Перейти к содержанию
Archangel

Оффтоп

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
После вечерней игры в моей машине обнаружен флековский китель с нашивкой "Kirya".

Неизвестный хозяин кителя может забрать его, доказав что китель его:)

83136[/snapback]

ммм... ср-ку потерял, китель в машине забыл.... а вроде не так много и выпил ;)

Опубликовано

Народ на командник принесу магазины М4/м16(механы 120шаров), МП5 бункера и маленькую механку, будет 3 баты АК тайп 8,4

еще какие то запчасти, буду продавать так что если что кого что интресуют можете приготовить деньги

Финансовый кризис...

И еще пока предложение только для Имперы - продам свой РПГ-7

Кстати Инквизитор - если прочтешь сообщение ты в Резерве на РПГ если хочешь бери

15- без оптики

20 - с оптикой

единственный в городе

ханд мейд и все такое....

Опубликовано

Киря просто сейчас очень деньги нужны на новый проект и на окончание еще одного...

Приходится продавать уже созданное + то что скопилось в качестве излишков производства....

Опубликовано (изменено)

Пандора бункерфауст видимо собирает = )

Кстати Денис, хотел тебя спросить, как тебе автомат Kriss? знаю тебе нравится подобное, я к ПП почти равнодушен, но этот мне очень понравился = )

45. калибра

высокая скорострельность

складывающийся приклад

Полимерное боди

Возможность установки коллиматоров, фронтальных рукоятий любого типа и длины, тактический фонарь вставляется над дулом внутрь корпуса, обоймы для него бывают разной длины, ставится глушитель и пр.

post-718-1246282986_thumb.jpg

post-718-1246283040_thumb.jpg

post-718-1246283068_thumb.jpg

Изменено пользователем Phantom
Опубликовано

Был сегодня на даче. Нашел страйк-боллные очки. Очень черные с желтой дужкой. Скорей всего, утеряны в ходе последней имперской пьянки у меня на даче.

Короче, господа -алконавты, чьи очки? Включаем память и забираем!:))

PS/ на очках точно видны следы от тестирования на прочность приводом.

Опубликовано
Был сегодня на даче. Нашел страйк-боллные очки. Очень черные с желтой дужкой. Скорей всего, утеряны в ходе последней имперской пьянки у меня на даче.

Короче, господа -алконавты, чьи очки? Включаем память и  забираем!:)

PS/ на очках точно видны следы от тестирования на прочность приводом.

83505[/snapback]

Ну, ты Леха даешь, забыл, что очки эти не терял ни кто! Я их специально у тебя на даче оставил вдруг в хозяйстве пригодится, после того как пленку, бронирующую на прочность проверяли у тебя даже видео, должно быть, а для страйкбола эти очки не очень подходят темные сильно «сварочные». B)

Опубликовано

Сегодня вечером состоится в нас дома в палисаднике состоится приватная имперская посиделко, посвященная вступлению Бегемота в Имперу и прочим маловажным вопросам ;) заодно и выходные игры обсудим. Явка по моей группе 100% обязательна, остальные с предварительным посещением магазина разливного пива на углу ;) если что для желающих мангал и дрова у меня есть ;)

Опубликовано

какойто не правельный мед! а точнее преглашение !!

ты по русски напиши приглашаешь или нет!!! если да то жди меня в гости! приду вечеро и буду до утра загадки загадывать! не отгадаешь сам виноват!!!

сори не удержался!!! :)

Опубликовано

Для особо просветленных переформулирую: мы нашей группой седня вечером у нас пьем пиво. Имперцы кто хочет присоединиться велком ;)