Cherepaha Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Да ... когда я постреливал по оставшимся инсургентам ночью, думал на базе уже вообще кроме юриста никого не осталось Ощеннама был рад увидеть что темные точки - это ISAF, а не инсуры. Почти нама оргазма была! Понесся к ним на всех парах, а тут они раз ... и стволами ко мне поворачиваются ... И убеждай их потом, что свой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Максимка, носите ИК опознавательные знаки и будет вам щастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Импера - самая дисциплинированная. Молодцы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Спасибо, Данчо! Это я тебя видел около машин ночью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 и не только его сам то куда делся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Смылся. А то ПЖ хотел ф плен взять. Но не взял. И не подстрелили. Я и смылся Кстати, вот и мероприятие намечается: http://airsoftgun.kz/index.php?/topic/7373-%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%8B-%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%BD%D0%B0%D0%B7-%D0%B2%D0%B4%D0%B2-%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B4/ 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Юрист, прочти тему ДУХ И ИДЕЯ, здесь на имперской ветке. Касательно тактики расскажу позже. Цель создания команды IMPERA: Объединение достойных людей для совместного коллективного отдыха и общения. Идея/смысл существования команды IMPERA: Создание и поддержание команды, являющейся уважаемым противником на страйкбольных полях сражений Девиз команды IMPERA: In ignis vivere! (ИН ИГНИС ВИВЭРЕ! Живущие в огне!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Смылся. А то ПЖ хотел ф плен взять. Но не взял. И не подстрелили. Я и смылся Кстати, вот и мероприятие намечается: http://airsoftgun.kz...наз-вдв-каскад/ так в след раз не буду раздумывать стрелять с пулима с метра в живот или не стрелять нада стрелять и не думать наука на будущее обычно таких вопросов вообще не возникало показал человеку пуху с микродистанции и всё чинно и благородно человек не враг себе и идёт в мертвяк особенно когда пухи 8 человек показывают а тут такая незадача спасибо за науку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obama(Phoenix) Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Юрист, прочти тему ДУХ И ИДЕЯ, здесь на имперской ветке. Касательно тактики расскажу позже. Не могу найти, ткни мордой дай ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rey(Phoenix) Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 Я еще не знаю, можно ли будет носить черный берет с кокардой ИМПЕРЫ, или нельзя но очень хочется сдать норматив пятого подразделения. Если еще кто то хочет подтянуть физуху можем вместе тренироваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 Я уже тренируюсь. С подтягиваниями бага. ПЖ, либо убить либо пленить. Чего-то надо было сделать. А за пулемет в пузо в упор - так последствия ты и сам описывал не раз. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 человеческая жалость подводит с дереком в аналогичной ситуации разночтений не наблюдалось теперь однозначно буду стрелять с любой дистанции и туда куда попаду и из того что в данный момент в руках чтоб не было разных вариантов трактования событий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rey(Phoenix) Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 Максим а где ты тренируешься? И когда? Просто я сам себя не могу заставить бегать а в компании будет веселей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zik Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 Товарищи) есть предложение на одну из игр германии одеться во флек и пойти болеть за немцев) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Я только за! Тем более был такой опыт на прошлом ЧМ Германия-Аргентина! Даже флаг в кабаке на стене нам повешать разрешили! Итак, форма одежды -флек, бердцы. Идем болеть! Завтра Германия-Португалия в 00.45 по Алмате. Предлагаю пойти в Жигули и поболеть! Уже узнавал -столик на 4 чел. стоит 5000 в счет кухни и бара. Кто со мной? Пишем-звоним. Я иду полюбому! Изменено 8 июня, 2012 пользователем Battler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoNATUR(Phoenix) Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 Зик +1 2Рей, когда фотки будут? а то у меня нет ни одной нормальной фотки с авгана! аж в калтакт выкладывать нечего блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 Ну, давай подтягивайся -суббота ж! Надо у Сереги немецкий флаг попросить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rey(Phoenix) Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 Зик +1 2Рей, когда фотки будут? а то у меня нет ни одной нормальной фотки с авгана! аж в калтакт выкладывать нечего блин... Почти все мои фотографии на имперском форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makarov (IMPERA) Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 , когда фотки будут? а то у меня нет ни одной нормальной фотки с авгана! аж в калтакт выкладывать нечего блин... Я ж выкладывал здесь ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) ПеЖе, жалость жалостью а глупость - глупостью. В неигровой зоне, где вменяемые люди стрелять не станут, наверное и засаду делать - хамство. Такое мое мнение. Тащусь от этой фотки. Спасибо дали пофотаться Жаль Косатка - не штатив. Чуть смазал фотко ... Качался под ветром. Оно и понятно, человек был отравлен и держался из последних сил ... Изменено 15 июня, 2012 пользователем Cherepaha 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) А вот как должен выглядеть сухпай Имперца. Еще бы жидкой Силы в баночке Должно быть из мисяо повстанцев. Там же были эти вкусненькие медвежатки Изменено 15 июня, 2012 пользователем Cherepaha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makarov (IMPERA) Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) А вот как должен выглядеть сухпай Имперца. Еще бы жидкой Силы в баночке Должно быть из мисяо повстанцев. Там же были эти вкусненькие медвежатки мля, командир, слюни потекли, как раз в обед смотрю! Изменено 15 июня, 2012 пользователем Makarov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Угу. Так и запишем. Характер неустойчивый, сколнен к садизму. Вожделеет медвежат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoNATUR(Phoenix) Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Изменено 17 июня, 2012 пользователем PoNATUR 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoNATUR(Phoenix) Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 Всем страйкболл посоны... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...