Перейти к содержанию
Black Grizzly

Отчеты об ОБЩИХ ИГРАХ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здесь это уже оффтоп:

Импера 50% "игрового времени" будет уделять тренировкам внутри команды. Ибо надо отрабатывать некоторые моменты, устранять некоторые свои слабости, выявленные в играх с тем же JSF в полном их составе.

Естественно, что на наших тренировках присутствуют только имперцы и рекруты.

Остальные 50% игрового времени (читайте 2 воскресенья из 4-х) мы абсолютно не против общих игр. О своих тренировках (есть отличие от приваток) мы сообщаем заранее. На остановке кстати тоже, для тех кто на форум не заходит.

Опубликовано

Маленькое предложение по регламенту: В этой теме писать только об общих воскресных играх, а они еще будут. Все впечатления о приватках, тренировках и т.д. размещать в командных ветках. :ku:

Претензии наверное туда же :P

Опубликовано

Ну вооот... Что-то, а-ля, от политики подуло смрадным! Скоро границы введём...

Мужики вы чё!!!???

Цель - нормальный, здоровый, интересный досуг!!! Всё определено правилами!!!

Ну хочет кто-то потренироваться, тактику обточить - это решение команды - на здоровье...

Хочет кто-то приватную игру - тоже не плохо...

Только как минимум за неделю предупреждайте, делайте копии в ветках, или с модераторами решайте вопрос о баннере, чтоб в глаза бросалось... Ну и командирам команд - между собой согласование проводить и до состава команд доводить всем доступными средствами связи..., чтоб исключать "обломы ожидания"...

И давайте будем более терпимы друг к другу и взаимовежливы... Все люди разные, но объединяет то одно...

Всем РЕСПЕКТ!!! И рад всех снова видеть на играх (не в прицеле)!!! :drinks:

Опубликовано
В пункте 2.1 правилах страйкбола сказанно:

2. ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К ЭКИПИРОВКЕ ИГРОКОВ.

2.1. К Игре допускаются участники одетые и экипированные только в стиле "милитари", если другое не предусмотрено сценарием. Игроки, одетые в гражданское, могут быть не допущены до участия в Игре.

76238[/snapback]

А еще там сказано:

2. СРЕДСТВА ВЫВЕДЕНИЯ ИЗ ИГРЫ (“ИГРОВОЕ ОРУЖИЕ”).

2.1. “СТРЕЛКОВОЕ” ИГРОВОЕ ОРУЖИЕ.

2.1.2. Ограничения скорости для следующих условно разделенных типов стрелкового игрового оружия:

В) Игровая имитация реального оружия, классифицируемого как дробовик/автомат/штурмовая винтовка/пистолет-пулемет. Скорость шара на выходе из ствола не более 130 / 105 м/с;

Устроим замеры на следующей игре и всех кто не проходит по этому пункту тоже отправите домой, даже если это товарищь по команде? ;)))

Опубликовано
мы поиграли неплохо, но осадочек остался... :wacko:

полный пипец в нашем страйке:

Импера -приватки

Драго - приватки

вот уже и  JSF - приватки

фрилансеры и новички -приватки,а куда им деваться?!

а теперь, как наш ответ Чемберлену , и БГУ должны объявить бессрочную серию приваток

представьте, на единственном безпроблемном полигоне Стрельбище,

одновременно 5-6 воскресных приватных войнушек!

причем, судя по первой приватке, отличие от НЕприватных  игр , только в меньшем количестве участников

да,ругани было меньше,....но у нас еще все впереди...

+1

Опубликовано
"... это только начало, дальше америкосы скажут, что мы самые-самые, всех недостойных(читай маклаудов и покемонов) нах!, и будут биться только между собой, а там и они начнут делиться и т.д."

76310[/snapback]

+1

Опубликовано
мы поиграли неплохо, но осадочек остался... :wacko:

как команда из JSF - на игре мы соблюли корректность и корпоративность

а как просто человеки - сейчас говорим свое "фи!"...

76310[/snapback]

Лучше и не скажешь.

Сформулировал и выложил то, что хотел сказать каждый боец нашей команды.

Опубликовано

В теме для новичков писать "приходи туда-то тогда-то", а потом, перед построением рассказать о особенностях приватной игры... Не хотел бы я быть на месте новичка. Если бы предупредили о приватке в городе, это было воспринято с пониманием.

