Перейти к содержанию
Archangel

Оффтоп

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин. Жалею что отдал Карабасу ПТВ.

И чего теперь - копить на новую или сразу на шестиствоьлный пулемет???

Я весь в сомнениях.

Кстати, поставил сошки на Г-ху. Прикольно. Чуть работы дрелью и встали как родные :)

Опубликовано

Кстати присмотрелся, точно страйкболистки. У этой, в синих стрингах, бункер в приводе, а у оранжевой в правой руке ГББ.

Где такой страйкбол дают?

Опубликовано

Интересно, а почему ту, четвертую, в сетчатых чулках в ряд не поставили? Места не было? Или тот мужик, который в футболке, не разрешил?

Я для того что бы увидеть там белую ламбарджини пялился на эту фотку минут десять а увидеть там четвертую девку а потом еще и мужика! Макс да ты просто ре инкарнация Шерлака Хомса.

Опубликовано

Я для того что бы увидеть там белую ламбарджини пялился на эту фотку минут десять а увидеть там четвертую девку а потом еще и мужика! Макс да ты просто ре инкарнация Шерлака Хомса.

3 женщины...

ламборджини...

привода...

чувак в майке...

стринги...

Шерлокихолмсы... ща еще и Миссис Хадсон ктонидь обнаружит

:)

никто не понял смысла фотке

а главный объект на фотке - это дом :)

возле дома и ламборжини припаркована, и тетеньки все смотрят на ДОМ

т.е. как бы фотограф намекае - "О доме нужно думать, о доме..." (как в анекдоте)

ЛОЛ

Опубликовано

Большиство смотрят не туда, куда надо!

Видимо страйк на уме или еще что....

А главное - это то, что попки по центру и справа - то, что надо нормальному мужику! )))

Опубликовано

http://cs402819.user...KduWoSrqPQA.jpg

кароче двоюродный зять жены, в ираке украинцев реконил...

я извиняюсь за возможный оффтоп в оффтопе, это как, простите?

двоюродный в русском варианте родственных отношений - это кровное родство по боковой линии в одном или нескольких поколениях, т.е. напр. дети братьев и сестер по отношению друг к другу (основа - двоюродный)

зять - это другой вариант родства - через брак - муж сестры, дочери или племянницы по отношению к семье жены

могут быть двоюродные племянники - дяди, тети, деды бабки, но это кровные родственники

двоюродного зятя в русскому варианте родства быть не может, тупо потому что зять - это не кровный родственник, а родственник через брак

это как "двоюродная жена" или "двоюродная теща" - т.е. такого быть не может :)

имо

я понятно изъясняюсь? :)

Опубликовано

нет не понятно, да и вникать особо желания нет)) .. я технического склада ума, а высшее образование и то купленно!

в целом мой пост был расчитан исключительно на саму фотку и обстановку на этой самой фотке!

Опубликовано

нет не понятно, да и вникать особо желания нет)) .. я технического склада ума, а высшее образование и то купленно!

в целом мой пост был расчитан исключительно на саму фотку и обстановку на этой самой фотке!

этапять!

да ладно че уж скромничать... :) почему сразу купил? - подарили! (С)

двоюродным зятем жены назвал же? а это полюбасу не теорема Лагранжа

смысл моего вопроса в том, что если не трудно, на пальцах объясни как это - двоюродный зять? чисто теоретический посыл?

т.е. это муж двоюродной сестры твоей жены? или как?

Опубликовано
' timestamp='1340642138' post='162892']

т.е. это муж двоюродной сестры твоей жены? или как?

вот как раз на это и расчитывалось.. постарался выразится простым русским языком! мож конечно было и не граматно, но ты меня как раз правельно понял!

Опубликовано

Блин. Жалею что отдал Карабасу ПТВ.

И чего теперь - копить на новую или сразу на шестиствоьлный пулемет???

Я весь в сомнениях.

Кстати, поставил сошки на Г-ху. Прикольно. Чуть работы дрелью и встали как родные :)

Могу продать обратно уже рабочий привод и магазы - но ценник будет другой,