Road Runner Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 Вопрос к Шахтёру и Уне. Что там с питардами? Щас зима самое время лепить гранаты но у меня нет питард. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BikeR Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 кстати про петарды вопрос интересный.Я тоже прикупил бы штук 200 для начала.только вот где... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BikeR Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 еще вопрос на засыпку а на Большие Зимние маневры кто нить собирается или где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Road Runner Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 БЗМ буду по погоде посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RDR Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Димм - прошу заявить участие команды на БЗМ - в случае отсутствия форс-мажора буду участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 Димм - прошу заявить участие команды на БЗМ - в случае отсутствия форс-мажора буду участвовать. 69140[/snapback] Уже заявил. Ответил на официальное приглашение человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Road Runner Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Всех с весной!!!! Начинаем заряжать батарейки и смазывать привода. ктонить в ближайшее время играть собирается? Изменено 18 марта, 2009 пользователем Road Runner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Road Runner Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Буду на аэропорту в 10.30 в воскресение. Покажите чудеса пунктуальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Road Runner Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Отсутствовал по причине ремонта машины. какие то ганы хотели её ночью вскрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 бывает. В принципе съездили неплохо, правда мало, но так уж вышло. В конце концов рождение победило "смерть". На глазах родился маленький козленок прямо возле укрпрайона "куча". Штурм-защиту пришлось отменить. Счастливые и довольные отправились по машинам. Ориентировку по картам надо дорабатывать, есть где развернуться. На следующих играх, скорее всего меня не будет- надо клеить обои. Но опять же видно будет ближе к выходным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Road Runner Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Радик дай дорожку беговую поюзать а то у меня за зиму лишние килограмы набрались. чуть не сдох на стрельбище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Дамы и господа, интересное получается положение с Открытием. оно будет типа 26 апреля, вопрос едем мы туда или нет? И кто конкретно едет. Второй вопрос -это Караганда, кто туда едет и надо ли нам это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) Итак 26-го на Открытие едем. Команда заявлена в камуфляже "березка", ношение строго обязательно. Ношение шеврона строго обязательно. всем, рации привести в нормальное состояние. Тем у кого не работают- проверить в первую очередь батареи и уровень зарядки. Напоминаю рации частота 450-470 МГц. кто будет покупать- мощность желательно 5 ватт. двойка маловата, хотя установка кенвудовской антенны позволяет принимать сигнал лучше и четче. березка заменена на каз. степь, по причине наличия каз. степи у большинства в команде. Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Димм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Road Runner Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 На роботе берёзка безполезна. лучше каз степь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Прошу обратить всех внимание на время и место встречи. Не забывайте взять с собой взнос на игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Road Runner Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 встреча в 8.30 а выезд 8.45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 вы таки видели распределение сил? Смотрел. Смеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 можно тоже влезу ? моя гамма чувств за пять минут очень очень поменялась начиная от легкого удивления и кончая полным афигом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RDR Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 думаю прям на полигоне будет все пересмотрено))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 ну вот как говорится и результат! Полный афиг, был на полигоне, так и представлялся боец с малой саперной лопаткой роющий подземный ход в штаб. На минуту даже испугался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Итак, господа, мы участвовали в Открытии сезона. Поздравляю всех с этим знаменательным событием. Хочется высказать благодарность команде. Играли хорошо, играли активно. Приказы выполнялись, и поверьте, беготня, которая может показаться бессмысленной, на самом деле это были действия на опережение и все зависило от скорости выполнения приказа. За это благодарен всем. Большое спасибо Хаки за рации, очень помогло. Первый раз играл в риалтайм стратежку живыми людьми- весело. Не видел как вы действовали на полигоне, надеюсь действия протекали в формате троек и не сбивались на шастание толпой друг за другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RDR Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 больше всех набегался Байкер)) 4 цилиндра за ним. Я уверен что большую часть этих бесполезных штучек нашли мы. Кстати а в чем был смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 больше всех набегался Байкер)) 4 цилиндра за ним. Я уверен что большую часть этих бесполезных штучек нашли мы. Кстати а в чем был смысл? 77820[/snapback] Это были капсулы с тритием, их надо было найти. 10-ка нашла первую первой и тут же ее поломала. Орг был в шоке. Армейы- люди любопытные. да большинство нашли мы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Road Runner Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Набегался от души. Но противника почти не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loki_tsl Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Я видел их. И даже думал что успеем пострелять. Но нас отозвали охранять штаб. Спасибо Road Runner-у догадался мне рацию оставить, хоть слушал что на полигоне происходит и опять же благодаря этому получил таки в конце игры возможность побродить по полигону. Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Loki_tsl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...