Перейти к содержанию
Archangel

Оффтоп

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Третий рейх вчера удался.

Счета 199-0 у меня еще никогда не было.

11544[/snapback]

И больше не будет. Мы научились играть ... :angry:

Требуем реванша! :biggrin:

Кстати, алкоголик, какой третий рейх? Ты что уже забыл во что играл? :blink:

Опубликовано

Я то все помню.

Как показала практика - немецкая винтовка Маузер Кар98 просто рулила. Бегал там правда один маньяк с панцерфаустом, пару раз обламывал веселье.

РЕванша - по вам плачет вьетнам! Вы еще увидите как на танке надо ездить

Опубликовано

Не уверена, что буду в силах дойти до кафе - вот уж действительно сегодня ПН, день тяжелый. Такчто на всякий случай поздравляю капитана с ДР и желаю всего самого замечательного :) Макс, мы тебя любим! ;)

Опубликовано

Спасибо!

ИМПЕРА, Пандора и все кто захочет присоединиться к игре с тюном не более 120!!!

В ночь с субботы 17 на воскресенье 18, готовимся и думаем, кем хотим быть.

Предыстория.

В горной местности небольшой европейской страны была обустроена линия защиты границы. Вечером от разведки поступает информация о том, что группа неизвестных лиц подготовилась к переходу границы в данном районе. Основые силы пограничников находятся далеко и им требуется около полутора часов для того, чтобы добраться до данного участка границы. А участок охраняет так мало людей ...

Группа спецназа, выполнив задачи, выводит несколько гражданских лиц с территории недружественного государства. Заранее запланировано пересечение на определенном участке границы. С одной стороны начинаются опасные скалы, с другой стороны - непролазное болото, к тому же открытое и хорошо простреливаемое.

Группа многочисленна и для пересечения участка необходимо уничтожить укрепленные точки пограничников у точки перехода.

И всего час времени ...

Группы будут окончательно поделены и получат задания перед игрой и будут продолжать получать задания в течение игры.

Наколенники - обязательны.

Каски, налокотники, берцы - приветствуются.

Максимальный тюнинг - 120.

Опубликовано

Рекомендуется взять фонари для антуража.

Гранаты, лазерные целеуказатели.

По последним новостям шары в субботу будут.

Так что война она и ночью война.

Да и позаботьесь о глушителях. Ночью война она тихая война.

Встает вопрос какой камуфляж будет предпочтительней

Черный штурмовой или гили?

Черный понятнов темняках как говорится все кошки....

с другой стороны гили неплохо показал себя в отстойнике....

Остап Макс Белка посоветуйте...

Опубликовано

На мой взгляд - Вудленд :)

У нас опыта ночных боев столько же сколько у тебя, так что не рискну советовать.

2 Роман. Нет, не для того, чтобы оградиться от Казбата. У вас же есть винтовки со 120? Добро пожаловать. Нечего изображать из себя невинно обиженного. Могу дать газовый пистолет. Это, конечно не автомат, но в отстойнике ночью рулит.

120 - потому что очень маленькие "рабочие" расстояния. Я не готов калечить друзей. У меня до сих пор неприятный груз на совести - Джекина кровавая щека. Потому даже свои 130 оставляю дома. Не было бы АК47, играл бы с пистолетом.

С обсуждением и дальнейшими вопросами, пожалуйста, в личную почту или в отдельную тему. Сейчас ОФФТОП занят под предстоящую игру.

Опубликовано

У меня до сих пор неприятный груз на совести - Джекина кровавая щека.

макс перестань лить слезы по поводу моей кровавой щеки

я даже не помню этого уже

так мелочи

пусть твоя совесть спит спокойно :)

Опубликовано
Джекки, спасибо. Но ничего хорошего в этом нет.  :(

11734[/snapback]

ценю твой гуманизм

но 150 тюн на калаше я уже заказал

а 130 на м15 в процессе

:)

казбат велкомм! :)

Опубликовано

Одновременно на 2-х играх побывать не получится, в силу причин:

1. ночная игра с субботы на воскресенье и игра в воскресенье с утра - организм не выдержит.

2. Аккума на 2 игры подряд не хватит.

Поэтому у игроков в эти выходные будет выбор: либо ночная игра, либо дневная (прям Свет и Тьма :) ).

P.s. Если бы игры не пересекались, принял бы участие в ночном бое.

Опубликовано

Да, есть такой момент. Про Свет и Тьму забавно :) Так может, вашу чуть позже назначить, не рано утром?

Аккумы-то можно за ночь зарядить, я думаю, это не критично. Тем более, ночная игра не надолго планируется, так в этот раз, Черепаха?

Опубликовано

Да. Расписание примерно такое:

до 21 часа - сбор на Толе Би/ Панфилова

21:10 - отъезд

21:40 - сбор на отстойнике, парковка, одевание, построение, разделение, раздача "слонов", разбежались по позициям.

22:30 - 23:30 - сама игра.

23:31 сбор игроков, подсчет потерявшихся, их поиск, подсчет прибылей и убытков, отъезд домой, по кабакам, игровым клубам и т.д. (А что, в камуфляже и разгрузке играть в Бэттл Фронт веселее ...)