Перейти к содержанию
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal

<Stalker>

Наши люди
  • Публикаций

    85
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Нейтральная репутация

Информация о <Stalker>

  • Звание
    Рядовой
  • День рождения 02.07.1986

Дополнительная информация

  • Команда:
    Вольный сталкер
  • Должность:
    Самобранец

Contact Methods

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    443800586

Посетители профиля

397 просмотров профиля
  1. Я имею ввиду где сам сбор? Раньше на панфилова собирались часам к 10, там капитаны решали на какой полигон. Стрельбище это которое за рв90 или уже другое, колизей это где?
  2. Народ а где когда сейчас игры проходят? Тыщу лет не играл тряхнуть стариной!
  3. <Stalker>

    Полигон "Killhouse"

    Добрый день! Такой вопрос в среду как понять, что народ собирается и есть с кем поиграть? Много лет не играл, но привод остался хотелось бы поиграть ни в какой команде не состою. Второй вопрос если например я приеду со своим приводом, и еще несколько людей без экипировки. Им можно взять в аренду экипировку? И соответственно стоимость аренды?
  4. Стыда тут никакого нет, так как в страйкбольном сообшестве это вобщем то из ряда вон выходящий случай, обычно все люди адекватные, знающие цену своим словам с которыми можно иметь дело веря на слово. Этот же малолетний ушлепок пользуясь этим доверием поимел столько народа, чесно говоря на месте тому кому он там должен съездил бы да дал ему п*зделей в воспитательных целях, только лучше по почкам чтоб заяву не написал, так как судя по тому какое он дерьмо с него с танецо... ВОПРОС К МОДЕРАТОРАМ И АДМИНИСТРАТОРАМ - почему данный ушлепок до сих пор не в пожизненном бане? Он уверен еще новичкам что нибудь впаривает, доступ нужно закрыть чтобы народ обезопасить!
  5. +1 Абсолютно согласен с тем что доступ нужно закрыть на форум, и пришить к нему соответствующий ярлык писькабола! Тоже имел дело год назад, покупал привод типа с тюнингом, при разборе оказалось что ничего из описанного тюнинга там нет и никогда небыло. После чего сказал чтобы вез деньги и я верну ему привод (это было оговоренно заранее при продаже, если чего небудет - верну). после чего начались качели которые длились больше месяца, с помощью липового контакта это малолетнее чмо было выведено на чистую воду, и я конкретно ему объяснил что если он не родит деньги то ему гарантированна встреча со мной! Сказал что отдаст - я приехал и даже тут он скрысил тыщу, дескать не хватает и потом закинет мне на телефон ее, возится из-за копеек небыло желания, хотя конечно он ничего потом незакинул. Трогать его не стал как и пообещал ему, но смотрю стукнуть его разок стоило, чтобы другим комрадам не паводно было подсирать. Вобщем сей индивид не достоин называться не только комрадом, но и мужчиной впринципе, так как за свои слова не в ответе!
  6. Кстати а спецподразделения занимаются сопровождением, разве это их специфика? Зачем элитные войска, которые учат всему, вплоть до управления самолетом и вкладывают кучу бабла использовать в качестве пушечного мяса? Ведь задача не вывести с вражеской территории, а тупо идти рядом, а пулю из засады одинаково тупо получит и сасовец и страйбатовец ИМХО.
  7. 2 Black Grizzly, у тебя заготовки валяютсо? Сэнкс всем за инфу,как время будет сгоняю посмотрю.
  8. А де там на некольском? В магазине аля 1000 мелочей? Титан очень врятли, во первых он всеж дороговат, во вторых тяжеловат в обработке, алюминь тоже сомнительно он в чистом виде отлично окисляется потом и температурой в 36 градусов, и на теле постоянно бы оставались следы серых окислов, скорей сплав тогоже алюминия с титаном.
  9. Скорей наверно интересны российские, с титана дороговато сотни тысяч жетонов делать скорей какой то сплав с титаном. Неужели сдесь нигде нет?(
  10. Вопрос: где у нас можно сделать идентификационный армейский жетон? Если кто конечно знает где подобные девайсы продаются\изготавливаются
  11. Правильнее наверно исключается, так как, я как раз после официального принятия и пропал на пол года, в первый раз (бывают в жизни всякие моменты). Странно что нежелание участвовать в жизни команды оказалось именно после моего появления на игре, до игры я бы без всяких сомнений согласился с верностью и объективностью данного решения, но прочитав сие уже после, как то немного не уловил смысла и был удивлен, зачем меня было звать на игру? Да и можно было лично сказать всеж таки. Насчет стрельбы да был такой момент, только вроде пошел слух, что товарисчи милицыонеры уехали поэтому и достал, и собственно при первом же упоминания о том что они еще не уехали быстренько убрал привод обратно в машину. Всем спасибо, за игру и пикник был рад всех видеть , ALEXZу спасибо за доставку, ну и всем кто сопровождал тоже
  12. <Stalker>

    впечатления

    Отличная игра, начало было вообще щикарное, полигон суперский! Единственно с мертвяком не доконца продумали, либо в спину получали, либо потом уже косили выбегавших, как в тире, прикрывая тыл. И еще маленькое замечание - после начала игры условия игры менять нельзя, а то у одних игровая зона в метре у других (кому сообщили) в 5 метрах
  13. Согласен с автором и подписываюсь. Нужно быть честным по отношению к самому себе!
  14. извиняюсь думал полигон свободный... с Шрайком обязательно все оговорю. никто никого не сгоняет не откуда просто просьба, тем более я думаю за последнее время полигон "стрельбище" уже всем прилично поднадоел! Заранее спасибо всем за понимание!
  15. Отдайте стрельбище на это вс любителям , для игры м\у автоклубами!
×
×
  • Создать...