Battler Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 надеюсь Ляка его постирает)) 83491[/snapback] Рыжая его уже стирала!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Ну и опять таки! Снова: после вчерашней битвы против коалиции "Пиво&шашлык" в машине Баттлера был найден поводок для дойчен собакирен и женские солнцезащитные очки с отпечатками пальцев радистки . Киря, теперь опять твой выход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Кителя не находил - говорю сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 не буду больше пить с вами а то ваще без штанов останусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lyaka Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 *Залез под стол в аццкой истерике* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Че, собираемся сегодня на том месте где у нас должен бы быть командник ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 отож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Хороший был командник -пивка попили знатно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deimos Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Алкачня!))) Дела надо делать а не пиво пить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Так мы после дел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 командника вчера не было.Была встреча друзей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Пиво там мерзко бадяжное честно говоря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 не знаю, под мясо ушло за милую душу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obama(Phoenix) Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) соррии все нашел Изменено 24 июля, 2009 пользователем Юрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) По видимому наши доблестные КСК прослушали некоторые вопросы на команднике Изменено 26 июля, 2009 пользователем KOCATKA [IMPERA] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 стопудово! хотя, я им намекал, наверное меня не поняли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 перекресток кирдык!!!эт раз... 2. 4 человека минус сразу если в четверг, забибикали вы с революциями... 85249[/snapback] Кто кого забибикал я чего то недопонял.И с какими революциями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 давайте пойдем туда, давайте пойдем сюда, давайте пойдем в четверг, давайте в среду, может вообще по воскресеньям начнем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Что ты раскричался.Тебя вообще на командниках редко видать. Есичо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Господа, вам командиры зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 А вообще я за то чтоб командники 3 раза в неделю проводить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 ты за мной не смотри, напиг я сам за собой посмотрю, понял да!?))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Ночная игра подтверждена. Тренер подтвердил полигон. Напоминаю, сбор до 19 часов, в 19 часов отъезд. Командиры, где информация по едущим бойцам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Подъеду сразу в Алматау. К которому часу быть? к 20.00? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Максим, в связи с финансовым кризисом в моих закромах - просьба: приобрети 2 качественных батарейки типа "крона" для мины.Баталерки верну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...