Опубликовано 24 августа, 201510 г comment_211074 Спасибо всем кто был на стрельбище за отличную игру =) Надолго запомню крик "Грек выходи у меня есть лягушки!" =) Фрости, штурмуй как в последний раз ;-) Спасибо Коржику за дельные советы, и бетовцам за пистолетку и "Тварей". В общем все было здорово. Давно не получал такого удовольствия от игр. З.Ы. Если кто-то имеет в своем распоряжении фотки или видео, просьба поделиться. Жалоба
Опубликовано 24 августа, 201510 г comment_211081 Видо со вчерашней игры: Изменено 25 августа, 201510 г пользователем Arrim Жалоба
Опубликовано 24 августа, 201510 г comment_211090 После сегодняшней игры такие мысли у мну: - только одиночка - 130 мысов можно если пункт выше действует - щиты необходимы - маски необходимы - нужно больше проходов иначе сложно овладеть дверями Вся заминка вышла из-за "запора" в двери. Думаю если посреди зала будут небольшие барикадки то бои будут более масштабными. Жалоба
Опубликовано 24 августа, 201510 г comment_211093 На ГазМяс вчера завозили "НАТО посильней", оказалось что противная сторона к такому не готова Жалоба
Опубликовано 24 августа, 201510 г comment_211094 На прошлой воскреске, вёл бои на полигоне Газмяс. Полигон в принципе понравился. Единстеное получил травму ноги(сам виноват) Но тем неимении дополз до позиции и принял бой. Рекомендую стрельбу вести только одиночкой, потому что очередь даже с 130мс на расстоянии 5-10м очень ощютима! Шары об сетчатую маску крошатся и долетают до лица осколками. Рекомендую скорость 100мс вполне хватит что бы почувствовать попадание и на расстояние до 30м попадание вполне достижимо, а более и не надо. Хотелось бы предложить провести пистолетные бои с сценарием. Освобождени заложников. Или захват бомбы в ограниченное время 45 минут к примеру. На эту игру собралось более 60 бойцов. и много сильных команд. Что очень порадовало меня! Интересно и приятно было с вами поиграть в нашу любимую игру. Изменено 24 августа, 201510 г пользователем миклуха Жалоба
Опубликовано 25 августа, 201510 г comment_211103 На ГазМяс вчера завозили "НАТО посильней", оказалось что противная сторона к такому не готова не лучший пост. Провоцируешь же "ту сторону" Жалоба
Опубликовано 6 сентября, 201510 г comment_211271 Осенний сезон открыт. Спасибо всем кто играл сегодня на стрельбище. Игра была отличная. И давненько сторонами не менялись уже) Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 201510 г comment_211278 Спасибо за игру всем присутсвующим, и принимавшим участие в тактических пострелушках))) одна из тех воскресок на которых не было срачей и матершинных обзывалок в сторону врага с обеих сторон (по крайней мере не был свидетелем такового) да и новички стали качественей))) трикоменов не наблюдалось да и эпических маклаудов среди них не видел. Еще раз спасибо Жалоба
Опубликовано 12 сентября, 201510 г comment_211422 Огромное спасибо команде Mercenaries за просто отличную игру, игра была на высоте, не разу не услышал о маклаудстве, очень жаль что не смогли остатся на ваш фирменный ужин)) большое спасибо Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 201510 г comment_211435 ИМХО скорость приводов даунгрейдить треба, 100-110м.с, а то при близком контакте зело травматично, даже в теории. Доброго времени суток!!! Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 201510 г comment_211438 Это вам рахмет за то что отозвались, приехали и поддержали нас, были рады видеть, а на ужин всетаки надо было остаться)))) Жалоба
Опубликовано 21 сентября, 201510 г comment_211542 Всем спасибо за воскресную игру. Отдельное Спасибо команде Beta за помощь на парковке, а именно Бойцу Тохин. Спасибо представителям винных земель (la France) за гонения бойцов в атаку)) стороне противника за напористость. Жалоба
Опубликовано 21 сентября, 201510 г comment_211558 давно не играл...работа))) в это воскресенье игра удалась! маклаудов не обнаружено и не было ни намека))) сторона противника была сильна как никогда....БЭТА-вы лучшие при штурме зданий,я думаю многие согласятся. когда БЭТА штурмует ,то ожидаешь чего угодно,может даже боец БЭТы с топором выскочить из-за угла))). Французы были постоянно в нашей первой комнате и портили нам жизнь (в хорошем смысле),только замешкались-француз уже здесь))) всех не вспомню))),но было классно!!! и теперь о печальном... вежливые люди победили демократию)))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 201510 г comment_211716 Отличная была игра, хоть и основной бой шел в двух проходах... Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 201510 г comment_211735 Всем кто был сегодня на игре огромное спасибо. Ребята сегодня игра получилась как не когда на славу. Порадовал НАНАЕЦ с пуликом. Брат тебя просто совсем не привычно видеть с таким приводом. Сегодня на игре радовало все. И эпические вылазки ФЕНИКСА, снайпера. НУ от себя скажу, спасибо всем приехавшим. Своим бойцам хочу сказать огромное СПАСИБО. Вы как не кто меня сегодня порадовали. НУ а если в кратце, ВСЕМ огромное спасибо. Как новеньким так и стареньким КОМРАДАМ. Рад был ВАС всех видеть. Изменено 27 сентября, 201510 г пользователем serdg Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 201510 г comment_211737 Нанаец с пулеметом это продвинутый снайпер! Ибо лучшая снайперка - это пулемет Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 201510 г comment_211744 Дааа всем спасибо... поиграли здорово... пулимет да и вообще другие швейные машинки это не мое... вот чесно...