Cherepaha Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 В "руководстве пользователя" маской указано, что нужно наклеивать специальные поролоновые вставки, которые не только обеспечивают безболезненный контакт лица и маски, но и способствуют озлаждению (кажется). В общем, я наклеил. Идут они в комплекте - поролоновые самоклеющиеся квадратик и лента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 На барахолке видел новый камуфляжик такой на зеленом фоне листики деревца по цене 2200 за комплект. Незнаю может быть стоит купить. Попробовать. Просто чувствую у себя серьезное оторжение от всего что напоминало бы мою армейскую форму. А это камо даже чем то похоже на гавайские рубахи по яркости рисунка. Но встает вопрос: 1. Насколько хорошо он будет маскировать ??? 2. Полиняет ли? 3. Качество ткани? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 17 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 купи - проверим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 Все же кое какие мысли пришли в голову как совместить ролевые игры, сценарий пришли в голову. Хотелось бы обсудить эти вопросы сегодня в четверг. Если не забуду. Все ведь на самом деле просто если приложить к этому фантазию и мозг. Да кстати нашел штуку которая может реально работать хоп-апом на стволиках. Работа над СПАСом-12 продолжилась с новой силой. Аналогичное решение найдено и для пистолета, теперь озабочен поиском нормального ствола для пистолета. Архангел ? Можно сделать ветку для ролевой игры чтобы там писали те кто действительно кто хочет креатива? Так чтобы посторонние не замусоривали разработку игрового мира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 теоретически можно плюсовать и тереть посты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 Думаю фабулой ролевой игры все же станет роман Роберта Силверберга "Наблюдатели". Мы его переработаем. Но фабулу оставим, добавим персонажей и так далее. Потому что в основе своей завязка не так плоха. Уже точно есть 3 стороны конфликта. Думаю должно быть интересно. Нужна помощь Остапа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Шанс Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 Благодарю команду Имперу, за теплый вчераший прием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 Спосибо, рад был познакомиться ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2006 В воскресенье 23 июля на полигоне "Аэропорт" прошли два раунда игры. В игре участвовали три основные группировки: Команда БГУ Команда ИМПЕРА в альянсе с наемником Пандорой Объединенная группировка команд КазБат и Рейвенс В первом раунде победителем вышла команда ИМПЕРА, два бойца которой таки выжили в жестокой мясорубке, в сложнейших условиях, при нападении противников с двух сторон. Особая благодарность в связи с этив выносится Киркусу и наемнику Пандоре! (занесение в грудную клетку состоится на ближайшей командной встрече ...) Во втором столкновении, как я понимаю, выигравшей стороны не было, так как "флаги" остались на позициях. Известно о захвате "флага" команды КазБат бойцами ИМПЕРЫ и его потере в связи со злобным расстрелом вышедшими из мертвятника КазБатовцами. Итак, по результатам двух игр, считаю правильным поздравить команду ИМПЕРА и наемника Пандору с победой! УРА и все такое Новички, отыгравшие в составе команды второй раз получают приглашение на вступление в ряды ИМПЕРЫ! Кстати, прошу заметить, что в составе ИМПЕРЫ было 6 (!) человек новичков!!! Мало того, с нами был профессиональный французский полицейский, не понимающий ни по русски, ни по английски (эх, не было противников-итальянцев!). Но страйкбол настолько интернациональная игра, что оказалось возможным общаться и без знания языка... Гы. Кстати, игра его впечатлила. Большое спасибо командам БГУ, КазБат и Рейвенс за игру!!! Отдельное спасибо Роману за то, что развеял мои заблуждения по дальности полета шаров (вот вижу человека, а дострелить не могу ... появляются крамольные мысли о тюнинге ) Играйте с нами, играйте лучше нас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2006 если бы тюн давал прямо пропорциональный прирост дальности от мощности пружины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2006 Игра была классная! Если бы еще и не так жарко. Но так будет всегда, то дожь, то жара, то насекомые, в общем.... Аналогично про поездку на капчагай. Вода прелесть. Особое спасибо девченками которые были с нами. Они сделали этот мир преркасным. Фото закатаю на диск отдам кому надо. Далее дела насущные. 1 Импера Казбат планирует ночную игру на четверг. Я конечно понимаю что в четверг могут воевать ночью еще меньше народа чем в субботу. Поэтому есть два вопроса. Может быть возможна такая же массовая мясорубка ночью в субботу на Юнаармейце. Т.е. перенос даты боя. 2. Если бой то может быть равнины юнаармейца компенсируют тюнинг ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2006 Пандора, у наших две свадьбы в субботу - поэтому выбран четверг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2006 Блин, очень жаль ! Я бы с удовольствием поехал на ночьную игру, но буду в Таразе.......на свадьбе ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2006 Аляска а в четверг если? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2006 лин, никак......