Суслик Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) На самом деле очень странно ехать на страйкбол и забыть форму, я забывал очки, механы, аккумуляторы, рацию, но забыть форму это что то новое, причем забыть все сразу. Изменено 30 мая, 2016 пользователем Суслик 4 1 Цитата
Cross Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 Всем, привет. Насколько я понял Панда извинился за свой внешний вид (форму забыл взять). Да и на моей памяти из стольких игр (за 10 лет сколько приблизительно игр-воскресок прошло?) один раз человек не оделся как надо и сразу на вид? Маразм... не надо доводить до абсурда. PS. Дорогой Cross, очень похоже на фразу в чужом глазу соринку увидел ... Пиар??? непонимаю. Уважаемый Одиссей, не понял про пиар, если честно. Я не капитан, в СК не вхожу, о чем речь? А что касается темы, то вроде даже на форуме где-то проскакивала фраза и с ней многие соглашались, нет милитари, едь домой. Насколько я знаю, Панда дает на прокат снаряжение...неужели он не потянул свои цены? 12 6 Цитата
crysis Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 это только мое мнение,но... КРОСС (извиняюсь что русскими букавами),уважаемый,вы чьих будете??? не видел и не слышал,если честно...что у нас в алматинском страйкболе есть такой боец . я так понял с АСТАНЫ или караганды?? на этой воскреске не был (по причине того ,что был на игре в субботу),но со стороны выглядит так - А ЭМКА ЛУЧШЕ ЧЕМ КАЛАШ!!! провокация чистой воды! крикнуть и уйти любой может. поднял вопрос? давай значит будем до конца его разбирать,решать как же дальше быть и как жить нашему страйксообществу дальше....при вот таком раскладе? как что то делать-так не кому,а как погалдеть как на базаре-то это могем? .нашему сообществу только дай кого бы заклевывать... а остальные? прежде чем что то говорить...может будем посещать воскрески и игры? я заметил очень много вотсапно-диванных бойцов,которые как КАШПИРОВСКИЙ могут лечить по фотографии. БОЙЦЫ ОДНОГОДКИ))) один раз в год появятся,а шума потом ....и пишут и пишут... 3 6 Цитата
BATYA Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 Панда красавчик!!! В России такой джигернаут был на игре, причем прикольный вид!!!И не чего страшного в этом, Панда старый волк в страйке...и еще полезный... 5 8 Цитата
Carenath Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 Тут должна быть шутка про эффективность [2]. 4 1 Цитата
Cross Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) это только мое мнение,но... КРОСС (извиняюсь что русскими букавами),уважаемый,вы чьих будете??? не видел и не слышал,если честно...что у нас в алматинском страйкболе есть такой боец . я так понял с АСТАНЫ или караганды?? на этой воскреске не был (по причине того ,что был на игре в субботу),но со стороны выглядит так - А ЭМКА ЛУЧШЕ ЧЕМ КАЛАШ!!! провокация чистой воды! крикнуть и уйти любой может. поднял вопрос? давай значит будем до конца его разбирать,решать как же дальше быть и как жить нашему страйксообществу дальше....при вот таком раскладе? как что то делать-так не кому,а как погалдеть как на базаре-то это могем? .нашему сообществу только дай кого бы заклевывать... а остальные? прежде чем что то говорить...может будем посещать воскрески и игры? я заметил очень много вотсапно-диванных бойцов,которые как КАШПИРОВСКИЙ могут лечить по фотографии. БОЙЦЫ ОДНОГОДКИ))) один раз в год появятся,а шума потом ....и пишут и пишут... Все это выглядит как детский сад. Оправдания какие-то начинаются. Человек нарушил правила страйкбола? Факт! Заслуживает порицания? Заслуживает. Хотите решения проблемы? Я предложу вам решение: создаем на зеленке ветку с такими вот фотками, назовем ее "Дрищепедия.кз", закидываем людей чей внешний вид заслуживает порицания и вместо "А ну ладно, один раз можно, он же старый волк" или "Да он же новичок, исправится" будем грозить пальчиком, Ай-яй-яй! Тогда люди будут исправляться и 20 раз снарягу перепроверят перед выездом. А если и дальше все это замалчивать по старой схеме через командиров, то ничего не поменяется потому что в команде играют друзья и зайдя за угол командир скажет "Да пошли они нафиг, а ты, Коля (Саша, Витя, Ермек, Достан), красавчик и никого не слушай". Командиры и их замы, сколько не бейте себя кулаком в грудь, мол так не делает никто, мол все кругом честные и друзья, но тем не менее всё так и случается. Если скажете что игра друзей и вообще внешний вид не заслуживает того чтобы человека вот так выставлять на виду у всех, то так ничего и не изменится, потому что такое панибратство не позволит ничего решить по этому поводу и по всем другим проблемам страйк-сообщества. Сообщество давно выросло из микро-тусовки, на авось уже ничего не решится. Есть правила, нужно следовать правилам, если кому-то на правила наплевать, значит он не отсюда. ________________________ Товарищу Бате: вы правила страйкбола не знаете. Какой джагернаут? Мы не в России, у нас тут, знаете ли, Казахстан. Почитайте правила и не позорьтесь пожалуйста. 2. ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К ЭКИПИРОВКЕ ИГРОКОВ. 2.1. К Игре допускаются участники одетые и экипированные только в стиле "милитари", если другое не предусмотрено сценарием. Игроки, одетые в гражданское, могут быть не допущены до участия в Игре. Старый и полезный волк? Тоесть, уважаемый Батя, как писалось в посте выше, в ответе комраду Кризису, вы поддерживаете двойные стандарты? Изменено 31 мая, 2016 пользователем Cross 6 4 Цитата
