Гость Димм Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Вобщем други мои, есть интересное предложение от командиров других команд, по этому предложению будем встречаться в пятницу и общаться. Суть пока вывешивать не буду, но очень бы хотел видеть всех(!) или максимальное число народа в это воскресенье на игре, ибо после хотелось бы обсудить это предложение. Надеюсь заинтриговал. Всем кому не терпится узнать о нем, прошу либо в личку, либо в живое общение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Road Runner Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Кто едет в эти выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 я еду, сейчас выбираем полигон. Едем вместе с Каскадом, возможно тиграми и мангустами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Road Runner Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Ну и что? выбрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Ну и что? выбрали? 79266[/snapback] вроде собрались на автобазу. Сам там не был, где это не знаю, так что выезд все таки с площади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Вова, фотки в студию! С игры фотки в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Road Runner Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Тебе прям сюда? они весят 108 мегов. На следующей игре буду с ноутбуком берите флешки дамы и господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Тебе прям сюда? они весят 108 мегов.На следующей игре буду с ноутбуком берите флешки дамы и господа. 79461[/snapback] Прям сюда не надо, так выборочно повесь. А все что там есть на фотике, можешь заехать днем передать, как вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Road Runner Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Куда едем на эти выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Профессор Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 ммм так тут можно и фотографии получить? хоть хорошие то получились? придем с флешками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Профессор Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 у меня тут, вот что, вопрос возник... что такое проект "Сталкер"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 у меня тут, вот что, вопрос возник... что такое проект "Сталкер"? 79714[/snapback] насколько я понимаю проект Сталкер-целиком детище Имперы. Потому и узнавать более подробно на их ветке. то есть здесь. http://www.airsoftgun.kz/forum/forum99.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 Дамы и господа, всем пожалуйста еще раз очень рекомендую прочитать устав команды. О порядке приема новых членов команды. 1. Новичок должен отыграть с командой не менее двух игр. 2. Новичка после двух игр представляет на суд команды один из действующих членов команды. 3. Происходит голосование всех членов команды. 4. В случае единогласного решения о приеме- происходит прием человека в состав команды, в случае наличия голоса и аргументированной позиции против приема человека в команду- прием приостанавливается до следующего раза. Данный порядок закреплен в уставе- будьте добры следовать. Это касается всех в команде Драго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Профессор Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 да кстати. когда нас выдвинут на суд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 Отличный вопрос! Но как минимум вы сами должны сказать что хотите вступить именно в команду Драго. Приношу свои извинения за посещения игр, работы валом, на ночных и решим этот вопрос. Вообще вас на общем собрании команды должен представить Байкер, как инициатор и несущий ответственность за представляемых, но он почему то молчит. По любому будем решать на ночной игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Профессор Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 мы ХОТИМ вступить в команду ДРАГО с Байкером уже поговорили - он Думает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 если Байкер думает- это серьезно. НА ночных играх и решим вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) Ну вот и прошли большие ночные манервы. БЫло по-моему неплохо. Очень понравился флаг, красиво и просто стильно, за тчо спасибо непосредственному реализатору изготовления Loki и автору идеи Громозеке. БНМ показали что алкоголь есть зло. Поэтому прошу не обижаться на меня в дальнейшем, но при наличии запаха алкоголя у бойца, лучше утром даже с кровати не вставайте- от игры буду отстранять, в первый раз на текущую игру, при повторении на месяц, а чтобы не повадно было выходить в составе фрилансеров или других команд ник деятеля будет объявляться капитанам всех команд сообщества. НАх. НАдоело. Сам не позволяю себе являться на полигон пьяным и пить на игре, и другим не дам. Связь работает, надеюсь Коля нашел свои рации, если нет свяжись со мной постараемся решить вопрос. Формат остается прежним. Рад приветствовать двух новых членов команды: 1. Евгений (John) 2. Арина (Prof) Добро пожаловать в команду, надеюсь вас ждет масса интересного. Жду ваших подписей под уставом команды и контактной информации в разделе контакты. Фотографии пожалуйста в студию. Можно на DVD болванке к следующему разу. Буду благодарен. Изменено 7 июня, 2009 пользователем Димм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loki_tsl Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 БНМ показали что алкоголь есть зло. Теперь полностью согласен. С моей стороны могу сказать, что это был первый и последний раз. Игра очень понравилась, особенно наш рейд с Байкером, и те неприятности которые мы доставили американцам на тех участках где нас совсем не ждали и позволяли себе курить в полный рост. Потеря обеих раций конечно немного расстраивает, но надеюсь все обойдется. К стати: если кому попадутся останки моих очков (красная оправа на черном шнурке) так же просьба их вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Профессор Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 спасибо огромное =) подписи и контакты обязательно будут в скором времени, точно так же и с фотографиями. по поводу ника - можно сменить "Проф" на "Про"? жду ответа здесь и потом тогда сразу в контактах отпишусь. хм.. ну алкоголь ладно... а энергетические напитки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loki_tsl Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 По моему энергетики тут не при чем. На ОС их бесплатно раздавали, да и на фотографиях с БНМ redbull отметился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tybalt Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 по поводу ника - можно сменить "Проф" на "Про"? жду ответа 81313[/snapback] PRO существует - боец команды Recce Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Профессор Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 PRO существует - боец команды Recce 81327[/snapback] значит буду проф... жаль... вот блин, самая сложная задача придумать себе позывной.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 энергетики, это энергетики. Хоть запейся, лишь бы здоровье позволяло. Безалкогольные энергетики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTPACTb Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Чего опять случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...