Archangel Опубликовано 10 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2006 Третий рейх вчера удался. Счета 199-0 у меня еще никогда не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2006 Третий рейх вчера удался.Счета 199-0 у меня еще никогда не было. 11544[/snapback] И больше не будет. Мы научились играть ... Требуем реванша! Кстати, алкоголик, какой третий рейх? Ты что уже забыл во что играл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 10 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2006 Я то все помню. Как показала практика - немецкая винтовка Маузер Кар98 просто рулила. Бегал там правда один маньяк с панцерфаустом, пару раз обламывал веселье. РЕванша - по вам плачет вьетнам! Вы еще увидите как на танке надо ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2006 Второй БФ! От нас с Киром на советском вертолете еще никто не уходил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2006 Имперцы, сегодня с 8 до 10 вечера жду вас в кафе у Митина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LynX Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2006 Не уверена, что буду в силах дойти до кафе - вот уж действительно сегодня ПН, день тяжелый. Такчто на всякий случай поздравляю капитана с ДР и желаю всего самого замечательного Макс, мы тебя любим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 Спасибо! ИМПЕРА, Пандора и все кто захочет присоединиться к игре с тюном не более 120!!! В ночь с субботы 17 на воскресенье 18, готовимся и думаем, кем хотим быть. Предыстория. В горной местности небольшой европейской страны была обустроена линия защиты границы. Вечером от разведки поступает информация о том, что группа неизвестных лиц подготовилась к переходу границы в данном районе. Основые силы пограничников находятся далеко и им требуется около полутора часов для того, чтобы добраться до данного участка границы. А участок охраняет так мало людей ... Группа спецназа, выполнив задачи, выводит несколько гражданских лиц с территории недружественного государства. Заранее запланировано пересечение на определенном участке границы. С одной стороны начинаются опасные скалы, с другой стороны - непролазное болото, к тому же открытое и хорошо простреливаемое. Группа многочисленна и для пересечения участка необходимо уничтожить укрепленные точки пограничников у точки перехода. И всего час времени ... Группы будут окончательно поделены и получат задания перед игрой и будут продолжать получать задания в течение игры. Наколенники - обязательны. Каски, налокотники, берцы - приветствуются. Максимальный тюнинг - 120. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман [KАЗБАТ] Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 120 специально???, оградить себя от участия казбата? как повлияют 10 м\с? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 Да, Рома, специально! А 150 у вас было специально, чтобы оградить себя от участия Имперы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман [KАЗБАТ] Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 150 в приципе!! Основная мысль не душить тюннинг!!! Физически 150-го нет пока ни у кого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 разговор о тюнинге продолжайте в соответствующей ветке Флейма. будут плюсы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 Рекомендуется взять фонари для антуража. Гранаты, лазерные целеуказатели. По последним новостям шары в субботу будут. Так что война она и ночью война. Да и позаботьесь о глушителях. Ночью война она тихая война. Встает вопрос какой камуфляж будет предпочтительней Черный штурмовой или гили? Черный понятнов темняках как говорится все кошки.... с другой стороны гили неплохо показал себя в отстойнике.... Остап Макс Белка посоветуйте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 На мой взгляд - гили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 На мой взгляд - Вудленд У нас опыта ночных боев столько же сколько у тебя, так что не рискну советовать. 2 Роман. Нет, не для того, чтобы оградиться от Казбата. У вас же есть винтовки со 120? Добро пожаловать. Нечего изображать из себя невинно обиженного. Могу дать газовый пистолет. Это, конечно не автомат, но в отстойнике ночью рулит. 120 - потому что очень маленькие "рабочие" расстояния. Я не готов калечить друзей. У меня до сих пор неприятный груз на совести - Джекина кровавая щека. Потому даже свои 130 оставляю дома. Не было бы АК47, играл бы с пистолетом. С обсуждением и дальнейшими вопросами, пожалуйста, в личную почту или в отдельную тему. Сейчас ОФФТОП занят под предстоящую игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackson Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 У меня до сих пор неприятный груз на совести - Джекина кровавая щека. макс перестань лить слезы по поводу моей кровавой щеки я даже не помню этого уже так мелочи пусть твоя совесть спит спокойно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 Джекки, спасибо. Но ничего хорошего в этом нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackson Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 Джекки, спасибо. Но ничего хорошего в этом нет. 11734[/snapback] ценю твой гуманизм но 150 тюн на калаше я уже заказал а 130 на м15 в процессе казбат велкомм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 Джеки, посмотрим через сколько 150тюн у тебя помрет, ЛеМакс вон устал потроха менять уже;-) а так мы всегда рады таким играм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 еще один пост по поводу тюна и всего что связано с этим - прилетят плюсы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 Спасибо, Алекс. Народ, давайте попробуем заявиться. Мой вопрос - кто будет в ночь с субботы на воскресенье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 Буду, если не будет суперского дождя. Постараюсь в субботу прикупить парочку фанарей для подсветки места действа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 Пандора, пограничники или спецназ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 Одновременно на 2-х играх побывать не получится, в силу причин: 1. ночная игра с субботы на воскресенье и игра в воскресенье с утра - организм не выдержит. 2. Аккума на 2 игры подряд не хватит. Поэтому у игроков в эти выходные будет выбор: либо ночная игра, либо дневная (прям Свет и Тьма ). P.s. Если бы игры не пересекались, принял бы участие в ночном бое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LynX Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 Да, есть такой момент. Про Свет и Тьму забавно Так может, вашу чуть позже назначить, не рано утром? Аккумы-то можно за ночь зарядить, я думаю, это не критично. Тем более, ночная игра не надолго планируется, так в этот раз, Черепаха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 Да. Расписание примерно такое: до 21 часа - сбор на Толе Би/ Панфилова 21:10 - отъезд 21:40 - сбор на отстойнике, парковка, одевание, построение, разделение, раздача "слонов", разбежались по позициям. 22:30 - 23:30 - сама игра. 23:31 сбор игроков, подсчет потерявшихся, их поиск, подсчет прибылей и убытков, отъезд домой, по кабакам, игровым клубам и т.д. (А что, в камуфляже и разгрузке играть в Бэттл Фронт веселее ...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...