Опубликовано 12 апреля, 201213 г comment_158655 .....строгости настоящих Правил считаю нецелесообразным, ввиду того, что руководящим составом(АК-47 и Советским солдатом) в полной мере не были доведены до новичка все положеные инструкции...В связи с вышеизложенным решено отменить наложение санкций со стороны руководства команды на новичка до первого нарушения Правил... Дополнительно сообщаю, что разъяснительная работа была проведена в тот же день, когда было допущение нарушения Правил. 158649[/snapback] Молодцы.... Просто молодцы. Вы об остальных думали когда не досказывали.. Сколько уже было случаев и снова одно да потому... Изменено 12 апреля, 201213 г пользователем Smile_:) [Recce] Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 201213 г comment_158663 Эээм.... всю игру кто то фотал, не могли этот человек выложить фотки? Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 201213 г comment_158664 Мне интересно, что,у нас все обсуждается только на форуме?А в живую? Почему никто из тех,кто начал эту тему обсуждать тут, и слова на игре не сказал об этом случае,все мило улыбались... ( меня на сборе не было). Я узнал о нарушении к концу игры. Добавил- Получается,что весь смысл всего этого, при людно наказать нарушителей? Изменено 12 апреля, 201213 г пользователем Советский солдат Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 201213 г comment_158666 Добавил- Получается,что весь смысл всего этого, при людно наказать нарушителей? 158664[/snapback] да, чтоб другим не повадно было. Изменено 12 апреля, 201213 г пользователем Barmaley [Recce] Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 201213 г comment_158668 Ну так наказывайте... в чем проблема? Чтоб другим не повадно было. Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 201213 г comment_158670 Ну так наказывайте... в чем проблема? Чтоб другим не повадно было. 158668[/snapback] Не кто не кого наказывать не собирается, эмоции в сторону дорогой друг. То что вы признали и наказали сами молодцы, на этом давайте заканчивать эту тему Но если еще раз увижу не зачехленный привод на точке сбора, прошу потом не обижаться. Изменено 12 апреля, 201213 г пользователем Albanec [10th] Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 201213 г comment_158671 Никаких эмоций. Все нормально,я все понимаю,да залет. Как уже было сказано выше- с нарушителем я поговорил в тот же час,как узнал об этом. Человек все понял. В этом случае вина не только его,но и моя,и АК47,и всех остальных членов нашей команды. Впредь,это повторяться не будет. А о наказании,дело за советом командиров. Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 201213 г comment_158676 Объясню свою позицию по поводу наказания/ненаказания... Дело в том, что, учитывая сами обстоятельства возникшего инцидента я склонен к отмене наказания к конкретному человеку... Итак, во-первых, мною изначально не было извещено о правилах транспортировки, во-вторых же - виновник сего действа промахнулся с транспортом по причине опоздания другого участника, не переложив привод сразу же из одной машины в другую... У меня всё... Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 201213 г comment_158680 Эти вопросы по наказаниям залетам пролетам поощрениям решаются в командирской. В этой теме отчеты про игры и не более того. Намекаю Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 201213 г comment_158686 Всем спасибо за игру. Мне как гостю из Астану было очень приятно лицезреть такое количество людей на игре. Профукал правый край и из-за меня один свалил пятерых. Мой косяк. Новый полигон для меня. Сорри. Было круто. Я мешок даже полез через забор и получилось )))). Под конец игры неудачно упал и набил шишку на голове. Спасибо Албанцы и еще одному комраду за помощь. В следущий раз привезу каску. Еще раз всем спасибо. Может в Алматы перехать...)))) Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 201213 г comment_158696 Всем спасибо за игру. Мне как гостю из Астану было очень приятно лицезреть такое количество людей на игре. Профукал правый край и из-за меня один свалил пятерых. Мой косяк. Новый полигон для меня. Сорри. Было круто. Я мешок даже полез через забор и получилось )))). Под конец игры неудачно упал и набил шишку на голове. Спасибо Албанцы и еще одному комраду за помощь. В следущий раз привезу каску. Еще раз всем спасибо. Может в Алматы перехать...)))) 158686[/snapback] Также рахмет за тапочки. Макс респект! Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 201213 г comment_158813 Комрады, не находил ли кто на "стрельбище" красный шелковый платок Bosh? Отпишитесь если кто нашел, ибо "дорог как память"! Изменено 15 апреля, 201213 г пользователем shturman Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 201213 г comment_158817 Комрады, не находил ли кто на "стрельбище" красный шелковый платок Bosh? Отпишитесь если кто нашел, ибо "дорог как память"! 158813[/snapback] тебе сюда http://www.airsoftgun.kz/forum/topic1418.html Изменено 15 апреля, 201213 г пользователем Albanec [10th] Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 201213 г comment_158818 Классно погоняли! Всем спасибо)) Особый респект за штурм с гранатами, дымами и прочими спецеэффектами Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 201213 г comment_158819 На Стрельбище чувствовал себя, как блоха на китайской хохлатой собачке - спрятаться негде!! Тарился в складках местности, за деревами -не помогало, зелень не выросла и где не встань, убивали вороги.... Все равно, всем спасибо за игру! Лето пришло! Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 201213 г comment_158822 Пандора порадовал,будет делать ларьки самообслуживания пополнения шарами и батарейками,отправил смс и получил порцию шаров.Бизнесмен Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 201213 г comment_158824 Всем спасибо за игру, хотя сам сидел в мертвяке из за травмы. Шрайк ты в конце тоже адске жжег!!! Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 201213 г comment_158830 Отлично "повоевали"! Всем спасибо и еще раз с праздником! Жалоба
Опубликовано 19 апреля, 201213 г comment_159106 Классно погоняли! Всем спасибо))Особый респект за штурм с гранатами, дымами и прочими спецеэффектами 158818[/snapback] Берёг дым на ОС, был последним, упросили использовать... Понравилось кидать гренки в первую комнату через забор. Было прикольно, когда петарда не зажглась, но все же решили бросить неинициированную гренку, а после криков "граната!" и топота, без потерь занять вместе с Марой (Аирмен) первую комнату вашего здания Часто посещал мертвяк, но мой последний выход с двумя пистолетами понравился) Всем спасибо за игру! Жалоба
Опубликовано 20 апреля, 201213 г comment_159148 Берёг дым на ОС, был последним, упросили использовать...Понравилось кидать гренки в первую комнату через забор. Было прикольно, когда петарда не зажглась, но все же решили бросить неинициированную гренку, а после криков "граната!" и топота, без потерь занять вместе с Марой (Аирмен) первую комнату вашего здания Часто посещал мертвяк, но мой последний выход с двумя пистолетами понравился) Всем спасибо за игру! 159106[/snapback] не расстраивайся деда я тебе дам дым)) Жалоба
Опубликовано 20 апреля, 201213 г comment_159154 не расстраивайся деда я тебе дам дым)) офф не знал Карабас что ты так сентиментален по теме дымов http://www.youtube.com/watch?v=hbz5IVkD_JY или бородатый Карабас **ня прет http://www.youtube.com/watch?v=uapb6Bz1iPk Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 201213 г comment_159915 Всем спасибо за игру! 10-ка показала высший пилотаж штурма,вынесли всех за 7 минут. Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 201213 г comment_159919 Да шикарно побегали!! Всем спасиб за игру а особенно за фокусы с гренками))) Жалоба