Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) .....строгости настоящих Правил считаю нецелесообразным, ввиду того, что руководящим составом(АК-47 и Советским солдатом) в полной мере не были доведены до новичка все положеные инструкции...В связи с вышеизложенным решено отменить наложение санкций со стороны руководства команды на новичка до первого нарушения Правил... Дополнительно сообщаю, что разъяснительная работа была проведена в тот же день, когда было допущение нарушения Правил. 158649[/snapback] Молодцы.... Просто молодцы. Вы об остальных думали когда не досказывали.. Сколько уже было случаев и снова одно да потому... Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Smile_:) [Recce] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aventin Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Эээм.... всю игру кто то фотал, не могли этот человек выложить фотки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Советский солдат Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Мне интересно, что,у нас все обсуждается только на форуме?А в живую? Почему никто из тех,кто начал эту тему обсуждать тут, и слова на игре не сказал об этом случае,все мило улыбались... ( меня на сборе не было). Я узнал о нарушении к концу игры. Добавил- Получается,что весь смысл всего этого, при людно наказать нарушителей? Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Советский солдат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley [Recce] Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Добавил- Получается,что весь смысл всего этого, при людно наказать нарушителей? 158664[/snapback] да, чтоб другим не повадно было. Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Barmaley [Recce] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Советский солдат Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Ну так наказывайте... в чем проблема? Чтоб другим не повадно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Ну так наказывайте... в чем проблема? Чтоб другим не повадно было. 158668[/snapback] Не кто не кого наказывать не собирается, эмоции в сторону дорогой друг. То что вы признали и наказали сами молодцы, на этом давайте заканчивать эту тему Но если еще раз увижу не зачехленный привод на точке сбора, прошу потом не обижаться. Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Albanec [10th] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Советский солдат Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Никаких эмоций. Все нормально,я все понимаю,да залет. Как уже было сказано выше- с нарушителем я поговорил в тот же час,как узнал об этом. Человек все понял. В этом случае вина не только его,но и моя,и АК47,и всех остальных членов нашей команды. Впредь,это повторяться не будет. А о наказании,дело за советом командиров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK-47 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Объясню свою позицию по поводу наказания/ненаказания... Дело в том, что, учитывая сами обстоятельства возникшего инцидента я склонен к отмене наказания к конкретному человеку... Итак, во-первых, мною изначально не было извещено о правилах транспортировки, во-вторых же - виновник сего действа промахнулся с транспортом по причине опоздания другого участника, не переложив привод сразу же из одной машины в другую... У меня всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Эти вопросы по наказаниям залетам пролетам поощрениям решаются в командирской. В этой теме отчеты про игры и не более того. Намекаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fresh Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Всем спасибо за игру. Мне как гостю из Астану было очень приятно лицезреть такое количество людей на игре. Профукал правый край и из-за меня один свалил пятерых. Мой косяк. Новый полигон для меня. Сорри. Было круто. Я мешок даже полез через забор и получилось )))). Под конец игры неудачно упал и набил шишку на голове. Спасибо Албанцы и еще одному комраду за помощь. В следущий раз привезу каску. Еще раз всем спасибо. Может в Алматы перехать...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fresh Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Всем спасибо за игру. Мне как гостю из Астану было очень приятно лицезреть такое количество людей на игре. Профукал правый край и из-за меня один свалил пятерых. Мой косяк. Новый полигон для меня. Сорри. Было круто. Я мешок даже полез через забор и получилось )))). Под конец игры неудачно упал и набил шишку на голове. Спасибо Албанцы и еще одному комраду за помощь. В следущий раз привезу каску. Еще раз всем спасибо. Может в Алматы перехать...)))) 158686[/snapback] Также рахмет за тапочки. Макс респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TAG Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Всем спасибо за игру на стрельбище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ШтурманЪ Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Комрады, не находил ли кто на "стрельбище" красный шелковый платок Bosh? Отпишитесь если кто нашел, ибо "дорог как память"! Изменено 15 апреля, 2012 пользователем shturman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Комрады, не находил ли кто на "стрельбище" красный шелковый платок Bosh? Отпишитесь если кто нашел, ибо "дорог как память"! 158813[/snapback] тебе сюда http://www.airsoftgun.kz/forum/topic1418.html Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Albanec [10th] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хром Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Классно погоняли! Всем спасибо)) Особый респект за штурм с гранатами, дымами и прочими спецеэффектами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 На Стрельбище чувствовал себя, как блоха на китайской хохлатой собачке - спрятаться негде!! Тарился в складках местности, за деревами -не помогало, зелень не выросла и где не встань, убивали вороги.... Все равно, всем спасибо за игру! Лето пришло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Отлично сегодня, жаль привод подвел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Пандора порадовал,будет делать ларьки самообслуживания пополнения шарами и батарейками,отправил смс и получил порцию шаров.Бизнесмен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aventin Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Всем спасибо за игру, хотя сам сидел в мертвяке из за травмы. Шрайк ты в конце тоже адске жжег!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks k.s. (107) Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Отлично "повоевали"! Всем спасибо и еще раз с праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T-T Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Классно погоняли! Всем спасибо))Особый респект за штурм с гранатами, дымами и прочими спецеэффектами 158818[/snapback] Берёг дым на ОС, был последним, упросили использовать... Понравилось кидать гренки в первую комнату через забор. Было прикольно, когда петарда не зажглась, но все же решили бросить неинициированную гренку, а после криков "граната!" и топота, без потерь занять вместе с Марой (Аирмен) первую комнату вашего здания Часто посещал мертвяк, но мой последний выход с двумя пистолетами понравился) Всем спасибо за игру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Берёг дым на ОС, был последним, упросили использовать...Понравилось кидать гренки в первую комнату через забор. Было прикольно, когда петарда не зажглась, но все же решили бросить неинициированную гренку, а после криков "граната!" и топота, без потерь занять вместе с Марой (Аирмен) первую комнату вашего здания Часто посещал мертвяк, но мой последний выход с двумя пистолетами понравился) Всем спасибо за игру! 159106[/snapback] не расстраивайся деда я тебе дам дым)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 не расстраивайся деда я тебе дам дым)) офф не знал Карабас что ты так сентиментален по теме дымов http://www.youtube.com/watch?v=hbz5IVkD_JY или бородатый Карабас **ня прет http://www.youtube.com/watch?v=uapb6Bz1iPk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bas Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 Всем спасибо за игру! 10-ка показала высший пилотаж штурма,вынесли всех за 7 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CaspeR Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 Да шикарно побегали!! Всем спасиб за игру а особенно за фокусы с гренками))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...