Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ФОРУМ AIRSOFTGUN.KZ. Страйкбол в Казахстане.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Ответов 3.2k
  • Просмотры 479.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• SABRE [GIMC]
    SABRE [GIMC]

Всем привет! Сегодня получил пулю в скулу. По заключению врача:-" Проникающее, сквозное ранение правой щеки, пластиковой пулей, диаметра 6мм из пневматического оружия, в области скуловой кости с повре

• Неделю без срача прожили и хватит))Страйкбола в РК нет,правил нет,вот сижу и думаю чем вся куча каждые выходные занимается?шахматы,рыбалка,макраме? теряюсь в догадках.Вань,а чем ты занимаешься по выхо

• Есть разница в подаче информации. Можно написать "в меня больно попали", а можно "неадекватный горкодрочер с овертюна раздолбал мне все руки, теперь придется в травме зашивать. стопудов он еще и макла

Posted Images

Опубликовано

Это постановочное фото, после игры.

Я так думаю

Опубликовано

Видите бойца в полумраке в двери засел. Рядом с его лицом белая точка. Скорее всего это выпущенный кем-то шарик. Соответственно это реальный бой. И во время боя один боец просил прикрыть его так как он хотел протереть запатевшие очки. Шо за народ халатный!

Опубликовано
Видите бойца в полумраке в двери засел. Рядом с его лицом белая точка. Скорее всего это выпущенный кем-то шарик. Соответственно это реальный бой. И во время боя один боец просил прикрыть его так как он хотел протереть запатевшие очки. Шо за народ халатный!

78503[/snapback]

Мдя то что ето постановочное фото думаю догадается каждый кто хоть раз видел постановочные фото с Морпехами (которых уже куча)

но опус выше я заценил особенно :))

я не знаю кто ты боец но если хочешь увидеть шар на фотке то зайди в тему разбора полетов с БЗМ там ты его увидишь а здесь как я вижу обычный отсвет вспышки в калиматоре :)

Опубликовано

78503[/snapback]

Я тоже не знаю, "с чем вы"-боец..

боритесь лучше с чем-нибудь другим..

Опубликовано

По фоткам, 2е морпехов были в кепках, один сидел на крыше, а вот второй как раз таки (тож без очков) в проеме двери...Фото однозначно постоновочное...

Прежде чем писать бред и обвинять, открываем фото в фотошопе, выделяем подозрительное место, высветляем, потом предоставляем факты, а не домыслы...

post-30242-1241513935_thumb.jpg

Изменено пользователем Радистка Кэт

Опубликовано

давайте с претензиями друг к другу в другую тему, а иначе здесь плюсики будут

Опубликовано

10.05.2009 Игра прошла афффигенно , хотя и сражался только в квадрате 30 на 30 метров 8) Неиспортил настроения даже шар попавший мне в губу с 5 метров на последней минуте игры 8))) Вобщем спасибо всем за игру ! И ещё раз пофторюсь , было аФФигенно !!!

Опубликовано

Да, мне тож понра, как новичку) Спасибо чувакам из Имперы за пули) Сочтёмся ;) Тока автомата на одну игру хватило((( Приклад лопнул, шестерню срезало... Ко всему прочему бункер похерил...

В общем, весело)))

Изменено пользователем AK-47

Опубликовано

Странная была игра. С одной стороны - редко когда увидишь почти 90 человек на одном поле брани, с другой - несмотря на цели и задачи, появлялось навязчивое ощущение всё того-же "дедматча". О таймерах забыли минут уже через 15 после начала игры, среди целей только штурм лаборатории, затянувшийся на прилично.

З.Ы. Безумно радовал позывной "пых-пых" и ответные на него "чего!?" хЪ

Опубликовано

-ПЫХ-ПЫХ?

-А хрен его знает!!!!

И тут же куча шаров, было весело. Спасибо всем командам это были хорошие воскресные пострелушки!!!!

Опубликовано

После праздника конечно трудно было вникнуть во все нюансы сценария ;) поэтому занимался привычной бытовухой ;)

Опубликовано

Классно поиграли, масса острых ощущений. Очень понравилась игра (тактика) Мангустов, молодцы. :good:

Всем спасибо!