EagleMan [Recce] Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 Обана! Теперь Кросс накосячил! 1 4 Цитата
Carenath Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 Обана! Теперь Кросс накосячил! Cross.jpg Это глупее комментариев школьников вконтактике. Старость - не радость, маразм - не оргазм? 1 1 Цитата
Ogucceu (КОБРА) Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) Всех приветствую. развернутый ответ первого поста, плюс коментарии других игроков меня как и Crysis не было на этой воскреске. Мы были на игре Наемников. наверное Вы - Cross не поняли поста Crysis: "провокация чистой воды! крикнуть и уйти любой может. поднял вопрос? давай значит будем до конца его разбирать,решать как же дальше быть и как жить нашему страйксообществу дальше." Так же как вы не поняли мои слова "про пиар." вы подняли тему - однако, наверное, не все прочитали, я выделил. 2. ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К ЭКИПИРОВКЕ ИГРОКОВ.2.1. К Игре допускаются участники одетые и экипированные только в стиле "милитари", если другое не предусмотрено сценарием. Игроки, одетые в гражданское, могут быть не допущены до участия в Игре. почему вы не подняли вопрос на построении? Вы (Cross) могли сделать также как сделал Обама (Феникс), в аналогичном случае (имею ввиду игрока одетого не по форме), он отказался играть с теми, кто был не одет в милитари. и его все присутствующие (и я в том числе) поддержали. Бойцы, кто был не одет в милитари, на этой воскреске не играли, а были на горе или уехали, точно не помню. Аналогичный случай и вопрос поднял уже тот же Crysis и его поддержали тоже все. Однако решение нашли, тот же Панда поделился штанами с новичками без формы, другие дали верх. Кстати, форму для прокатчиков именно после этого случая, Панда стал с собой возить и вводить. В телефонном разговоре Панда сказал, что был готов не играть, если были бы против игроки. И, как мне сказал Панда, он извинился за свой вид перед игроками. поэтому повторюсь - Почему вы (Cross) не решили этот вопрос на воскреске, на построении? Почему вы (Cross) подняли срач на форуме? Поэтому и возник у меня вопрос про Пиар. Пост Crysis касался Вас именно в тему того, что вы сделали для изменения ситуации? для предотвращения подобных ситуаций. Вы просто создали пост и ничего в реале не сделали? А в будущем от вас ожидать также только постов, без дел? Предложений и рекомендаций полно у каждого страйкболиста, но вот делать (именно делать, а не говорить), что-то для изменения ситуации, вот тут мало бойцов. Кстати, я тоже не из тех кто делает, но стараюсь поддержать и помочь тем кто делает. И если вы почитали посты на данную тему (тему экипировки), то ничего нового вы не предложили. А если не почитали посты, то минус опять таки вам. Далее именно Панда стал выдавать вместе с приводами форму, именно для соблюдения Правил. И еще раз напомню в вашей цитате, Cross , высказано прямо мера наказания для игроков не в форме - могут быть не допущены до участия в Игре PS.Надеюсь меня поймут правильно. Я всегда за правила, но я против маразма и абсурда. PPS. По поводу поста Бати. Вы (Cross) не знаете, что у нас уже было 2 игры с Джагернаутом. Одна на БИ была, вторая на воскреске на стрельбище. Так что почаще бывайте на воскресках или хотя бы читайте отзывы. Насколько я помню, броня у Панды появилась после пробной игры Джагернаута на воскреске. Я так понял Панда пытался сделать альтернативу костюма Джагернаута Crysisа Изменено 31 мая, 2016 пользователем Ogucceu (КОБРА) 6 1 Цитата
EagleMan [Recce] Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) Это глупее комментариев школьников вконтактике. Старость - не радость, маразм - не оргазм? Не исключено .Специально адаптировал для тормозов. Смотрим тему топика.Тут стеб. А хотите клеймить несправедливость в этом жестоком мире, пишите в соответствующей ветке. Например, тут. И кстати, Модеры! Не бездельничайте! Жмите капу! Перенесите посты борцов за правду в соответствующие ветки. Изменено 31 мая, 2016 пользователем EagleMan [Recce] 1 1 Цитата
Sinner Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) Незнаю куда еще запостить, . на будующее. подобное постить тут http://airsoftgun.kz/index.php?/topic/2310-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%83%D1%89%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%83%D1%89%D0%B8%D1%85-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%85/ Пы.Сы. как только мои коллеги перенесут посты, обсуждения данного вопроса будет там же. а на данный момент считаю не уместным продолжение дискуссии в теме для тролинга Изменено 31 мая, 2016 пользователем Sinner 2 1 Цитата
