Elvis Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 наверное, настр?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 Всем спасибо за игру. Как кстати парень которому в глаз попали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 как то не задалась игра МСБ были на одной стороне,хорошо Карабас порадовал вылез на очередь стрелял вслепую.Панда деньгу отложил не забудь забрать 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viking Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 Спасибо за игру, амигос, хорошо побегали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ogucceu (КОБРА) Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 спасибо за игру. хорошо побегали, но только маловато по времени. почти ~60 бойцов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 Сегодня на Стрельбище во время игры пострадал молодой человек. Его зовут Сергей Шар попал в нижнее веко и глазное яблоко Молодой человек госпитализирован в больницу, что у него с глазом будет ясно завтра после завтра. Человек получил длинную очередь в лицо и руку (которой пытался закрыться) Очки выдержали, маска прикрыла, но по непонятным пока причинам очки сдвинулись и он получил попадание. Паша (Индеец) с которым приехал Сергей, хотел бы что бы человек который выпуслти опасную очередь, созвонился с ним, и договорился о принесении извинений Телефон Паши(Индейца) 87772258141 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 Ну длинной очереди не было Наблюдал на все это с мертвика, да и не один я А вообще конечна желаю парню скорейшего выздоровления. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Советский солдат Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 Шрайк, хоть ты и вражина, но на одной стороне мы тоже хорошо поиграли) я тебя раза 3 чуть не снял, по привычке. На счет бойца- маска и обычные очки, нихрена не совместимы. Маска задирает очки к верху.Сам за эти маски пацанов предупреждал 100писят раз. В этом вся проблема. А боец стрелявший ни в чем не виновен. Проверять ТБ надо было тому, кто этого новичка привел. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CaspeR Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Всем спасибо за игру!!! Отчично поиграли!!! Полностью согласен с Женьком, всем забрало пасаны)) Изменено 27 января, 2013 пользователем CaspeR 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Модель очков назовите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 ' timestamp='1359344700' post='174064']Модель очков назовите. Ром, очки выдержали, я так понял что на нем маска была которая очки чутка поднимала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Паша (Индеец) с которым приехал Сергей, хотел бы что бы человек который выпуслти опасную очередь, созвонился с ним, и договорился о принесении извинений Телефон Паши(Индейца) 87772258141 Вот этого я не понимаю. Мы вроде все здесь совершеннолетние и сами несем за себя ответственность, осознаем опасность этой игры. Что еще за детский сад с извинениями? Я сам был калечен не раз и ни от кого сатисфакции никогда не требовал. У вас какое-то гипертрофированное чувство справедливости. То машину вам покалечат, то бойца. Прям заговор какой-то.. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 видел несколько раз Вьярда с разбитым лицом,ни разу ни кого не жаловался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Советский солдат Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 ну так что с парнем тем? Глаз цел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DI Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 ' timestamp='1359378152' post='174108']видел несколько раз Вьярда с разбитым лицом,ни разу ни кого не жаловался. Ну, ну, а как ты мне прямо под очки попал, падая после моей очереди?! Забыл наверное? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 здесь тема о другом,есть претензии?Читаем правила или личка. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CaspeR Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 С кем был оператор?? Когда видос смотреть будем?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carenath Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 С кем был оператор?? Когда видос смотреть будем?? Кстати, а видео, которое снимали ранее зимой будет? У меня тогда еще механы из разгруза постоянно вываливались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KoRn Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Ну что ребята, как там раненный боец ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Всем спасибо за игру, было прикольно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viking Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Спасибо за игру! Динамичное противостояние получилось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BATYA Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Всем респект и большое спасибо за игру, давно так не бегал!!!Отыграл как ни когда на отлично...Шлем штука очень важная спасал череп и морду лица не однократно, убедился в точности и дальности стрельбы со стороны противника... но доволен фраками, мой любимый АКМ не подвел... 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ogucceu (КОБРА) Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Спасибо всем. Берцы подводили... слишком много раз падал, ну очень много раз. Сегодня впервые видел, что шары бойца НАТО не долетали! правда я далеко стоял , на таком расстоянии свой привод даже не думал поднимать, а там пулемет...и у него недолет Классно с другим бойцом обоюдку сделали. Реально одновременно на спуск нажали. В общем повторюсь - спасибо за игру! Изменено 3 февраля, 2013 пользователем ogucceu 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sexy Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Всем спасибо за игру... Очень энергично побегали! Бэтовцам отдельное спасибо за интересные дуэли. Маус, надеюсь нога сильно не пострадала в нашей последней стычке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 В серебристом масхалате ползет мой старшина и тащит свой АКМ ( ц) Комеди Клаб Всем спасибо )) прикольно и ржачно поиграли))) падали скользили стреляли))) Каскад - молодцы что приезжаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...