Перейти к содержанию
Black Grizzly

Отчеты об ОБЩИХ ИГРАХ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видите бойца в полумраке в двери засел. Рядом с его лицом белая точка. Скорее всего это выпущенный кем-то шарик. Соответственно это реальный бой. И во время боя один боец просил прикрыть его так как он хотел протереть запатевшие очки. Шо за народ халатный!

Гость Blackdog [3\1 Marines]
Опубликовано
Видите бойца в полумраке в двери засел. Рядом с его лицом белая точка. Скорее всего это выпущенный кем-то шарик. Соответственно это реальный бой. И во время боя один боец просил прикрыть его так как он хотел протереть запатевшие очки. Шо за народ халатный!

78503[/snapback]

Мдя то что ето постановочное фото думаю догадается каждый кто хоть раз видел постановочные фото с Морпехами (которых уже куча)

но опус выше я заценил особенно :))

я не знаю кто ты боец но если хочешь увидеть шар на фотке то зайди в тему разбора полетов с БЗМ там ты его увидишь а здесь как я вижу обычный отсвет вспышки в калиматоре :)

Опубликовано

78503[/snapback]

Я тоже не знаю, "с чем вы"-боец..

боритесь лучше с чем-нибудь другим..

Опубликовано (изменено)

По фоткам, 2е морпехов были в кепках, один сидел на крыше, а вот второй как раз таки (тож без очков) в проеме двери...Фото однозначно постоновочное...

Прежде чем писать бред и обвинять, открываем фото в фотошопе, выделяем подозрительное место, высветляем, потом предоставляем факты, а не домыслы...

post-30242-1241513935_thumb.jpg

Изменено пользователем Радистка Кэт
Опубликовано

10.05.2009 Игра прошла афффигенно , хотя и сражался только в квадрате 30 на 30 метров 8) Неиспортил настроения даже шар попавший мне в губу с 5 метров на последней минуте игры 8))) Вобщем спасибо всем за игру ! И ещё раз пофторюсь , было аФФигенно !!!

Опубликовано (изменено)

Да, мне тож понра, как новичку) Спасибо чувакам из Имперы за пули) Сочтёмся ;) Тока автомата на одну игру хватило((( Приклад лопнул, шестерню срезало... Ко всему прочему бункер похерил...

В общем, весело)))

Изменено пользователем AK-47
Опубликовано

Странная была игра. С одной стороны - редко когда увидишь почти 90 человек на одном поле брани, с другой - несмотря на цели и задачи, появлялось навязчивое ощущение всё того-же "дедматча". О таймерах забыли минут уже через 15 после начала игры, среди целей только штурм лаборатории, затянувшийся на прилично.

З.Ы. Безумно радовал позывной "пых-пых" и ответные на него "чего!?" хЪ

Опубликовано

После праздника конечно трудно было вникнуть во все нюансы сценария ;) поэтому занимался привычной бытовухой ;)

Опубликовано

Классно поиграли, масса острых ощущений. Очень понравилась игра (тактика) Мангустов, молодцы. :good:

Всем спасибо!

зы. народу и в правду было много.

Опубликовано (изменено)

-К последним двум часам сценарий перишол в обычное штурм и удержание (видимо по привычке)

-Порадовали Мангусты своим обходом, очень помогли прорваться в здание!

Спасибо оргам за сценарий и осуществление его! Грустно правда что мы не совсем были готовы к такому количеству деталий....

Изменено пользователем Gudvin Petrovich
Опубликовано

Такеде и остальным оргам спасибо! Правдо немного сложновато было разобраться в сценарии, играли как обычно, бегали больше (еле домой добрался). Шаров по фейсу тоже больше получил, но погода и драйв порадовал. :drinks:

Опубликовано

Всем спасибо за игру! Было море драйва и позитива! :yahoo:

Такеда, спасибо тебе за веселый сценарий и необычное разделение на стороны всем приевшегося полигона. Было очень инрересно поиграть в таком ракурсе! ;)

Комрадам без ленточек просьба обязательно купить красных ленточек к следующей игре. Правила есть правила, и никто их не отменял! :acute:

Опубликовано (изменено)

Спасибо всем, кто нашел силы приехать на игру! :drinks:

Ни фига это не математика, тем более не Rocket science! :lol:

К сожалению форум "лег" лишив возможности прочесть и уложить все в голове.

Прихожу к выводу, что на воскресные пострелушки сценарий с большим количеством элементов - вреден. Кто не согласен - пожелания велкам!

Итак результаты:

Условия победы (приведены в сценарии):

ВС Коалиции:

1. Оборудование по обогащению травы муравы и стабилизационный контейнер лаборатории уничтожены или эвакуированы +1. Стабилизационные контейнеры на заводах по производству ингредиентов уничтожены. -1

3. Ингредиенты не попали в лабораторию -1

4. Собрано 50% документации профессора Паровозова, -1

5. База ВС Коалиции не захвачена до конца игрового времени. +1

ИТОГО: -1

Боевики Лиги:

1. Лаборатория захвачена и удержана до конца игрового времени. +1

2. Оборудование по обогащению травы муравы и стабилизационный контейнер лаборатории целы и находятся в лаборатории. -1

3. Собрано 50% документации профессора Паровозова. +1

4. В случае гибели оборудования лаборатории или его эвакуации – захват базы ВС Коалиции, удержание ее до конца игрового времени -1

5. Профессор Паровозов ликвидирован. -1

ИТОГО: -1

Результат - боевая ничья. :drinks:

ЗЫ. Однако надо отметить, что игра показала один важный момент - неопытных бойцов нельзя делать VIP-ами, поскольку их неопытность может стать причиной непонятностей на игре.

Что произошло: Профессор в бронежилете. После первого попадания (очередью или одиночным) - ранен, самостоятельно двигаться не может. Его могут транспортировать сопровождающие. Девушка (ник Профессор), находилась на крыше, где ее обстрелял Юрист, зафиксировав два попадания. Первое попадание девушка не почувствовала, второе признает, однако в нарушение правил сценария, с места поражения уходит. Если таковое событие принять во внимание и не списывать эпизод на неопытность VIPа, то получается:

Боевики Лиги:

1. Лаборатория захвачена и удержана до конца игрового времени. +1

2. Оборудование по обогащению травы муравы и стабилизационный контейнер лаборатории целы и находятся в лаборатории. -1

3. Собрано 50% документации профессора Паровозова. +1

4. В случае гибели оборудования лаборатории или его эвакуации – захват базы ВС Коалиции, удержание ее до конца игрового времени -1

5. Профессор Паровозов ликвидирован. +1

ИТОГО: +1

Результат: Победа Боевиков Лиги по очкам. :drinks:

Изменено пользователем Takeda