Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ФОРУМ AIRSOFTGUN.KZ. Страйкбол в Казахстане.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Ответов 3.2k
  • Просмотры 478.9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• SABRE [GIMC]
    SABRE [GIMC]

Всем привет! Сегодня получил пулю в скулу. По заключению врача:-" Проникающее, сквозное ранение правой щеки, пластиковой пулей, диаметра 6мм из пневматического оружия, в области скуловой кости с повре

• Неделю без срача прожили и хватит))Страйкбола в РК нет,правил нет,вот сижу и думаю чем вся куча каждые выходные занимается?шахматы,рыбалка,макраме? теряюсь в догадках.Вань,а чем ты занимаешься по выхо

• Есть разница в подаче информации. Можно написать "в меня больно попали", а можно "неадекватный горкодрочер с овертюна раздолбал мне все руки, теперь придется в травме зашивать. стопудов он еще и макла

Posted Images

Опубликовано

Всем спасибо из игру, дымами надышались на год вперед

Опубликовано

Людей мало было, вот и играли только в одном здании. Негатив связан с несознанщиками, я вас обоих правильно понял?

Изменено пользователем Dam_On

Опубликовано

всем спасибо. полигон классный! остальное ноу коммент

Опубликовано
' timestamp='1360505062' post='174854']

у нас тут спор был, есть у тебя обтяг на шлеме или нет

в общем я выиграл ))

И на шлеме и на забрале, только я с забрала снял :)

Опубликовано

Мне понравилась только собравшаяся компания. Полигон на 3 с минусом, (Други мои. Для Атоса это слишком много, а для графа де Ла Фер слишком мало (с) Всем известный художественный фильм по роману А.Дюма) (Хотя опять же нужно нормально задействовать полигон. По одному зданию трудно судить) Игра на 2 с плюсом (Ну что же мы совсем забыли про понятие фэйр плэй.)

Опубликовано

Всем спасибо за игру, присоединюсь к постам Харда и Туркиша! В любом случае игра понравилась было весело, были конечно моменты и не мало, но всё же было весело. Дисциплина в 2008 году была куда жестче чем сейчас! Понравилась фраза "В подсумок попал, а это не считается!" :))))

Изменено пользователем BossTon

Опубликовано

Всем спасибо за игру

Полигон понравился

Что касается некоторых моментов сам лично не видел, но видел как Рома злился, таким злым я его не видел, и знаю что Рому вывести очень сложно.

Опубликовано
' timestamp='1360568014' post='174871']

после этого как то все пошло не в ту сторону

Думаю сбор СК всё решит и мы избежим таких ситуаций в будущем! Мне лично по барабану я уже устал злиться и разбираться, но постепенно "Игра друзей" превращается в конфликт сторон, давайте будем умнее и предотвратим этот конфликт заранее! Секретарь Хард объявляй сбор СК, тем более набралось уже много вопросов!

Опубликовано

Поддерживаю на 100%. Жестко надо бороться с несознанкой, иначе ИГРА теряет смысл...вообще...

Опубликовано

Спасибо за воскресную игру. Было оочень холодно, долго бойцы собирались и ждали всех задерживающихся..в 12 часов только начали, некоторые к этому времени успели тушенку разогреть.

А пострелушки прошли на отлично!

во втором бою натовцы 2 раза подходилм к стене (последнему рубежу), один раз не смогли позицию захватить - отбились, практически до последний комнаты дошли... а на второй раз взяли... и даже своего бойца не пожалели - расстреляли, когда он с другой стороны стены вышел. 2-1 в пользу НАТО.

Еще раз спасибо всем кто приехал!

Опубликовано

всем спасибо. да было холодно. но игра согрела)))

Опубликовано

Всем спасибо за игру, было холодно, но от играли просто отлично, вообще все чётко было.

Опубликовано

Всем комрадам присутствующим на полигоне "Санаторий" огромное спасибо поиграли на славу ... домой приполз чуть живой но довольный. Отдельное спасибо Роману за доставку туды-сюды. Все были на высоте. Респект.

Опубликовано

Всем отдыхающим в "Санатории" огромное спасибо за игру! Отличный драйв, отличные маневры, отличная компания!

Опубликовано

Это было офигенно, драйв, четкий полигон, хорошая компания, спасибо за игру, кто не поехал сам себе злобный буратино.

Опубликовано

Комрадам спасибо, полигон хорош)))

Опубликовано

Отличный полигон, всем спасибо, хорошо поиграли!!!! Кому в лоб попал пордонте))))))))

Опубликовано

Всем САНАТОРИЙ пасаны!!! Отдохнули просто классно!

Опубликовано

Санаторий, прекрасен! Спасибо всем за игру, во всех играх можно отметить отличную радио связь между игроками на нашей стороне, и именно слаженность помогла проходить от комнаты к комнате, хоть и с потерями но до победного конца. Спасибо оппонентам за стойкость и смекалку. Если будет возможность еще раз поехать на этот полигон обязательно ею воспользуюсь.

Опубликовано

Спасибо за игру! Отличная компания, отличный полигон! Всё было супер, но больше всего понравилось, что не было никаких тёрок, качель, обид и прочего! Кто присутствовал на полигоне Санаторий ещё раз благодарю за компанию и сопротивление!!!