Опубликовано
читаем форум и будет всем счастье

76447[/snapback]

Меня такой ответ удовлетворяет. За тех, которые купили привод и обмундирование в магазине, где им объяснили, где же собираются страйкболисты - отвечать не стану.

PS: Сам пришел именно таким образом.

Опубликовано

Прикольно. А в магазинах еще памятку по правилам страйкобола в Казахстане не дают? Или флаер на бесплатное участие в 1/2 больших игр? :)

ЗЫ представил себе чувака пришедшего в первый раз в страйкбольный магазин "О.... нифигасе... у... ништяк... А по кому можно пострелять из того что я щас купил? А... хорошо, подъеду туда..." :)

Опубликовано

Очки там продают - в нагрузку к приводу:) На самом деле - искали камуфляж на рыбалку, а "нашли" еще и новое увлечение. Про правила, конечно в магазине не расскажут, но все равно - не у каждого есть возможность проглядывать постоянно форум на предмет открытых/закрытых игр. Про то, что полигон этот за какой-то командой, я тоже не знал, свято верил что "все вокруг колхозное, все вокруг мое":)

Опубликовано
Очки там продают - в нагрузку к приводу:) На самом деле - искали камуфляж на рыбалку, а "нашли" еще и новое увлечение. Про правила, конечно в магазине не расскажут, но все равно - не у каждого есть возможность проглядывать постоянно форум на предмет открытых/закрытых игр. Про то, что полигон этот за какой-то командой, я тоже не знал, свято верил что "все вокруг колхозное, все вокруг мое":)

76482[/snapback]

полигон для всех камрадов если ИМПЕРА попросит и они могут свои приватки делать проблем нет ,просто договор чтобы я за порядком следил приходиться иногда приезжать и мусор после вас камрады убирать,вы не заметили что он куда то пропадает

Опубликовано

по стрельбищу 2 был разговор по забору не стрелять не послушали ,такими темпами и этого плохого полигона лишимся ,камрады увозим мусор с собой ,и по машинам не стреляем у меня уже был разговор,касаеться всех

Опубликовано (изменено)

Отличная игра! Отличный сценарий! Спасибо организаторам и тем кто собрался в этот солнечный денек!

Зы. Перед началом игры подходим мужик и сказал мол местным жителям очень не нравится что мы быстро ездим через поселок. Мол там маленькие дети гуляют, а мы гурьбой проносимся.

Поэтому товарищи давайте дружить с местными жителями =)

Изменено пользователем Intelligent
Опубликовано

Всем достойным людям(Импере, Каскаду, Тиграм, Мангустам и пр.) спасибо за сегодняшнюю игру на полигоне Алатау. Отдельное спасибо ЛСБ утащившим флаг за 14 минут. :yahoo:

Опубликовано (изменено)

Всем спасибо за игру!

Фотки с сотки, поэтому извеняйте за качество)

"Украшение" полигона на Алатау

post-36517-1240150805_thumb.jpg

post-36517-1240150842_thumb.jpg

post-36517-1240150936_thumb.jpg

Изменено пользователем КоТ
Опубликовано

Годовщина моего пребывания в страйкбольной тусовке прошла на ура =). Всем огромное спасибо, давно не играл так, как сегодня.

P.S. Bullet, тя там тоже с годовщиной =Д

Опубликовано

Да погоняли не слабо.

В последней атаке когда противни закрепился в нашем здании попал под ураганный огонь со здания.

В общем как итог. Маска железная прикрывающая лицо - пробита на вылет.

Народ!!

Давайте быть гуманными друг к другу если привод давит 120 в здания не суваться....

Покалечим мы такими темпами друг друга!!!!

Опубликовано

Отлично поиграли на Алатау!!!! :yahoo:

Особенно мне понравилась позиция снайпера на крыше гаражов! Киви молодец, хороший напарник! :good: (хоть и убил меня в конце игры :acute: ).

Всем улкен рахмет за игру!

Опубликовано

Превосходно отыграли =) Спасибо оппонентам кот. заставили нас сильно попотеть :good: Спасибо нашей стороне, что хотя мы из разных команд, но сработались как одна единая, за что и были награждены унесенным флагом.