зы. народу и в правду было много.

Опубликовано

-К последним двум часам сценарий перишол в обычное штурм и удержание (видимо по привычке)

-Порадовали Мангусты своим обходом, очень помогли прорваться в здание!

Спасибо оргам за сценарий и осуществление его! Грустно правда что мы не совсем были готовы к такому количеству деталий....

Изменено пользователем Gudvin Petrovich

Опубликовано

Такеде и остальным оргам спасибо! Правдо немного сложновато было разобраться в сценарии, играли как обычно, бегали больше (еле домой добрался). Шаров по фейсу тоже больше получил, но погода и драйв порадовал. :drinks:

Опубликовано

Всем спасибо за игру! Было море драйва и позитива! :yahoo:

Такеда, спасибо тебе за веселый сценарий и необычное разделение на стороны всем приевшегося полигона. Было очень инрересно поиграть в таком ракурсе! ;)

Комрадам без ленточек просьба обязательно купить красных ленточек к следующей игре. Правила есть правила, и никто их не отменял! :acute:

Опубликовано

Глюк!

Изменено пользователем Deimos

Опубликовано

На постороении, при попытке вникнуть в сценарий, чувствовала себя, как на лекции по прикладной математике))))))

фото в галерее

Опубликовано

Спасибо всем, кто нашел силы приехать на игру! :drinks:

Ни фига это не математика, тем более не Rocket science! :lol:

К сожалению форум "лег" лишив возможности прочесть и уложить все в голове.

Прихожу к выводу, что на воскресные пострелушки сценарий с большим количеством элементов - вреден. Кто не согласен - пожелания велкам!

Итак результаты:

Условия победы (приведены в сценарии):

ВС Коалиции:

1. Оборудование по обогащению травы муравы и стабилизационный контейнер лаборатории уничтожены или эвакуированы +1. Стабилизационные контейнеры на заводах по производству ингредиентов уничтожены. -1

3. Ингредиенты не попали в лабораторию -1

4. Собрано 50% документации профессора Паровозова, -1

5. База ВС Коалиции не захвачена до конца игрового времени. +1

ИТОГО: -1

Боевики Лиги:

1. Лаборатория захвачена и удержана до конца игрового времени. +1

2. Оборудование по обогащению травы муравы и стабилизационный контейнер лаборатории целы и находятся в лаборатории. -1

3. Собрано 50% документации профессора Паровозова. +1

4. В случае гибели оборудования лаборатории или его эвакуации – захват базы ВС Коалиции, удержание ее до конца игрового времени -1

5. Профессор Паровозов ликвидирован. -1

ИТОГО: -1

Результат - боевая ничья. :drinks:

ЗЫ. Однако надо отметить, что игра показала один важный момент - неопытных бойцов нельзя делать VIP-ами, поскольку их неопытность может стать причиной непонятностей на игре.

Что произошло: Профессор в бронежилете. После первого попадания (очередью или одиночным) - ранен, самостоятельно двигаться не может. Его могут транспортировать сопровождающие. Девушка (ник Профессор), находилась на крыше, где ее обстрелял Юрист, зафиксировав два попадания. Первое попадание девушка не почувствовала, второе признает, однако в нарушение правил сценария, с места поражения уходит. Если таковое событие принять во внимание и не списывать эпизод на неопытность VIPа, то получается:

Боевики Лиги:

1. Лаборатория захвачена и удержана до конца игрового времени. +1

2. Оборудование по обогащению травы муравы и стабилизационный контейнер лаборатории целы и находятся в лаборатории. -1

3. Собрано 50% документации профессора Паровозова. +1

4. В случае гибели оборудования лаборатории или его эвакуации – захват базы ВС Коалиции, удержание ее до конца игрового времени -1

5. Профессор Паровозов ликвидирован. +1

ИТОГО: +1

Результат: Победа Боевиков Лиги по очкам. :drinks:

Изменено пользователем Takeda