Опубликовано 22 июля, 200817 г comment_57859 кстати Денис все хотел спросить а почему командной формой выбрана нутрия а не к примеру Recce 1st patern ?? Жалоба
Опубликовано 23 июля, 200817 г comment_57860 кстати Денис все хотел спросить а почему командной формой выбрана нутрия а не к примеру Recce 1st patern ?? 57859[/snapback] Слава! Не дави на больное! Найти паттерн 1 как бы это сказать, ну очень сложно. Хотелось бы конечно. Сейчас чуть разгребусь с делами, поиски продолжу Вот ссылка интересующимся по камо SADF, в т.ч. и Recce. Там есть и Pattern 1. http://roangouws.tripod.com/SADFUniforms.htm Жалоба
Опубликовано 23 июля, 200817 г comment_57874 Денис забеги в Ателье что ты хотел. Спроси про шевроны... Может успеем сделать. И про флаг скока будет стоить вышивка и как долго делается? Жалоба
Опубликовано 23 июля, 200817 г comment_57886 Комрады, в четверг 24 июля 2008 года командник. Время: 19.00. Место: Найт стар - там где был предыдущий. Столик зарезервирую. PAMWE CHETE! Жалоба
Опубликовано 23 июля, 200817 г comment_57888 1. Ткань на повязки я купил. 2. Ткань на флаг тоже нашел и купил (из расчета на 2 флага средних или 1 мегабольшой) 3. В ателье не успеют ошевронить нас (тема на неделю-две работы) Поэтому спектр вопросов для решения (желательно быстрее, до командника): 1. Узнать по шелкографии (для флага и повязок) по оформлению повязки дам проект в виде файла, на флаг проект есть (кстати, на каком варианте остановились? не вижу...) 2. Узнать вообще, как нужно делать шелкографию для повязок - нужно дать готовые нарезанные обшитые повязки или кусок материала, а потом его резать? Лис, Пуниш, это я к вам. Жалоба
Опубликовано 23 июля, 200817 г comment_57890 1. Ткань на повязки я купил.2. Ткань на флаг тоже нашел и купил (из расчета на 2 флага средних или 1 мегабольшой) 3. В ателье не успеют ошевронить нас (тема на неделю-две работы) Поэтому спектр вопросов для решения (желательно быстрее, до командника): 1. Узнать по шелкографии (для флага и повязок) по оформлению повязки дам проект в виде файла, на флаг проект есть (кстати, на каком варианте остановились? не вижу...) 2. Узнать вообще, как нужно делать шелкографию для повязок - нужно дать готовые нарезанные обшитые повязки или кусок материала, а потом его резать? Лис, Пуниш, это я к вам. 57888[/snapback] ПАрни, если хотите дам телефон людей делающих шевроны быстро и качественно мне в три дня сделали. Жалоба
Опубликовано 23 июля, 200817 г comment_57891 ПАрни, если хотите дам телефон людей делающих шевроны быстро и качественно мне в три дня сделали. 57890[/snapback] Аригато, пожалуйста контакты в ЛС мне или NKVD. Жалоба
Опубликовано 23 июля, 200817 г comment_57895 В общем у моих ребят такой штуки нет. У их портнёров тоже... =\\\ Человеки. А где етот Найт страр? =) Изменено 23 июля, 200817 г пользователем LisSoft Жалоба
Опубликовано 23 июля, 200817 г comment_57899 Тогда всем остальным - чешем репу и ищем дизигнерское или рекламное агенство с шелкографическими услугами. Срочно! Найт Стар - Жамбыла-Шагабутдинова Жалоба
Опубликовано 23 июля, 200817 г comment_57901 Сбросьте мне в почту файлы, желательно с цветоделением, всего того, что надо наколбасить. PAMWE CHETE! Жалоба
Опубликовано 23 июля, 200817 г comment_57906 есть знакомые завезли недаво оборудование но точно не знаю успелили установить его я спрошу постарраюсь организовать побыстрей Жалоба