Hard (TF Spear) Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 прежде чем что то говорить...может будем посещать воскрески и игры? я заметил очень много вотсапно-диванных бойцов,которые как КАШПИРОВСКИЙ могут лечить по фотографии. БОЙЦЫ ОДНОГОДКИ))) один раз в год появятся,а шума потом ....и пишут и пишут... А может поэтому на воскрески и перестали ездить? И спасаются играми в регионах, приватками, и колхозом. 4 Цитата
skok_zero Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 А может поэтому на воскрески и перестали ездить? И спасаются играми в регионах, приватками, и колхозом. Спасают "дух истинного страйкбола" в себе от воскресных дрыщей? 1 2 Цитата
Aza_kenguru Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 Незнаю куда еще запостить, но если модеры подберут более подходящую тему, то буду признателен. А так вот в чем проблема: Панда вроде человек не новый в алматинском страйке, думаю его знает 99% сообщества, но ведь не раз обсуждали и спорили насчет внешнего вида на общих играх. Уже надоело видеть подобное, накипело, как говорится. Пора действовать. Начнем с представителя олдскульной касты алматинского страйкбола. Ведь совсем не милитари вид, я видел как пацаны на горных великах так гоняют, на багги, мотоциклах, но это не МИЛИТАРИ СТИЛЬ! От него здесь только кавер на каску и не удивлюсь что там она может быть велосипедной... стыдно. Собссна, почему же вы не выразили свой протест на игре? Если кому-то что-то не нравится, тот обычно говорит об этом вслух. Поэтому поддержу Кризиса и Одика, неча на форуме поднимать срач, надо было на месте решить (как было уже не раз, когда бойцов заворачивали назад, из-за несоответствия внешнего вида). И забыть форму дома вполне можно, мало ли какая ситуация у человека была? Тем паче, начал замечать, что чаще сейчас арендой снаряги занимается Артем, а не сам Панда. Следственно Пандора мог забыть камуфляж, ибо рассеянность свойственна каждому из нас. Ну и пусть будет всем уроком на будущее, чтоб впредь подобное не повторялось. Хао, я сказал. 2 1 Цитата
Sinner Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 Имхо. внесу свои 32 рубля и 15 копеек против дрыщей? говори непосредственно по факту. увидел дрыща -сказал. это правильнее нежели потом на форуме разводить байдарку. Собственно косяк панды есть и он его не отрицает. но одно большое НО! меняет дело в корне, ведь по факту на игре никто ничего не сказал а значит не был против из чего следует это не его косяк - это ваша не доработка. стоит ли теперь поднимать эту тему? лично я останусь нейтральным к обеим сторонам "конфликта "и склонюсь в пользу завершения дискуссии ибо бессмысленно. один - нарушил правила второй не воспрепятствовал вывод косячники оба))) 4 Цитата
LEXUS Спецназ ВДВ Каскад Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 Ну добавлю и я своих 2 копейки. В эту воскреску народу было очень мало. Потому как в субботу была игра. И каждый игрок был на особом счету .Это Панду не прощает но и проблемы раздутой я не вижу. Цитата
Carenath Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 Спасают "дух истинного страйкбола" в себе от воскресных дрыщей? Скорее всего дистанцируют себя от последствий его хоть не масштабной, но популяризации. Глядя на всю эту ситуацию в сообществе, я нисколько не жалею, что продал все привода и почти всю снарягу перед отъездом. Цитата
Stel Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2016 мои 5 копеек - Панда человек хороший - против него ничего не имею, НО правила есть правила и как говориться перед законом должны быть все равны. Конечно, что не предъявили прямо на месте - это не правильно, НО лучше уж здесь написать, чем вообще промолчать - может меньше таких случаев в дальнейшем будет. Имхо - нет формы - не играй. Всем добра! 4 2 Цитата
Lis.t Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2016 Знаете, это напоминает обсуждение на фэшн-тусовке P.s. не кидайтесь сильно какашками) я пошутил P.s.s Привет Панде) 1 4 Цитата
Aza_kenguru Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 Ну так что, тут будем писать или в чате, о том, что пока не надо ездить на стрельбище?) 1 1 Цитата
Ogucceu (КОБРА) Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) пока не надо ездить на стрельбище?) Давай и тут напишем. Поддерживаю инициативу на период "желтой угрозы" пару "воскресок", а в случае дальнейших провокаций и подольше. Изменено 15 июня, 2016 пользователем Ogucceu (КОБРА) Цитата
Касматый Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 Не гоже идти против шерсти, я за "переждать" Цитата
Sergey-185 (Пятый) Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2016 Согласен. надо переждать. Цитата
Sinner Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2016 вопрос на засыпку а КХ кто нибудь будет посещать? или ограничение будет включено только на стрельбище? Цитата