] т.е. это муж двоюродной сестры твоей жены? или как? вот как раз на это и расчитывалось.. постарался выразится простым русским языком! мож конечно было и не граматно, но ты меня как раз правельно понял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makarov (IMPERA) Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 http://cs402819.user...KduWoSrqPQA.jpg кароче двоюродный зять жены, в ираке украинцев реконил... поясни плиз - кто кого реконил?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 Блин. Жалею что отдал Карабасу ПТВ. И чего теперь - копить на новую или сразу на шестиствоьлный пулемет??? Я весь в сомнениях. Кстати, поставил сошки на Г-ху. Прикольно. Чуть работы дрелью и встали как родные Могу продать обратно уже рабочий привод и магазы - но ценник будет другой, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...