уже думал над ентим, но перенести низя (((((((( Но ничего, вот будет и на моей улице праздник !! )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2006 Я не готов ползать ночью под 130 тюном. 120, как показала практика - максимум для ночи. Но это - не главное. В четверг Юнармеец для меня - слишком далеко. Сорри, у меня не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2006 Хотелось бы добавить про прошедшие игры в воскресенье- это было просто супер! И жара внесла свой колорит! Пусть будет так! И главное мы все таки выстояли. Огромное спасибо всем участникам этого баталити-шоу, especially thanks to our French comrades, в смысле Вэлкам! (особенно мне понравилось как человек пошел, вместо мертвятника прямо на наступающие цепи врага!!! С Калашём это было просто супер!!! Он был просто Марсом на поле брани!) Сожалею что никогда не знал слов МАРСельезы. Хочется поблагодарить девушке за их самоотверженность в игре и в дороге на Капчик, но самое главное я бы хотел отнести свой МЕГА respect Архангелу, за его немыслимое ( по моим меркам ) спокойствие во время неприятных минут на шоссе. Это было ВЫСОКО! Уважаю! НУ и конечно не обойду добрым словом Пандору, который доставил немало приятных мгновений, как до игры ( порадовав всех своим камо), так и после на Капчике, когда внимание всего пляжа было приковано к процессу переодевания Пандоры. НУ и конечно процессу производства из наемника Имперы в подводную Лодку класса «вода-девушки». Кстати Аляска- с тебя фото моментов! Народ должен знать своих героев не только в лицо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2006 Привет всем. К моему глубокому сожалению, принять участие в игре в Четверг, даже если такая будет – не смогу, как собственно и в субботнем командном заплыве и загарании, не говоря уже о воскресных играх, в связи с тем что улетаю в четверг в славный город Актау (командировка млин ее так) и пробуду там Х его знает сколько, очень надеюсь вернутся к 6 августа. Вот так комрады, сори тем кому дал обещания быть. Партия сказала надо- комсомол ответил Есть. Но мысленно я с Вами! И на фронте и на отдыхе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 Жаль... ну будем ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 Удачной командировки. Нужна будет помошь - звони. Кой-какая инфраструктура в Актау имеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Не стоит ли прикинутьв уме четкие тактические группы с оружием и взаимодействием. Скажем как было на прошлой игре в аэропорту. Например я и Киркус у нас была тактическая цель тоже определенная. Т.е. определить тактические группы и соотвественно их оружию определить может быть их тактические цели? Определить лидера тактической группыс которым бы группа превращалась в четкую тактическую еденицу и держалась вместе и не разбредалась. Получалась бы может быть определенная сыгранность и взаимодействие. Может быть появилась бы еще и командная дисциплина. В том плане что безэтого человека в этой игре его тактическая группа ослабиться... С другой стороны встает вопрос а оно нужно? Если да то зачем? С другой стороны мы же просто отдыхаем играя а все эти заморочки с дисциплиной?? В общем интересно услышать мнения членов команды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Я думаю, что лучше выделять группы и назначать командиров групп на каждой игре. Почему? 1. Потому что люди должны сыграть со всеми, чтобы в нужный момент наладить взаимодействие, например, если от двух троек осталась половина, оставшиеся трое должны уметь сформировать группу и продолжить игру. 2. Каждый должен побыть командиром и подчиненным - это полезно как раз в плане развития дисциплины. Осознавая, какие чувства испытывает командир при том или ином поведении членов группы, начинаешь вести себя иначе. 3. лидеры выделятся понемногу. 4. разделение по оружию? А у нас много чего делить? Пулемета 150 нету. Снайперки 200 тоже нету. Все штурмовики пока. С разными тактиками и разным весом оружия. Естественно, Юльки и Рома будут получать людей в прикрытие. Но пока создавать устойчивые группы, по-моему, рановато. Даи что делать, если на игру приехали дове из первой тройки, вся вторая тройка, один из четвертой и один из третьей? Вот. Думаю так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Народ, БГУ собирается в 10 часов на Панфилова/Комсомольской. Вероятно, там же будет и Казбат. Скорее всего, на месте будет решено, куда ехать. Я, к сожалению, скорее всего не поеду. Тем, кто поедет играть, удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 + 40 в тени На солнце незнаю. На Юнаармейце "степь- да степь кругом" ни деревца. Это даже не аэропопрт. Если поездка будет намечаться в Юнаармеец то я туда не ездун. Жара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 Гранатомет? Какие требования предявляются к дамнному девайсу. 1.Должен ли он выбрасывать гранату на расстояние Y которая взорвется точке Х или это выстрел веером шаров на дистанцию Y с достаточным разбросом шаров. 2. Сколько шаров должно быть в заряде понятно что не 1 или 2 но может быть 50 -100 (оптимально) 3. На чем он должен работать? 4. Какова примерная должна быть дальность выстрела страйкбольного грантомета (я конечно понимаю что это не балистическая ракета но всеж). 5. Насколько он необходим в наших играх.(цели гранатомета) 6. Внешний вид на сколько он должен быть антуражным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...