Перейти к содержанию
Murz.

Насущные вопросы на текущих играх

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скорее всего дистанцируют себя от последствий его хоть не масштабной, но популяризации.

Глядя на всю эту ситуацию в сообществе, я нисколько не жалею, что продал все привода и почти всю снарягу перед отъездом.

о каком сообществе речь??? какое сообщество??? посмотрите правде в глаза!!! давно уже появилось несколько "лагерей"... есть люди считающие себя "элитой алматинского страйкбола",которые на новичков и фрилансеров смотрят как на прокаженных ,а остальные не достойны "играть" рядом. другие гоняют там где только они и остальные им не нужны... и каждый думает -" зачем они нам,зачем заморачиватся...лучше мы сами" . каждый это видит,но делает вид что ничего не происходит. каждый "лагерь" варится в своей каше. хотите примеры??? на колхозе играют одни и теже...своя туса можно сказать ,другие только на ЦСКА...другие на ТАЛГАРЕ...и еще есть пару мест.... что за фигня??? есть команды играющие только сами с собой,а других игнорируя. какое сообщество??? вот когда каждый "лагерь" проявит немного терпимости и понимания к другим "лагерям" ....и тогда будет чему поучится друг у друга,вот тогда и будет сообщество! страйкбол -игра друзей? честно,я такого не видел. мы все общаемся своими кучками. сообщество-это как коллектив,а сильный коллектив будет диктовать свои правила,общие правила. а у нас сейчас есть "воскресные" правила и другие правила...это уже разобщение сообщества. и вообще об этом можно много говорить,но надо что то делать... 

заранее извиняюсь за резкую правду.

Опубликовано

о каком сообществе речь??? какое сообщество??? посмотрите правде в глаза!!! давно уже появилось несколько "лагерей"... есть люди считающие себя "элитой алматинского страйкбола",которые на новичков и фрилансеров смотрят как на прокаженных ,а остальные не достойны "играть" рядом. другие гоняют там где только они и остальные им не нужны... и каждый думает -" зачем они нам,зачем заморачиватся...лучше мы сами" . каждый это видит,но делает вид что ничего не происходит. каждый "лагерь" варится в своей каше. хотите примеры??? на колхозе играют одни и теже...своя туса можно сказать ,другие только на ЦСКА...другие на ТАЛГАРЕ...и еще есть пару мест.... что за фигня??? есть команды играющие только сами с собой,а других игнорируя. какое сообщество??? вот когда каждый "лагерь" проявит немного терпимости и понимания к другим "лагерям" ....и тогда будет чему поучится друг у друга,вот тогда и будет сообщество! страйкбол -игра друзей? честно,я такого не видел. мы все общаемся своими кучками. сообщество-это как коллектив,а сильный коллектив будет диктовать свои правила,общие правила. а у нас сейчас есть "воскресные" правила и другие правила...это уже разобщение сообщества. и вообще об этом можно много говорить,но надо что то делать... 

согласен с тобой, сам лично знаю людей которым играть к примеру на стрельбище не позволяет религия - "ты что там маклаудов и идиотов запредельное количество на квадратный метр"(с) и что есть люди которые играю только на своих закрытых от всей "зеленке" полигонах. Есть команда которая на протяжение нескольких лет играла сама с собой, (тренировалась... только к чему? к захвату мира наверное), это конечно все печально слышать.

Опубликовано

согласен с тобой, сам лично знаю людей которым играть к примеру на стрельбище не позволяет религия - "ты что там маклаудов и идиотов запредельное количество на квадратный метр"(с) и что есть люди которые играю только на своих закрытых от всей "зеленке" полигонах. Есть команда которая на протяжение нескольких лет играла сама с собой, (тренировалась... только к чему? к захвату мира наверное), это конечно все печально слышать.

Кроме Стрельбища и Талгара что, еще есть какие то полигоны?)))) Кроме упомянутых, на другие не ездил ни разу) Не интересно ж так, сами с собой, лучше ж со всеми играть, да и пообщаться можно, знакомства опять таки. Че отделяться то. Я вот со всеми общаюсь всегда)

Опубликовано (изменено)

Кроме Стрельбища и Талгара что, еще есть какие то полигоны?)))) Кроме упомянутых, на другие не ездил ни разу) Не интересно ж так, сами с собой, лучше ж со всеми играть, да и пообщаться можно, знакомства опять таки. Че отделяться то. Я вот со всеми общаюсь всегда)

я точно так же спросил человека на что мне ответил

"ты что там маклаудов и идиотов запредельное количество на квадратный метр"(с)

а если расскажут про свои секретные полигоны это же на них ездить будут... я хз ребят я езжу на стрельбище так как эти близко, в талгаре на коровнике играл оч понравилось, но ехать туда, а еще и способность сборов и активного подъезда игроков на полигон провались все пропадом... дома еще дела есть по мимо своего увлечения... тут приезжаешь к 11 и дай бог к 12 построится народ и до 2 играем, а к талгару только к 12 дай бог подъедут... только по этому для меня лично отпал талгарский полигон "коровник"   

Изменено пользователем Касматый
Опубликовано

Это откуда же Вы едете, что до Талгара к 12 добираетесь?)