Опубликовано 24 июля, 200817 г comment_58018 В обчем так: Командный стяг в эрзац варианте, если не будет непредвиденных обломов, забираю завтра. Также народ подписался на материале нашлепать 15 шевронов и 15 круглых знаков (роза ветров в капусте). За качество этой части отвечать не берутся, но все же лучше чем ничего. Единственное пожелание - сделать впоследствии все по-человечески: вышить, ибо нет ничего более постоянного, чем временное. Необходимо: древко (можно длинный спиннинг). По нарукавным повязкам: Лис - эскиз трафарета? Смогешь? Да и если какчество шевронов и знаков устроит нужно будет нашить на них "липучку". Пунишер? PAMWE CHETE! Жалоба
Опубликовано 24 июля, 200817 г comment_58024 реккейцы! если надо быстро,дешево и сердито можно для древка пластиковую трубу, дюймовую(~2,54см) серого,оранжевого,вишневого или белого цвета на тастаке или саламате 2м. отрежут там же цена-копейки Жалоба
Опубликовано 24 июля, 200817 г comment_58025 2 метра нам мало а везти трубу большей длины в авто проблемно. но спасибо! Поэтому - обращение ко всем комрадам, не только из нашей команды, если у вас есть спининг и вы его можете нам временно дать на игру (сохранность гарантируем), то мы Вас по-любому не забудем Жалоба
Опубликовано 24 июля, 200817 г comment_58028 NKVD, если не получится со спиннингом , берите трубу! можно хоть 3,хоть 4м. и главное-ето мона свернуть колечком и в багажник... крепление флагового полотна -дырки в трубе,хомуты и т.д. p.s.правда ,если у вас флаг из бархата или парчи,с бунчуками, навершием из драгметаллов, то вам надо древко из дуба или титана... Жалоба
Опубликовано 24 июля, 200817 г comment_58029 офф я на караганду покупал спининг по моему 3 или 4 метра в тастаке на базаре самый дешевый и китайский рыбу на него ловить всё равно никто не собирается флга винтится на него стрипами за 2 минуты Жалоба
Опубликовано 24 июля, 200817 г comment_58032 Комрады, всем реальное спасибо за участие и помощь, в решении проблем новой команды! Мы очень рады, что Вы с нами! Плечом к плечу! Нужный спининг-флагшток найден благодаря комраду Hard [Ravens], за что от имени команды Recce свидетельствую ему почтение и выражаю искреннюю благодарность! В дальнейшем последуем совету комрада ПэЖэ и купим себе собсное удилищще (не путать с сучилищщем). Жалоба
Опубликовано 25 июля, 200817 г comment_58132 Уважаемые нижеперечисленные господа! Очень очень прошу забрать, наконец, нашивки, обменяв их на деньги (по 300 тенге за штуку) ZMEI 4 LISSOFT 6 TYBALT 4 RICK 2 Часов до 7-8 вечера они у меня, потом будут у Гендальфа. Моя мобила известна. Если не известна - она есть в Имперских контактах. Жалоба
Опубликовано 25 июля, 200817 г comment_58167 Комрады! Нужен привод 1 штук (базовый, без мегатюна) на игру Панцершвайне. Временно, отдадим в целости-сохранности. Если кто не едет, просьба по возможности дать поиграть тем кто едет. Стучаться ко мне в ЛС Жалоба
Опубликовано 25 июля, 200817 г comment_58179 У меня будет 1(100%) и у Recona 2 возьму по возможности. Жалоба
Опубликовано 28 июля, 200817 г comment_58290 Комрады а где фотки? Неужели некто ненаделал фото на большой игре в нашей команде? =\\\ Жалоба
Опубликовано 29 июля, 200817 г comment_58300 Комрады а где фотки? Неужели некто ненаделал фото на большой игре в нашей команде? =\\\ 58290[/snapback] http://www.airsoftgun.kz/forum/index.php?a...cmd=si&img=1185 Жалоба
Опубликовано 29 июля, 200817 г comment_58315 LeMax [GIMC] - Дружище пасибо за фотку! =) Я просто красотка. Надо разослать девчёнкам пусть любуются! =) Жалоба