Перейти к содержанию
Murz.

Насущные вопросы на текущих играх

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не вариант))) когда всех звали-никому не надо было,а теперь как проблемы со стрельбищем вспомнили? надо же опять налаживать связи с начальством ипподрома и т.д.... ради одного раза поиграть ,думаю не стоит трепыханий)))

Опубликовано

Да тепло на улице,малость подсохло я думаю)

там прям болота образовались(

и в субботу снова дождь(

но на крайней воскреске играли - играбельно, если после не стало хуже.

Опубликовано

Ну значит бум в плавь)шутка конечно)это уже по желанию)как мне в свое время сказал Панда :определенное количество людей будет играть при любой погоде)

Наших двое точно поедут)

Опубликовано

Ну значит бум в плавь)шутка конечно)это уже по желанию)как мне в свое время сказал Панда :определенное количество людей будет играть при любой погоде)

Наших двое точно поедут)

Судя по фото там "мертвяки" в воде полностью. Пятница-суббота дождь.

Там забились стоки под мостиком. Как их проковырять?

Бронекопытный немножко платный полигон, это большинство халявщиков и отпугивает. Хотят бесплатно и беззаботно. "Пусть кто нибудь за нас там все разрулит."

Опубликовано

Ну, нет так нет... что же теперь... будем на Стрельбище играть. Оно кстати, огромное. Есть и выше реки территория и дальше от нас вдоль реки...в том году ходили туда пацаны, вроде, даже здания там есть дальше брошенные......можно и там поиграть, за рекой...

Опубликовано

Кстати как прошла игра в воскр? 

Мне понравилось и сама игра и полигон

А не чего что это тема "Насущные вопросы",а не "Отчеты по играм"?

Опубликовано

Комрады, во избежание  недоразумений с органами правопорядка, ОГРОМНАЯ просьба на следующих играх, НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СХП, пиротехнику и прочие средства не предусмотренные действующими правилами Страйкбола!!!  

Опубликовано
39 минут назад, <Stalker> сказал:

Народ а где когда сейчас игры проходят? Тыщу лет не играл тряхнуть стариной!

На стрельбище также все, по воскресеньям

Опубликовано

Из года в год из месяца в месяц из недели в неделю. Вы как не посредственно один из первых страйкболистов КЗ  в вели за основу каждое воскресенье игра.

Три направления: Стрельбище ЦСКА, Killhouse, Колизей.

Опубликовано

Я имею ввиду где сам сбор? Раньше на панфилова собирались часам к 10, там капитаны решали на какой полигон. 

Стрельбище это которое за рв90 или уже другое, колизей это где?

Опубликовано

На Панфилова давно не собираются. сбор на полигоне. Стрельбище ЦСКА - на РВ90. Колизей - новый полигон в Каскелене, далековато. еще по заявкам команд проводятся игры на других полигонах - например на Лабане. нет нет проводятся реконы на Болоте - это обычно в субботу с ночной фазой.

Опубликовано

лет 5 на старушки не собирается народ. Все дет сразу на полигоны. на КХ (кил хаус по Ауэзова ниже Толе би https://vk.com/killhousekz ) и на РВ90 (стрельбище).

На Колизей раньше ездили, так как там работали парни из СК Блэкопсы, недавно их уволили, поэтому я не думаю, что туда будут ездить тру страйкболисты, скорее всего только прокатчики. 

на РВ 90 от 25 до 50 бывает чаще всего. Вместе с прокатчиками от Панды.

Опубликовано

Всем привет.

Карантин, даст Небо, скоро - всё. ЧП закончится и, в июне, после ОС можно начинать. Если возможно, прошу обновиться по доступным полигонам.

Опубликовано
В 09.05.2020 в 22:09, Takeda сказал:

Всем привет.

Карантин, даст Небо, скоро - всё. ЧП закончится и, в июне, после ОС можно начинать. Если возможно, прошу обновиться по доступным полигонам.

Бро, ты их все знаешь... из больших новых, где ты не был точно - Лабан, это бывший п/л "Золотой Колос"... шикарное место...а так Стрельбище, как и 10-14лет назад...