Опубликовано 28 июня, 200916 г comment_83152 После вечерней игры в моей машине обнаружен флековский китель с нашивкой "Kirya". Неизвестный хозяин кителя может забрать его, доказав что китель его 83136[/snapback] ммм... ср-ку потерял, китель в машине забыл.... а вроде не так много и выпил Жалоба
Опубликовано 29 июня, 200916 г comment_83188 Народ на командник принесу магазины М4/м16(механы 120шаров), МП5 бункера и маленькую механку, будет 3 баты АК тайп 8,4 еще какие то запчасти, буду продавать так что если что кого что интресуют можете приготовить деньги Финансовый кризис... И еще пока предложение только для Имперы - продам свой РПГ-7 Кстати Инквизитор - если прочтешь сообщение ты в Резерве на РПГ если хочешь бери 15- без оптики 20 - с оптикой единственный в городе ханд мейд и все такое.... Жалоба
Опубликовано 29 июня, 200916 г comment_83200 Киря просто сейчас очень деньги нужны на новый проект и на окончание еще одного... Приходится продавать уже созданное + то что скопилось в качестве излишков производства.... Жалоба
Опубликовано 29 июня, 200916 г comment_83211 Состояние механ Мочных? На всяк слуший в резерв аж 3 штуки на себя ставлю. Или даже 5 штук. 5 штук ставлю. Жалоба
Опубликовано 29 июня, 200916 г comment_83213 Пандора бункерфауст видимо собирает = ) Кстати Денис, хотел тебя спросить, как тебе автомат Kriss? знаю тебе нравится подобное, я к ПП почти равнодушен, но этот мне очень понравился = ) 45. калибра высокая скорострельность складывающийся приклад Полимерное боди Возможность установки коллиматоров, фронтальных рукоятий любого типа и длины, тактический фонарь вставляется над дулом внутрь корпуса, обоймы для него бывают разной длины, ставится глушитель и пр. Изменено 29 июня, 200916 г пользователем Phantom Жалоба
Опубликовано 30 июня, 200916 г comment_83260 Эту бню разрабатывает рассово-верная фирма Madbull. Засранцы ещё те))))) (попробуйте пообщатся на досуге) Жалоба
Опубликовано 30 июня, 200916 г comment_83268 Механы все 4 поставлены в резерв Касатке. Крисс мне и нравится и не нравится... Пупырчатый он какой-то... Жалоба
Опубликовано 1 июля, 200916 г comment_83328 Народ ни у кого не завалялось мамки под 575 слот на 2-3 дня комп брата протестировать Жалоба
Опубликовано 2 июля, 200916 г comment_83385 Оставил пакет с кителем на каманднике вчера ;( никто не забрал? Жалоба
Опубликовано 2 июля, 200916 г comment_83485 Киря, твои попытки потерять китель становяться все настойчивее Жалоба
Опубликовано 2 июля, 200916 г comment_83505 Был сегодня на даче. Нашел страйк-боллные очки. Очень черные с желтой дужкой. Скорей всего, утеряны в ходе последней имперской пьянки у меня на даче. Короче, господа -алконавты, чьи очки? Включаем память и забираем!) PS/ на очках точно видны следы от тестирования на прочность приводом. Жалоба
Опубликовано 3 июля, 200916 г comment_83536 Был сегодня на даче. Нашел страйк-боллные очки. Очень черные с желтой дужкой. Скорей всего, утеряны в ходе последней имперской пьянки у меня на даче. Короче, господа -алконавты, чьи очки? Включаем память и забираем!) PS/ на очках точно видны следы от тестирования на прочность приводом. 83505[/snapback] Ну, ты Леха даешь, забыл, что очки эти не терял ни кто! Я их специально у тебя на даче оставил вдруг в хозяйстве пригодится, после того как пленку, бронирующую на прочность проверяли у тебя даже видео, должно быть, а для страйкбола эти очки не очень подходят темные сильно «сварочные». Жалоба
Опубликовано 3 июля, 200916 г comment_83545 Сегодня вечером состоится в нас дома в палисаднике состоится приватная имперская посиделко, посвященная вступлению Бегемота в Имперу и прочим маловажным вопросам заодно и выходные игры обсудим. Явка по моей группе 100% обязательна, остальные с предварительным посещением магазина разливного пива на углу если что для желающих мангал и дрова у меня есть Жалоба
Опубликовано 3 июля, 200916 г comment_83550 какойто не правельный мед! а точнее преглашение !! ты по русски напиши приглашаешь или нет!!! если да то жди меня в гости! приду вечеро и буду до утра загадки загадывать! не отгадаешь сам виноват!!! сори не удержался!!! Жалоба
Опубликовано 3 июля, 200916 г comment_83552 Для особо просветленных переформулирую: мы нашей группой седня вечером у нас пьем пиво. Имперцы кто хочет присоединиться велком Жалоба
Опубликовано 3 июля, 200916 г comment_83554 Ну как тут удержатся! Буду! Рыжая мож после аглиццкого подтянется.. Какое брать? Жалоба
Опубликовано 3 июля, 200916 г comment_83556 Ну разумеется сие мероприятие не обойдется без моего присутствия Жалоба
Опубликовано 3 июля, 200916 г comment_83557 Не то, что брали те на дачу!!! Начнется потом "после посиделок у Кири найден китель с нашивкой Kirya" А вапще пиво с миня Жалоба