цель надо выслеживать...а тут увидел нажал... засыпал не интересно... А так прикольно было побегать... всех был рад видеть очень. поиграли на славу и погода порадовала. Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 20159 г comment_212729 Сегодня получилась зачетная игра на Стрельбище! Малое количество народа было компенсировано поистине честной игрой. По мнению даже вопроса о нелюбимых горцах не было. Всем огромное спасибо за игру! Жалоба
Опубликовано 22 ноября, 20159 г comment_213060 Продолжу традицию! Сегодня игра была по моему мнению Суппер!! Погода пасмурная, во многих местах грязь, мокрая листва так и норовилась опрокинуть на землю. Народу приехало немного. Но были самые стойкие к непогоде и это доказала игра сегодня. Настоящего страйкоблиста грязю не испугать. И по истене игра была на высоте. Как всегда перед игрой было общее построение и деление сторон. [Нас было на бойца больше.] и была договорёность мертвяки активные по 5 человек и выход в бой. В начале игры нас просто теснили по полной. Но мы всё же отстояли и зажали другую сторону и давили по полной! Зажали почти до мяртвяка. и застряли. Не ближе не дальше. Противник был очень стойким и оказывал сопратевление до последнего. [короче. не хотели сдаватся ну никак] За что особая благодарность. Игра была честная и качественная. Всё бы хорошо, да вот устал бегать-ходить до мяртвяка и обратно[наш то дальше!]. Пришол шаров досыпал появился пятый и снова в бой. Даже перекурить не было времени возможности. Лично я за игру получил полное удовольствие и удалитворение! всегда бы так. Всем кто был. Моя благодарность и уважение! Всем миру и хороших игр!!! Жалоба
Опубликовано 22 ноября, 20159 г comment_213063 сегодня играли в удовольствие))) победила -дружба!!!! противник был очень гуманным и старались в лицо не стрелять (что бывает редко). теперь подробней...д.Юра как всегда,засел и хрен его выбьешь)))...Бета в здании как рыба в воде)))...Кобра-реальная таранная команда (идет на пролом)....фрилансеры сегодня себя проявили))),ну и конечно наша...22я...показали в очередной раз слаженность)) почаще таких игр (конфликтов не было) и спасибо всем кто не испугался погоды и приехал!)) Жалоба
Опубликовано 29 ноября, 20159 г comment_213152 Спасибо всем кто приехал на Стрельбище. Отлично погоняли. Игра была динамичная, особенно первая часть. Потом тоже ничего. Камыши здорово выручали и позволяли почти безнаказанно отстреливать штурмующих светлую сторону. Также понравилась позиция на холме, за нагромождением бетона и кирпича. Противник радовал упорством и честностью. Хорошая вышла воскреска. Жалоба
Опубликовано 30 ноября, 20159 г comment_213160 Плюс Элвису - игра вышла на удивление честной и интересной, такого на стрельбище давно не было(видимо повлиял приезд всех зажравшихся ветеранов страйкбола ). Всем спасибо за игру ! Изменено 30 ноября, 20159 г пользователем Суслик Жалоба
Опубликовано 20 декабря, 20159 г comment_213413 Ну раз ещё не кто не написал, то пожалуй начну. Сегодняшняя игра ещё раз доказала что количество не всегда качество. На сегодняшней воскреске было не так то и много народу, примерно человек 30. Но от этого игра получилась даже очень на славу. Из присутствуюших были команды ФЕНИКС, КОБРА, 22-Я ГРУ ну и одиночки. Игра проходила на таком адреналине и драйве что аж было удивительно. Противник был настолько напорист и неугомонный что иногда не успевали перезарядиться. Союзникам огромное спасибо за поддержку и понимание. Условному противнику отдельное спасибо, ребята по именам не буду перечислять. А скажу лишь одно, давайте по чаше приезжайте. Ну а своим скажу что я горжусь вами парни. Нас было мало, но мы отстояли свои рубежи. Был очень рад всех видеть, как стареньких так и новеньких комрадов. ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ИГРУУУУУУ. Жалоба
Опубликовано 20 декабря, 20159 г comment_213415 Так как уже начали продолжу)) Очень очень игра порадовала, Сегодня были многоуважаемые опытные товарищи и друзья, что с одной стороны что с другой. И знайте моё ИМХО игра была то что надо. 22ГРУ, суперские белые шапочки, с разу их в чисто поле не увидишь если не шевелитесь, да при запотевших малость очках это становится ещё сложнее). Вы напористы отважны, сегодня против вас было не просто сражаться и всё же получалось с вами зарубиться. Так держать!! КОБРА, Вас было не много, но вы хитры и проворны, зарубы и с вами были не лёгкие, вы заставляли думать и мгновенно решать т.к. вы шансов не давали)) И моя команда, Я просто горжусь что я в ней нахожусь. У нас сегодня просто появились огненные крылья, и от их жара просто в пепел превращали нашего условного противника! Жалоба
Опубликовано 21 декабря, 20159 г comment_213423 Ишь ты, как хорошо написали. Горячо, от сердца. Жалею, что не вырвался в воскресенье на пострелушки... Жалоба