Ну не то что долго ехать, еще и собираются и раскачиваются долго некоторые. Если соберетесь в Талгаре играть то пишите, я там живу)

Опубликовано (изменено)

и все же вопрос открытый. как бэ все говорят воскрескам нет. на полигоне который на краю границы города. но вижу в группе вк свежие фото с колхоза (он же килл хаус и на нем же проходят игры на сколько мне известно в будние дни тоже) который расположен почти в центре города. как бэ не понятно же я считаю либо воздерживатся всем. либо никому. справедливости ради. давайте уже как то определимся своими кучами хоть в такое не простое время скооперируемся и решим

пы_сы высказывание не несет никакой антирекламной пропоганды (киллхауз если помню платный)

Изменено пользователем Sinner
Опубликовано

а с кем решать?

кому то там законы не писаны, а если писаны то не читаны, а если читаны, то не поняты, а если и поняты то не всеми?

Опубликовано

Да осталось то 2 недели, неужели так сложно потерпеть? На капчагай съездите на крайняк) а потом уже замес можно устроить))

Опубликовано

13387203282818.jpg

Про дядей, которые большими кучами ездят, вы не в курсе, наверное, да?

А вообще грамматически и лексически правильное оформление подобного потока сознания в разы бы повысило его читабельность и понимаемость.

Опубликовано

А в чем проблема-то??? ну играют и играют, приезжай играй тоже, тебя от туда не погонят по признаку не принадлежности к лагерю. 

то что там играют сейчас, это нормально, просто потому что они платят налоги и к ним уже могут официально обращаться а т.к у нас страйк в государстве еще пока на уровне хобби, то и попросили воздержаться от игр какое-то время

игры-друзей не будет в силу того что страйк вырос из 110 присутствующих на открытии до 400 сейчас, это неминуемо 

Опубликовано

13387203282818.jpg

Про дядей, которые большими кучами ездят, вы не в курсе, наверное, да?

А вообще грамматически и лексически правильное оформление подобного потока сознания в разы бы повысило его читабельность и понимаемость.

ты еще до цвета букв докопайся))) 

Опубликовано (изменено)

собсна, наверное восрекси не будет?

у кого то, походу, страйкбол головного мозга наступил? Красный режим введён в городе, как минимум сейчас 2-3 недели менты будут всех шерстить. Дома сидите, изучайте матчасть!

Изменено пользователем Viking
Опубликовано

у кого то, походу, страйкбол головного мозга наступил? Красный режим введён в городе, как минимум сейчас 2-3 недели менты будут всех шерстить. Дома сидите, изучайте матчасть!

Красный уровень снят уже, как бы. И не стоит язвить, умник, я просто спросил, чтоб и других, на форуме не сидящих, предупредить наверняка. После актобе я тож не ездил и других отговаривал.

Опубликовано

Добрый вечер. Хотел узнать по поводу игры, что намечалась на 23 июля, она в силе или нет? По возможности, дайте ответ, пожалуйста, от лица организаторов. Заранее благодарю. 

Опубликовано

Добрый вечер. Хотел узнать по поводу игры, что намечалась на 23 июля, она в силе или нет? По возможности, дайте ответ, пожалуйста, от лица организаторов. Заранее благодарю. 

для тех кому лень просмотреть соответствующую тему ;)

http://airsoftgun.kz/index.php?/topic/14118-13-%D1%87%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%B2-%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%8B-%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B/page-4

Опубликовано

Это не лень, а неопытность, можно даже сказать некая девственность в обращении с "форумами" и прочим поветрием нынешних дней  :)

Опубликовано

Красный уровень снят уже, как бы. И не стоит язвить, умник, я просто спросил, чтоб и других, на форуме не сидящих, предупредить наверняка. После актобе я тож не ездил и других отговаривал.

Молодой человек, дерзить идите в песочницу к ровесникам. Если написано - воздержаться хотя бы 2 недели, то это не с потолка взятые данные. У кого есть хоть немного разума, то такие глупые вопросы задавать не будет. Если есть вопросы ко мне лично, вэлкам в личку, дабы не разводить срач на форуме.

Если красная угроза снята, это не значит, что уже все можно. Полиция до сих пор в брониках и все воинские части на усилении сидят

Опубликовано

Молодой человек, дерзить идите в песочницу к ровесникам. Если написано - воздержаться хотя бы 2 недели, то это не с потолка взятые данные. У кого есть хоть немного разума, то такие глупые вопросы задавать не будет. Если есть вопросы ко мне лично, вэлкам в личку, дабы не разводить срач на форуме.

Если красная угроза снята, это не значит, что уже все можно. Полиция до сих пор в брониках и все воинские части на усилении сидят

Ну дерзить начали вы, а не я, можно было просто ответить "нет, не будет" и все, на этом бы тема исчерпалась. Но нет, надо ведь умничать и писать про "страйкбол головного мозга", ведь ответить обычно нам что-то не позволяет. Какой привет-такой и ответ, как говорится, вот я и ответил вам тем же, а вопросов не имею, да и срача тож не будет, просто на будущее надо учитывать, что на обычные вопросы можно и отвечать по обычному, без язвительности.

А сегодня люди кстати ездили на воскр, вроде ничего не произошло, хоть я их и не защищаю, сам не поехал и не собирался.

Опубликовано

Вот ничему время не учит? Напомнить что из за стрельбы по заборам потеряли стрельбище 1? Вы там со своим прокатом и жаждой наживы вообще от мозгов отказались? Стрелять по гражданским! Надеюсь все же что заяву не заберут и эту лавочку прикроют с трикоменами и прочими прокатами.