Перейти к содержанию
Archangel

Оффтоп

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нашего дорогого и неповторимого медведа Панду поздравляем с бракосочетанием!!

Панда - совет да лубофф!!!!!

81931[/snapback]

Вот почему отдельную тему не создали ради уважаемого человека?! :angry:

Денис, мои поздравления с началом новой жизни!

Пусть все сложится! :drinks:

Опубликовано

Пандорыч, поздравляю! а кто избранница? тоже сумасшедшая изобретатель, или фантастическая писательница?

post-15-1245145228_thumb.jpg

Опубликовано
...ждем логического продолжения, юных пандоряд, изкоторых потом сформируется отборная пандорская дивизия ну или хотябы взвод. Вообщем Желаю всего наилучшего.

82146[/snapback]

ну Мураш, ну отжег - это скока же ты им нажелал жить или через скока поколений может появиться кровно произошедшая от Панды и его супруги дивизия... или хотя б взвод? Кста, до сих пор не знаю точно, в каких пределах эти подразделения по численности - тока что много. Просветите, камрады?

И мои поздравления и самые СВЕТЛЫЕ пожелания Панде и его медведице! (Буквалистам молчать!)

Опубликовано
взвод 8-12

офф взвод раза в 3 больше, цифра которая написана ближе по размеру к отделению

По теме - Пандыч уехал в сводебное путешествие чтоли? :)

Опубликовано

ага, насколько я знаю да! Панды атаковали южное побережье какойто несчастной страны!!! смотрите новости! где закроют границу и введут военное положение, значит они там, открывают страйкбольный сезон по казахски))))

Опубликовано

Вот так на Панденой женитьбе появился 100 пост! По последним развед данным Панда с избраницей грееться на пляже Турции! которую ему тупо не жалко и он загонял там уже всех афициантов! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Комрады, ни у кого случаем нет 0.3 шаров KSC на продажу?

И еще, никто не подскажет как ведут себя шары BB king с 6.03 стволиком?

Опубликовано

Кэт, тока без обид)))

В продажу поступил детский набор "Юный разведчик".

В комплекте - игрушечная рация и надувная радистка Кэт.

Опубликовано

После вечерней игры в моей машине обнаружен флековский китель с нашивкой "Kirya".

Неизвестный хозяин кителя может забрать его, доказав что китель его:)

Опубликовано

На командник принесу албано-английский словарь, в котором зеленым по красному написано, что гиппопотам на англицком есть Kirya ( на исконно албанском читается Кирыа).