Перейти к содержанию
Гость Димм

Разговоры разговариваем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Старая тема Оффтоп была снесена за перегруженностью старыми постами. Эта тема ее приеемник.

Изменено пользователем Димм
Опубликовано

Предлагаю провести в субботу в 18.00 игру с плавным переходом в ночную.

P.S. Прошу не игнорировать мой пост и писать предложения.

Опубликовано

59472[/snapback]

Если это действие будет происходить 23-24 августа, то я выпадаю. В Астану еду. А так бы с удовольствием

Опубликовано

59472[/snapback]

я за :biggrin:

Опубликовано

Вобщем так: ориентировочно в 6 вечера в субботу игра с плавным переходом в ночную.

Предварительно полигоном будет Аэропорт-2.

Опубликовано

А в субботу по раньше не как нельзя? обязательно когда уже стемнело? потому как в 21.15 на постороении будет уже почти темно. и пока пройдёт построение будет совсем темно и вечерний бой при свете солнца сам по себе закончится так и не начавшись.

Опубликовано

Действительно в девять вечера немного поздновато для построения, 3 часа разницы с предлагаемым временем многовато. Хочется видеть в кого стреляешь.

Опубликовано
Мы хотели бы к вам присоединиться на ночную игру. На вечерне/ночную, если быть точным.

Вы не против?

59818[/snapback]

главное - захватите пандору :rolleyes:

Опубликовано (изменено)
Мы хотели бы к вам присоединиться на ночную игру. На вечерне/ночную, если быть точным.

Вы не против?

59818[/snapback]

Конечно мы будем только рады вас видеть. Приезжайте.

По желаниям бойцов время было изменено.

Сбор в 17.00 на Комсомольской Панфилова-выезд

Сбор на полигоне в 17.30

Построение 18.30

Изменено пользователем Димм
Опубликовано

Все собрались и приехали... как-то странно, но народ так и не появился... а жаль. Мы (RoadRunner, Spriggan, Ozzy(новичок) и Gromozeka) замечательно отыграли 2x2 вечернюю игру. И флаги по захватывали, были так же лобовые атаки и поиск диверсантов... вобщем тем кто не приехал искренние соболезнования, было даже очень ничего ! вот.

Опубликовано
Предлагаю тем кому интересно играть в суботу вечером приезжать на полигон аэропорт к 18.00 в субботу 6 августа.

60271[/snapback]

Т.е хотели сказать "6 СЕНТЯБРЯ" а не августа???

Опубликовано (изменено)

2Dimm

2. Хоть скоро и закрытие сезона, тем не менее. Без раций играть весьма некомфортно, какие у Вас с RoadRunner'ом рации, какого диапазона? Какую гарнитуру порекомендуешь?

2All

Други, нет у кого-нибудь ссылки на мануал для сборки-разборки М4А1 производства AIM TOP?

Изменено пользователем shahter
Опубликовано

Про хронометр не только слышно но и видно. Ону меня лежит уже примерно месяц, как минимум. Давно пришел. Немного не разобрались с работой, но сейчас все в порядке.

Рации в нижнем диапазоне 400 мгц. Стоят они 8000 тг за шт, кому надо скиньтесь съезжу возьму. Просто как найти это место на барахолке я не расскажу- сложновато.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...