Перейти к содержанию
Гость Takeda

Оффтоп

Рекомендуемые сообщения

Гость Blackdog [3\1 Marines]
Опубликовано

кстати Денис все хотел спросить а почему командной формой выбрана нутрия а не к примеру Recce 1st patern ??

Опубликовано
кстати Денис все хотел спросить а почему командной формой выбрана нутрия а не к примеру Recce 1st patern ??

57859[/snapback]

Слава! Не дави на больное! :) Найти паттерн 1 как бы это сказать, ну очень сложно. Хотелось бы конечно. Сейчас чуть разгребусь с делами, поиски продолжу

Вот ссылка интересующимся по камо SADF, в т.ч. и Recce. Там есть и Pattern 1.

http://roangouws.tripod.com/SADFUniforms.htm

Опубликовано

Денис забеги в Ателье что ты хотел. Спроси про шевроны...

Может успеем сделать.

И про флаг скока будет стоить вышивка и как долго делается?

Опубликовано

Комрады, в четверг 24 июля 2008 года командник.

Время: 19.00.

Место: Найт стар - там где был предыдущий.

Столик зарезервирую.

PAMWE CHETE!

Опубликовано

1. Ткань на повязки я купил.

2. Ткань на флаг тоже нашел и купил (из расчета на 2 флага средних или 1 мегабольшой)

3. В ателье не успеют ошевронить нас (тема на неделю-две работы)

Поэтому спектр вопросов для решения (желательно быстрее, до командника):

1. Узнать по шелкографии (для флага и повязок) по оформлению повязки дам проект в виде файла, на флаг проект есть (кстати, на каком варианте остановились? не вижу...)

2. Узнать вообще, как нужно делать шелкографию для повязок - нужно дать готовые нарезанные обшитые повязки или кусок материала, а потом его резать?

Лис, Пуниш, это я к вам.

Опубликовано
1. Ткань на повязки я купил.

2. Ткань на флаг тоже нашел и купил (из расчета на 2 флага средних или 1 мегабольшой)

3. В ателье не успеют ошевронить нас (тема на неделю-две работы)

Поэтому спектр вопросов для решения (желательно быстрее, до командника):

1. Узнать по шелкографии (для флага и повязок) по оформлению повязки дам проект в виде файла, на флаг проект есть (кстати, на каком варианте остановились? не вижу...)

2. Узнать вообще, как нужно делать шелкографию для повязок - нужно дать готовые нарезанные обшитые повязки или кусок материала, а потом его резать?

Лис, Пуниш, это я к вам.

57888[/snapback]

ПАрни, если хотите дам телефон людей делающих шевроны быстро и качественно мне в три дня сделали.

Опубликовано
ПАрни, если хотите дам телефон людей делающих шевроны быстро и качественно мне в три  дня сделали.

57890[/snapback]

Аригато, пожалуйста контакты в ЛС мне или NKVD.

Опубликовано (изменено)

В общем у моих ребят такой штуки нет. У их портнёров тоже... =\\\

Человеки. А где етот Найт страр? =)

Изменено пользователем LisSoft
Опубликовано

Тогда всем остальным - чешем репу и ищем дизигнерское или рекламное агенство с шелкографическими услугами. Срочно!

Найт Стар - Жамбыла-Шагабутдинова

Опубликовано

Сбросьте мне в почту файлы, желательно с цветоделением, всего того, что надо наколбасить.

PAMWE CHETE!

Опубликовано

есть знакомые завезли недаво оборудование но точно не знаю успелили установить его я спрошу постарраюсь организовать побыстрей

Опубликовано

В обчем так:

Командный стяг в эрзац варианте, если не будет непредвиденных обломов, забираю завтра.

Также народ подписался на материале нашлепать 15 шевронов и 15 круглых знаков (роза ветров в капусте). За качество этой части отвечать не берутся, но все же лучше чем ничего.

Единственное пожелание - сделать впоследствии все по-человечески: вышить, ибо нет ничего более постоянного, чем временное.

Необходимо: древко (можно длинный спиннинг).

По нарукавным повязкам: Лис - эскиз трафарета? Смогешь?

Да и если какчество шевронов и знаков устроит нужно будет нашить на них "липучку". Пунишер?

PAMWE CHETE!

Опубликовано

реккейцы!

если надо быстро,дешево и сердито

можно для древка пластиковую трубу, дюймовую(~2,54см)

серого,оранжевого,вишневого или белого цвета

на тастаке или саламате

2м. отрежут там же

цена-копейки

Опубликовано

2 метра нам мало ;) а везти трубу большей длины в авто проблемно. но спасибо!

Поэтому - обращение ко всем комрадам, не только из нашей команды, если у вас есть спининг и вы его можете нам временно дать на игру (сохранность гарантируем), то мы Вас по-любому не забудем :drinks:

Опубликовано

NKVD, :ku:

если не получится со спиннингом :nea: ,

берите трубу!

можно хоть 3,хоть 4м.

и главное-ето мона свернуть колечком и в багажник... :blink:

крепление флагового полотна -дырки в трубе,хомуты и т.д.

p.s.правда ,если у вас флаг из бархата или парчи,с бунчуками, навершием из драгметаллов, то вам надо древко из дуба или титана... :acute:

Опубликовано

офф

я на караганду покупал спининг

по моему 3 или 4 метра в тастаке на базаре

самый дешевый и китайский

рыбу на него ловить всё равно никто не собирается

флга винтится на него стрипами за 2 минуты

Опубликовано

Комрады, всем реальное спасибо за участие и помощь, в решении проблем новой команды! Мы очень рады, что Вы с нами! Плечом к плечу!

Нужный спининг-флагшток найден благодаря комраду Hard [Ravens], за что от имени команды Recce свидетельствую ему почтение и выражаю искреннюю благодарность! :drinks:

В дальнейшем последуем совету комрада ПэЖэ и купим себе собсное удилищще (не путать с сучилищщем). :drinks:

Опубликовано

Уважаемые нижеперечисленные господа!

Очень очень прошу забрать, наконец, нашивки, обменяв их на деньги (по 300 тенге за штуку)

ZMEI 4

LISSOFT 6

TYBALT 4

RICK 2

Часов до 7-8 вечера они у меня, потом будут у Гендальфа.

Моя мобила известна. Если не известна - она есть в Имперских контактах.

Опубликовано

Комрады! Нужен привод 1 штук (базовый, без мегатюна) на игру Панцершвайне. Временно, отдадим в целости-сохранности. Если кто не едет, просьба по возможности дать поиграть тем кто едет. Стучаться ко мне в ЛС