Cherepaha Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 А у меня погон поменялся. Епта ... выслуга лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obama(Phoenix) Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 эх для полной картины не хватает еще четырех береток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makarov (IMPERA) Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) эх для полной картины не хватает еще четырех береток 159812[/snapback] Чуть не всплакнул. Когда ж в Полном составе подразделения побегаем-то??? Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Makarov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deimos Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 Жуём бичпаки и копим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KyTy3oB(Phoenix) Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 Да нам хотя бы какой-нибудь маленький звездный разрушитель для начала )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deimos Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 И то правда. Великое начинается с малого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
subversive(Phoenix) Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 чОткая тачка для чОтких штурмовиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 если не видели, по вашей тематике сама реклама http://www.youtube.com/watch?v=R55e-uHQna0...player_embedded и 2 эпизода пародии-продолжения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Растет, растет уже пополнение рядов Всем привет! Копирайт мой, использование изображений моего сына без согласования со мной запрещено. Изменено 11 мая, 2012 пользователем Cherepaha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Растет, растет уже пополнение рядов Всем привет! 160503[/snapback] папка совсем сдурел - такого маленького и в десант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Он уже машину водит. Почему бы и не в десант? Копирайт мой, использование изображений моего сына без согласования со мной запрещено. Изменено 11 мая, 2012 пользователем Cherepaha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makarov (IMPERA) Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) глюк. Изменено 14 мая, 2012 пользователем Makarov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
URSUS(Phoenix) Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 Посоны, чё за оптика на Гэхе ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 Посоны, чё за оптика на Гэхе ? 160654[/snapback] коллиматор от Valter вроде 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 Гэха !? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deimos Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 Какая оптика? Какая Гэха? Вижу только телеса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Мда. Тож не сразу ружжё разглядел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 У кого есть фотки с игры на Роботе в том году осенью? Когда я был? Когда Кутузов лично подорвал базу противника? Очень хочется себя со стороны поглядеть ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodwin Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Черепахе посвящается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor(Phoenix) Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Улыбнуло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zik Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Черепаха, вопрос, когда будет посвещение меня в команду?) все условия выполнил)) охота испытать маску пивную) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Видимо сразу после оффгана. Перед игрой примем в команду, после игры - маска. Гы. Нормальный бундесовский афтепати намечается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rey(Phoenix) Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 Товарищи Имперцы у кого есть механы для АК и кто не будет их юзать на Оффгане отзовитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 Товарищи Имперцы у кого есть механы для АК и кто не будет их юзать на Оффгане отзовитесь? 161149[/snapback] есть 2 штуки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rey(Phoenix) Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 есть 2 штуки 161153[/snapback] О Серега класс! Можно у тебя их попросить с 2-го по 3-е июня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...